d_core писал(а):Я у дилера на тестдрайве ездил. Узкий ппц. Еле уселся.
Дизель как дизель, трясёт не ужасней чем в 5летней астре дизельной. Динамики не много. Ездил только по асфальту. Рулится уныло и валко.
Ценители
Мне повезло - когда я тестдравил у дилера, дороги были в хлам засыпаны снегом (прошлая зима снежная была). Пацан сопровождающий молодой был, разрешил ехать как я хочу. В итоге МПС тупо пер по всем приобочечным сугробам, расшвыривая их в стороны. На пузотере или паркете закопался бы в первом же на полчаса минимум. Выбор был очевиден
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Потестилил сегодня МПС
AlexYur555 писал(а):Это ахтунг Внешне на любителя, здесь о вкусах не спорят. Но внутри уебанс**о полное, подвеска жесткая, тряская, в повороты как кореец заваливается. До сотни устал ждать, пока разгонится. Мотор 3,2 (163 лс) на автомате. Ужас нафиг. Видимо кроме проходимости тут удивлять нечем абсолютно. Сколько он стоит новый... 1500 за простую комплектацию?
Вброс защитан. Было бы интересно - ты посмотрел бы цены на сайте и всякой куйни не писал.
Добавлено спустя 59 секунд:
Санёг писал(а):слыхал засраннер ?
Что, уже присматриваешься? Не волнуйся, у тебя на него средств не хватит, даже с учетом экономии на транзитах
Добавлено спустя 53 секунды:
Долбодятел писал(а):я бы постремался в мпс садиться вообще
Дятлуша знает, что тогда его гениальный выбор двух ушатанных ведер с помойки стал бы и ему самому вполне очевиден
Добавлено спустя 59 секунд:
Удел Форда. А как орали, когда ФФ только появился - мол, лучше форда зверя нет!!! И что теперь? Падеж продаж на 50% с гаком, даже тазы лучше продаются
Добавлено спустя 46 секунд:
S a v a писал(а):Во Сколько оказывается тайных поклонников МПСа на ЛОЛе
Все паркетчики и половина бэнэвистов
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Unforgiven писал(а):Я тестил МПС осенью, в целом понравилось, не считая дебильного дизельного двигателя, который начинает хоть как-то ехать с 2 тыщ, а после 4000 уже стухает.
Такие обороты - это норма для дизеля
Жаль только, что дизель 3.2 больше не ставят - он надежнее. Но положен только более старшим моделям в линейке
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dmi писал(а):Потестил сегодня новую FH 16-жыыыыыыыр! как говорит рон - я потек
Рондон - баба???
Я в ах...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
*Kostik* писал(а):Что такое fh 16?
Вольво грузовая. Вот такая:
И еще у низ движки разные бывают