Блок-фара ВАЗ , указ.повор БЕЛЫЙ "ESSER"
Как мне сказали это китай и подделка под БОШ
Корректор не работает.
Лучше - модули под ксенон и ксенон.
киржач с чистыми линзами светит ярче боша. Но более узко. Имеет более чёткую границу.
По ощущениям - одни фигня, ничего не видно.
Китай ещё хуже.
Лучше - модули под ксенон и ксенон.
Совсем хорошо - брендовые модули и брендовый ксенон.
Но это дорого.
Проблема киржача как раз в отсутствии яркости из за неправильной конструкции линзы, а вы тут рассказываете что киржач ярче?
Четкая граница или не совсем - вообще плевать.
Разговор идет по виду не о доработке, а о заводских фарах.
Доработать конечно можно и киржач и бош, и стоимость будет в 10 раз выше чем сама фара.
рассказывают люди, работающие на автосервисе и сравнивающие не один десяток бошей и киржай. Причём прибором, а не попомером.
т.е. слепим или нет - пофиг? Круто, не буду тогда из своей машины вынимать ксенон gpn
я брал за 12 комплект. Биксенон. Это всего в пару раз дороже.
Значит поставлю Бошовские.
нашёл за 1700 за сторону у себя в городе
Значит поставлю Бошовские.
нашёл за 1700 за сторону у себя в городе
А что за Фара на ВАЗ 2110 Bosch-Рязань
А что за Фара на ВАЗ 2110 Bosch-Рязань
Нашёл официального дилера в городе и цена у них на фару 1507 рублей
через сайт боша
Вообще нагадить на голову твоим сервисникам, я говорю исключительно из личного опыта, а там дядя вася на горе пусть че хочет говорит, пока лично не увижу - не поверю, люди типа просто так дорабатывают киржач, что бы он хоть как то светил.
По вашей логике то, что на бошах граница не такая четкая, значит он слепит?
разговор шел конкретно об СТГ киржача и боша на обычном галогене. А о ксеноне никто ничего не говорил, это для м***ков.
В пару раз? наверно фары стоят 4к за две... а это всего плюс 12 тысяч... пару раз... ага...
это не по моей логике, это - по законам физики
я говорил исключительно за галоген. Хотя, и с ксеноном проверял. А ещё у меня были фары автоинтерсвет, так что опыта хоть опой жуй.
12р за брендовый биксенон, адаптированный под фару киржач, полным китом, с блоками розжига хелла, с бимодулями валео нью, с немецкими лампочками филипс, да ещё и аккуратненько засунутые в фары, вполне себе адекват цена. При средней цене фары стоковой и без лампочек в 2,5 рубля.
AMAROCK
советую побольшое пользоваться китаем, будет и не такое. Свет ровный, никого не слепит, знаки прекрасно освещает на большом расстоянии.
риоры, калины, гранты
2 ссаные линзы - фпень их за такие бабки,
2р за брендовый биксенон, адаптированный под фару киржач, полным китом, с блоками розжига хелла, с бимодулями валео нью, с немецкими лампочками филипс, да ещё и аккуратненько засунутые в фары
Китайское гуано я не считаю за оптику.
Каким законам физики? вашим? по вашему все тазы, включая приоры, калины, гранты - слепят. Самому не смешно?
мне поф, я всегда считал и буду считать и к тому же это доказано буквально, физическим устройством линзы... то что киржач гуано без доработок, были и будут.
Вы потрудитесь понять, чем они отличаются, для начала, от воша и киржача... supercool
Даю подсказку. Рифленое стекло и линза...
ты попой читаешь? Или чукча-писатель?
бош, киржач и автоинтерсвет - Российское производство.
всё в кучу смёл. Мы говорили про яркость, а не про твои копропристрастия.
И очень интересно, почему конструкция линзы не позволяет достойно светить. Галогеновая хела светит хуже боша?
Ты хоть примерно знаешь, о чём чушь мелешь?
Причем тут хелла? ты вообще не читаешь о чем тема похоже... разговор идет ПРО КИРЖАЧ БЕЗ ДОРАБОТОК, может капсом виднее. Я говорил конкретно про линзу киржача и то что ее устройство полнейшее гуано, и света никогда от нее не будет из за ее неправильного устройства. Всё, а там хоть светодиодные с бмв ставь в киржач, если денег хватит, мне вообще побарабану кто там на что горазд. Всё что я говорю относится исключительно к заводскому киржачу и бошу.
ответь на один вопрос. Я об этом устал писать. Ты протирал линзы или нет?
Ребят,это извечный спор как я понял. hehe
Лучше подскажите какие лампы сразу взять в Бош фары,посоветуйте