Страница 148 из 200
RoN
Короче управляемый термостат пестатая штука. Smile)) Седня ехал короче по трассе... думаю дай врублю на табло температуру ОЖ погляжу. Врубил короче еду.. В тошнот режиме греет мотор короче 98 где-то держит. Стоит тапку придавить сразу стремит охладить жидкость... до 92 падает считай за секунд 20-30. supercool Пожгешь пожгешь чутка... потом бац резко поедешь опять в тошнот режиме, сразу опять греет до 98-101 бывает даже, но стабилизируется где-то у 98. supercool

По трассе как не старался, не могу нагреть масло больше 120... хотел поглядеть сколько ОЖ будет при 130. А на кольце если у отсечек повжигать минут 5, то 130 как некуй. А так если просто ехать по трассе без вжигания частого - 110 железно держит.

Короче вся беда когда вваливаешь продолжительно. Razz Маслорадика не хватат. Razz

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Ну и температура +5 всего... В +20 думаю 130 как некуй накуй. facepalm
-=GaLaN=-
Ну и какая хрен разница, управляемый или не управляемый, один фиг будет держать определённую температуру, а если выше - охлаждать!
RoN
-=GaLaN=-
эколохия. hehe
в пробках кипятит, топливо чтобы сжигать писще.

Про то что чтука прикольная я сказал - что прикольно наблюдать как работает. А так-то пох да. Железно бы держала 90 и ок. supercool

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

вот какая хрень еще есть. 5 рублей стоит.

Типа доп маслорадик под штатный кулер снизу прикручивается... supercool типа в помощь основному маслорадику. supercool мож замутить. ROFL
Killer Speed
замути, хуже не будет.

Потом замутишь интеркулер побольше еще.
Kirill111
При рабочем термостате чем больше радиатор тем лучше. Так что +1. Pardon
Санёг
ты радик бы почистил нормально, глядишь ненужно никакого колхоза городить 63
Tony999io
Санёг писал(а):

ты радик бы почистил нормально, глядишь ненужно никакого колхоза городить 63

он не ищет простых путей)))
RoN
Времечко выдалось сеня, потрочил на бехочко. Razz

Короче Макрей - я лично купил не ту пластмасску которая сломалась. ROFL Если ты купил тоже за 800 рублей, то боюсь что ты купил тоже не ту. ROFL ROFL У меня лично сломалось два крепления на основной пластмасске большущей у жабо, куда прикручивается салонный фильтр. А следовательно она наверно штук 10 стоит... и менять ее вреятли буду. ROFL facepalm Имхо - думаю у тебя тоже... Ибо там эти штыри самые ненадежные из всей конструкции. У меня 2 сломано из 3х.

Далее стянул колесо, открутил решетку маслорадика в подкрылке. Там рукалицо грязища забетонировалось. Взял карщетку кое как вдоль сот почистил... сегодня возможности снять не было. Но думаю лучше чем ничего на времечко. Поглядим теперь температуру. Razz

Потом все равно сниму и помою спецсредством каким-нибудь.

Kirill111
Фундамент залил, а гараж построить неосилил? И это, ямы не вижу. facepalm
RoN
Kirill111
ето не моя дача... именна поэтому не снял маслорадик. pst небоходимых вещей нема.
Kirill111
RoN
типа тестя будущего supercool

Добавлено спустя 41 секунду:

про яму я уже тоже высказал. supercool гараж то куй с ним... яму бы и навес сверху.
навес сказал сделает. supercool
Kirill111
Навес куй с ним, яма нужна rlzz
RoN
Kirill111 писал(а):

яма нужна

яма нужна да. facepalm

на своей замучу. hehe
superdrive
что ты на яме делать собрался ?
RoN
superdrive
например масло поменять как минимум. supercool да и вприцнипе докуя че можно на яме сделать гораздо удобней чем без нее. supercool
superdrive
у тебя фильтр чтоли снизу ?? чем хорош 6-8 цилиндровый агрегат - это тем что фильтор как правило сверху и удобно вынимается. а пробку открутить можно и подлезть....хотя если защита без дырки - тогда надо лезть facepalm
RoN
superdrive
фильтр сверху.

но с ямой то удобно.
а акпп? supercool
а кардан поменять? supercool 63

а редуктор? 63
superdrive
гараж тогда купи лучше
RoN
superdrive писал(а):

гараж тогда купи лучше

гараж пестато когда дачи нет со всем необходимым.
Нуно дачу укомплектовать просто, и накуй гараж тогда.
Единственное гараж хорошо хлам складировать типа колес и прочего барахла.
superdrive
ехать на дачу за тризвезды чтобы поковырять машину ?? делать чтоли нех больше facepalm
RoN
superdrive писал(а):

ехать на дачу за тризвезды чтобы поковырять машину ?? делать чтоли нех больше facepalm

А тебе срать на лоле делать чтоле нех? supercool иди лучше с семье время проведи supercool

а я на дачу поеду беху поковыряю и шашлык рядом жарица будет Good
superdrive
я и проведу...а дачнеги с жопой в мыле 5 часов на драчу едут и 6 часов с драчи facepalm pst
RoN
superdrive писал(а):

а дачнеги с жопой в мыле 5 часов на драчу едут и 6 часов с драчи facepalm pst

хз. я пол часа еду supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 148 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ