Страница 78 из 83

бюджет 800-850 т.р. что же все таки взять?

• Bmw 320i (2010-2011гв)[ 5 ]9%
  • Bmw 320d (2009-2010гв)[ 12 ]23%
  • Honda Accord 2010 гв 2,4 АТ[ 15 ]28%
  • Volvo S60 2010гв 2.0. PS[ 10 ]19%
  • Новый кроссовер с салона на палке в комплектухе барабан (мазда сх5, куга и т.п.)[ 10 ]19%
Всего голосов: 52
Долбодятел
RoN писал(а):

а какже пенсия? на пенсию живут люди, копят, в пенсионный фонд деньги носят

facepalm рон верит в пенсию
RoN
Долбодятел писал(а):

RoN писал(а):

а какже пенсия? на пенсию живут люди, копят, в пенсионный фонд деньги носят

facepalm рон верит в пенсию

pst pst pst
сцука.. я наоборот трольнул ROFL
superdrive
RoN писал(а):

скоко у тебя щас отложено твоими отложениями?
вот сколько ты щас можешь взять, сходить в банк и показать налом? supercool

думаю нисколько...или ты предлагаешь маратегу унитаз не спускать ?...но врядли такую валюту примут в банке ROFL
RoN
*Kostik* писал(а):

Тоже прибавка неплохая.

например какая? hehe

не проще как маратос вот. купить две хаты в бодрые годы, дальше сдавать - 140 имеешь.
а пенсия сколько? 10 тыщ? ROFL
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Тоже прибавка неплохая.

например какая? hehe

не проще как маратос вот. купить две хаты в бодрые годы, дальше сдавать - 140 имеешь.
а пенсия сколько? 10 тыщ? ROFL

Итого 150 63 Я ж говорю прибавка
RoN
*Kostik* писал(а):

неплохая.

ROFL
superdrive
RoN писал(а):

не проще как маратос вот. купить две хаты в бодрые годы

чувак, никто ничего непокупал, есичотак facepalm ...так же как и нет никаких генералов и прочего шика
*Kostik*
RoN
Все эти квартиры тоже вопрос. Может и 3я мировая быть. Да и просто говорят уже на сегодняшний день предложение превышает спрос по квартирам.
superdrive
и 140 ни с какой сдачи ты непоимеешь
RoN
superdrive
А ты че корешилос маратоса? откуда знаешь? supercool

Добавлено спустя 29 секунд:

*Kostik* писал(а):

Может и 3я мировая быть.

а пенсия тебя в 3тью мировую спасет?
*Kostik*
RoN писал(а):

superdrive
А ты че корешилос маратоса? откуда знаешь? supercool

Добавлено спустя 29 секунд:

*Kostik* писал(а):

Может и 3я мировая быть.

а пенсия тебя в 3тью мировую спасет?

Уже ничего не спасет, только обида что просрал лучшие годы на работе 63 она и так будет в дальнейшем
G-Driver
RoN писал(а):

Щас он тебе покажет...У него все в бетоне...и мраморе...Мавзолей в ипатеку...зато на Красной Площади supercool
superdrive
мля обоссака pst

Добавлено спустя 54 секунды:

всетаки мегарегулятор совершил ошибку, открыв отдельную тему...имхо пора закрывать этот балаган facepalm
Kirill111
А чей клон superdrive я чот запутался facepalm
G-Driver
Пля, вообще какой-то извращенный финансовый онанизм, откладывать по 60тыр. имея 9 лямов pst

Ну положи ты их тупо в банк хоть даже под 5% - это извините 37тыр в месяц будет откладываться уже автоматически, я уж не говорю про 10% - так это 74тыр в МЕСЯЦ только процентов, никуя ж делать не надо при этом

Какие-то, плять, 60тыр откладывает...имея 9 лямов, не ну это совсем пиндец facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

А чей клон superdrive я чот запутался facepalm

помойму спорт не?

Добавлено спустя 56 секунд:

G-Driver писал(а):

блин, вообще какой-то извращенный финансовый онанизм, откладывать по 60тыр. имея 9 лямов pst

Ну положи ты их тупо в банк хоть даже под 5% - это извините 37тыр в месяц будет откладываться уже автоматически, я уж не говорю про 10% - так это 74тыр в МЕСЯЦ только процентов, нифига ж делать не надо при этом

Какие-то, плять, 60тыр откладывает...имея 9 лямов, не ну это совсем пиндец facepalm

facepalm ROFL ROFL ROFL ROFL

имя 9 лямов класть их в банк чтобы проценты соскребать ROFL ROFL ROFL
*Kostik*
G-Driver писал(а):

блин, вообще какой-то извращенный финансовый онанизм, откладывать по 60тыр. имея 9 лямов pst

Ну положи ты их тупо в банк хоть даже под 5% - это извините 37тыр в месяц будет откладываться уже автоматически, я уж не говорю про 10% - так это 74тыр в МЕСЯЦ только процентов

Я вообще запутался. Сначала у него 9 лямов в обороте,Потом он их спустил куда-то. На квартиру наверное. Теперь выясняется, что квартира как была одна так и осталась и не сдает ничего. Теперь вот опять копит.
Долбодятел
superdrive
а вообще откуда история про 9 лямов ? а то может быть там совсем не девять лямов...и генерал негенерал facepalm
Maratos
superdrive писал(а):

RoN писал(а):

думаю нисколько...или ты предлагаешь маратегу унитаз не спускать ?...но врядли такую валюту примут в банке ROFL

ты чей клон?
*Kostik*
superdrive писал(а):

а вообще откуда история про 9 лямов ? а то может быть там совсем не девять лямов...и генерал негенерал facepalm

ляпнул где-то сам давно,год-2 назад,когда про фокус подкалывали.

Добавлено спустя 28 секунд:

Maratos писал(а):

superdrive писал(а):

RoN писал(а):

ты чей клон?

Шубин
G-Driver
RoN писал(а):

имя 9 лямов класть их в банк чтобы проценты соскребать

Там проценты как хорошая питерская зарплата facepalm
Какой смысл при этом какие-то гроши еще откладывать - можно тупо жить в свое удовольствие - вот тебе и фин. подушка и пенсия. Pardon
Maratos
RoN писал(а):

Good голова Good

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

G-Driver писал(а):

Ну положи ты их тупо в банк хоть даже под 5% - это извините 37тыр в месяц будет откладываться уже автоматически, я уж не говорю про 10% - так это 74тыр в МЕСЯЦ только процентов, нифига ж делать не надо при этом

9 лямов уже спущено -писал уже 100 раз.
в вао уже стоят 9 лмн

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

*Kostik* писал(а):

superdrive писал(а):

ляпнул где-то сам давно,год-2 назад,когда про фокус подкалывали.

Добавлено спустя 28 секунд:

Maratos писал(а):

superdrive писал(а):

RoN писал(а):

ты чей клон?

Шубин

толсто тролишь
G-Driver
*Kostik* писал(а):

Я вообще запутался. Сначала у него 9 лямов в обороте,Потом он их спустил куда-то. На квартиру наверное. Теперь выясняется, что квартира как была одна так и осталась и не сдает ничего. Теперь вот опять копит.

По легенде там теперь родственник какой-то живет, генерал-корешилос, как пить дать. Бесплатно видимо, причем. Коммуналку всем Маратос оплачивает по 20К в месяц Pardon pst
RoN
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ