Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Tony999io
По мануалу. На саап нет мануалов небось?
по мануалу там оправка за номером питьсот каким то
те се беховскую купил?
или всеж как то без нее меняешь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У бмв сальник идет с оправкой если не ошибаюсь в сборе. И даже с кратенькой инструкцией по установке. Сам я сальники колена не менял.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Tony999io писал(а):помнитсо лет 8 назад тут на г@$но исходили что дескать турпо моторы саапа гумно, тк тру могут быть тока отмосферники.
потом наконец дошло
что турпо тру и аж 2 на твою зажигалку поставили.
тоже самое и с приводом.
дятел еще год назад ванговал что все придут к турбомоторам от газонокосилок, когда ТСИ обсирали. в итоге теперь там же и вольво и субару и бнв и все остальные япошки скоро подтянутся.
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел
дешевле турпу прикрутить, чем выпендриваться с атмосферами и придумывать технологии.
А юзеру пох, едет и ладно.
Долбодятел
На форуме 12 лет
RoN писал(а):Долбодятел
дешевле турпу прикрутить, чем выпендриваться с атмосферами и придумывать технологии.
А юзеру пофиг, едет и ладно.
нифига не дешевле. просто всем уже понятно, что большеобъемники набуй никому не сдались - экономичность, экологичность и др. а быстро ездить на мощном авто хотят все. и оно себя оправдывает - дунули в 328 и она едет как предыдущая 335
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):нифига не дешевле.
чет эт не дешевле?
Взял двиг прикрутил турбину и готово. Ни надо ниче выдумывать. Воздуха подул побольше и готово.
Зачем чето изобретать?
competition
На форуме 16 лет
RoN писал(а):Взял двиг прикрутил турбину и готово. Ни надо ниче выдумывать. Воздуха подул побольше и готово.
Ага
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Как бэ глупо спорить с очевидным, из двух моторов одинаковой дитровой мощности турбомотор гораздо проще. Даже из таза спокойно под 300 лысых выжимают на родном блоке колене и шатунах. Гбц зачастую полный сток также. Наверно никто не станет утверждать что двигатель 2112 вершина инноваций, а вот прикрутив турбину под 300 сил выдает. А пойдите постройте атмосферник под 300 сил с объемом 1,6. То то же.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Все, бнв починилось, все оказалось проще чем я предполагал. Все провода целые, обошлось без хирургии. Всего лишь окислились адско разъемы в планке подсветки заднего номера. Сам выключатель багажника в норме, а вот в плафонах подсветки зеленая гниль. Все зачистил, обезжирил, контакты все залил герметикос чтоб больше не ржавели, а лампы подсветки посадил на смазку для контактов. Ну и сами контакты мазанул. Все работает снова.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Продал диски за 5000 рэ.. В итоге сработало авто.ру. Авито и е46клуб не хотят покупать.
McRae
На форуме 21 лет
Я на авто.ру даж не выставляв ниче. Так там все коряво.
RoN
На форуме 19 лет
парни а со штатов с ебея дицки если брать там по доставке ваще рукалицо будет? а то опыта с подобным не было.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Седня сделал полезное дело - нашел контору которая барыжит запчастями прям рядом с домом, в пяти минутах езды. Проверил цены - плюс-минус экзист по некоторым позициям, по некоторым - дешевле. Позвонил, дайте говорю скидос, буду у вас закупаться. Приехал, оформил карточку скидочную, сразу дали 5%, и потом типа накопительная скидка. Со скидкой уже все цены дешевле экзиста стали, плюс большой выбор поставщиков с разными сроками, плюс возле дома и без очередей.. Разместил у них первый заказик, будем посмотреть.
З.Ы. Из наличия купил у них воздухан - на 50 рэ дешевле экзиста. Мелочь, а приятно.
Killer Speed
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Вообще как бы все эти животные изначально с полным приводом. Для изображения заднего или переднего надо неведущую пару конечностей культями в бинтах изображать, что и будет символизировать недопривод.
вообще все там правильно изначально было - все эти животные на картинках в оригинале заднеприводные. Переднеприводных животных нет - есть травоядные (они все заднеприводные) и хищники - они полноприводные.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Нужна помощь коллективного разума.. Как бы найти нужное уплотнительное колечко, если БМВ его в запчасти не выпускает?
Есть внутренний диаметр, вшешний диаметр, толщина. Так вот, как подобрать такое колечко от других афто, может есть некий каталог прокладок и уплотнителей, или еще как то? А может кто знает в своем авто похожее колечко и подскажет номерок?
Цитата:DISA O-rings for 325/330 engines have the following dimensions.
Some manufactures have an O-ring sizing chart. O-rings referenced as -136, -137, -138, -139 should all work. These sizes are 3/32" thick and range from 2" to 2 3/16" I.D.
Thickness - 2.5 mm (do not suggest anything thicker)
I.D. - 51mm - 55 mm
O.D. - 55mm - 60 mm
Preferred material - silicon, however, rubber may substitute
Killer Speed
На форуме 19 лет
похоже на саабовское с дросселя.
49 40 698
Точно диаметр завтра утром могу замерить
RoN
На форуме 19 лет
если от сааба, то не орднунг.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):похоже на саабовское с дросселя.
49 40 698
Точно диаметр завтра утром могу замерить
Было бы здорово
RoN
На форуме 19 лет
McRae
На форуме 21 лет
похоже на кольцо от кондома, кстати
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN