Страница 149 из 200
maclein
а де фотки радика?

без него не канает lol1

номера 63
RoN
maclein
да я вспомнил про фотки когда уже собирать стал... вон колесо уже поставил. pst
RoN
Вальнул сеня спецом адске поглядеть как кулек колхозно почищенный воркает. Кароче по трассе в обычном режиме впринципе 110 как держало так и держит.
По кольцу вальнул хорошенько так... при продолжительной тапке в пол на больших скоростях нагревается до 130 один хер... но мне показалось что остывает быстрее... Стоит протошнить километров 5, снижается до 120 и ниже. При 130 градусах масла и вжигании температура ОЖ держится 95 где-то.
Crazy Squirrel
RoN
Просто оставлю это здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=kB9CtJOxXyI

wwow wwow wwow
competition
RoN писал(а):

как кулек колхозно почищенный воркает

facepalm facepalm facepalm
RoN
competition
Кулек facepalm Почищеный facepalm Воркает facepalm facepalm facepalm
Ты же Рома, а не Ромарио lol1 Пушкин в гробу вертится сейчас со скоростью хх Pardon
RoN
Victkh
Хы, вчера по каду жарил адске, не успевал по делам и потом на ремонт, так смог прогреть до 115гр масло, жаль ВР нет, думаю междурядная дерготня была бы оценена местными спецами pst
RoN
Victkh писал(а):

так смог прогреть до 115гр масло

тошнот. bboyan 63
Kirill111
Так там же сцепа буксует и мотор под капиталку Pardon
Dmi
Нет датчика температуры и радиатора масла в каропке, похвапще Pardon

на фуре до 122 доходит на гору внатяг
RoN
Кстати забыл вбросить.

Тут глядел - форсы, то у меня окзывается с подогревом! Точнее в них провода какие-то идут - явно для подогрева ведь да? для чего же еще?

Но почему то зимой у меня оно не работало. Razz И я подумал что подогрева нет. А тут оказывается что просто не работает подогрев выходит. facepalm

Ошибко бы писалась? или куй?
Kirill111
На подогрев форс вроде как есть отдельное термореле, они инфу не с датчика температуры наружной берут. Знаю что похоже на бред, но ароде по wds так. Мне тоже надо проверить. Датчик темпы наружной стоит в подкрылке слева, а это термореле - в подкрылке справа. Я думал это тупо заглушка. facepalm
RoN
А то есть типа термореле может ёк?
Kirill111
То есть да, и диагностикой оно не пооверяеццо вроде Pardon
RoN
Kirill111
ок. Чотко. Погляжу. gpn К следущему сезону 63
Долбодятел
в чо рон воду зимой штоле льет что у него форсы мерзнут?
RoN
Долбодятел писал(а):

в чо рон воду зимой штоле льет что у него форсы мерзнут?

Один раз взял короче бутылку с водой из дома стекла помыть... помыл.. осталось на дне короче. Ну думаю че добру пропадатЬ, влил в бак с омывайкой... Там реально пропорции были 1 к 20 наверно...
Но видать как то хапнуло водичку за первый брызг, а дальше я по трассе как раз поехал... ветром обдалось видать и замерзло... И все. куй отморозишь. -15 где-то было. bboyan

А омывайку тыж знаешь где мы тарим. lol1 не уж то я экономить буду. У меня кстати 5 баклах осталось. facepalm
RoN
Kirill111
Кароч покурил WDS.

У меня никуя не так как на Е46.

Цитата:

Для предотвращения замерзания форсунок стеклоомывателей имеется обогрев форсунок стеклоомывателей. JBE активизирует этот обогрев в зависимости от температуры наружного воздуха. JBE получает значение температуры наружного воздуха от комбинации приборов через шину K-CAN.
Обогрев форсунок стеклоомывателей активизируется вместе с обогревом наружных зеркал.

Короче у меня типа по уму, с датчика температуры инфа беретсо... но тока чет не работает. Razz 63

Зеркала греются, сам щупал. А форсы у меня раз замерзли. Хз. Smile
Наверно когда морду приваривали, забыли клеммы форс подключить. ROFL facepalm
RoN
Седня пощупал резину заднюю. Дятел был прав... почти слики уже сзади. pst facepalm По центру вровень с индикаторами.. По бокам еще по пол милиметра может до индикаторов. Короче быстро они сточились. pst Когда покупал машину они почти новые были. facepalm Надо потихоньку выбирать два новых... Чето я поглядел... мишлен пелод супер спорт как спереди у меня в размере 255 30 19 нема. facepalm facepalm facepalm И какие брать?
Kirill111
RoN
о5 их чтоле http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=7867899&clid=502

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Kirill111
сыль какая именна федя. supercool
McRae
RoN писал(а):

мишлен пелод супер спорт как спереди у меня в размере 255 30 19 нема.

тыыыынц
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ