Tony999io
На форуме 21 лет
Долбодятел писал(а):
в тот день я как раз решил потошнить 120 с потоком, вместо того чтобы вваливать как обычно. это и было моей ошибкой.
конечно
при 200х твои кишки шикарно бы висели на окружающих столбах
как обычно
бехочко
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Kirill111 писал(а):
Однако разрешено ВСЕМ ездить 60+20.. И если 60+20 разрешено деду с расадой, то я МОГУ себе позволить ехать 100-120 с тем же уровнем опасности.
Это твое мнение. Хотя оно конечно требует доказательств а их нет, но пусть так, за неимением слепого деда для теста.
Точно также я могу быть недовольным этим и высказывать свое мнение о том что несмотря на слепого деда, ты гораздо опаснее меня, и ездишь неправильно.
Tony999io
На форуме 21 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
Tony999io писал(а):конечно
при 200х твои кишки шикарно бы висели на окружающих столбах
пока что мы видим что на таких скоростях все проходит прекрасно, а как только начинаешь тошнить - выходит как вышло.
ЗЫ столбов кстати там нет, КАД
Turner
На форуме 11 лет
Kirill111 писал(а):Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Тогда и меня не учите жить, лучше помогите материально
Почитай свои сообщения на стр.25. Там именно ты первый написал что "ненавижу вас таких", и обозвал тех кто едет меньше 80
в городе "долдонами с туннельным зрением")))
Так что реакция в виде осуждения тебя и твоего стиля вождения вызвана самим тобой.
То что читать тебя в школе не научили - уже баян.
Со страницы 25:
Kirill111 писал(а):если говорить за трассу и "населенный пункт" в виде дохлой деревни.
Kirill111 писал(а):каким надо быть долдоном чтоб что-то проворонить на трассе на 80-ти? Вы обочину не мониторите вообще когда едете, туннельное зрение?
Почитал, и действительно речь про глухую деревню на трассе. Правильно ли я понял, что раз критически важно уточнение именно про глухую деревню на трассе, то в других нас пунктах ты ПДД соблюдаешь? Иначе зачем это уточнение.
Но даже если и так, и если ты только там нарушаешь пдд, то я тоже против и осуждаю езду быстрее 80-ти. Поскольку уже писал, что с появлением камер количество аварий с пешиками в транзитных деревнях уменьшилось, это факт.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Тогда и меня не учите жить, лучше помогите материально
Почитай свои сообщения на стр.25. Там именно ты первый написал что "ненавижу вас таких", и обозвал тех кто едет меньше 80
в городе "долдонами с туннельным зрением")))
Так что реакция в виде осуждения тебя и твоего стиля вождения вызвана самим тобой.
То что читать тебя в школе не научили - уже баян.
Со страницы 25:
Kirill111 писал(а):если говорить за трассу и "населенный пункт" в виде дохлой деревни.
Kirill111 писал(а):каким надо быть долдоном чтоб что-то проворонить на трассе на 80-ти? Вы обочину не мониторите вообще когда едете, туннельное зрение?
Почитал, и действительно речь про глухую деревню на трассе.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения век!
Turner писал(а):Правильно ли я понял, что раз критически важно уточнение именно про глухую деревню на трассе, то в других нас пунктах ты ПДД соблюдаешь? Иначе зачем это уточнение.
Ты правильно понял что вся вонь на 100500 страниц началась с моего утверждения что на трассе в деревнях можно легально ехать 80, и я ненавижу тех кто ползет строго 60.
Turner писал(а):Но даже если и так, и если ты только там нарушаешь пдд, то я тоже против и осуждаю езду быстрее 80-ти.
Если бы ты знал насколько мне покуй на твое одобрение/осуждение, ты бы заплакал.
Turner
На форуме 11 лет
Kirill111 писал(а):Если бы ты знал насколько мне пофиг на твое одобрение/осуждение, ты бы заплакал.
Ну если ты ненавидишь тех кто всего лишь едет по пдд, то логично сделать предположение, что того, кто тебя осуждает ты люто проклинаешь стучась лбом об стену)))
Цифра
На форуме 20 лет
Ваш спор у меня вызывает аналогию. Помните в ссср была такая байка про вред ремней безопасности типа "а вот не пристегнулся бы, остался бы жив". Так вот сторонники ремня (ограничения скорости) приводят примеры за то, что безопасность и польза доказана тестами, а противники (гонщики) приводят примеры про то, что "в вот Петя пристегнулся и его ремнем разрезало, а Вася вылетел/ноги поджал/пригнулся и жив остался".
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Когда нет аргументов оспорить очевидное начинается поиск кривущих аналогий, никак не подходящих по смыслу
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Если бы ты знал насколько мне пофиг на твое одобрение/осуждение, ты бы заплакал.
Ну если ты ненавидишь тех кто всего лишь едет по пдд, то логично сделать предположение, что того, кто тебя осуждает ты люто проклинаешь стучась лбом об стену)))
И с логикой у тебя проблемы серьезные, помимо чтения. Логично предположить что я ненавижу тех кто мне мешает ехать, и мне глубочайше покуй на тех кто меня в инете осуждает, т.к. мне это никоим образом не мешает.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111
Пирожок на прилавке сопрешь? За это вроде не штрафуют/сажают.
Последний раз редактировалось: walkera (27 Май 2014 14:28), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Kirill111 писал(а):и я ненавижу тех кто ползет строго 60.
Но если это всё-таки дед с рассадой? Тебе не кажется, что увеличивать ему скорость - это слишком уж выходить за пределы возможностей? Что 60 - это как раз для дедков, а +20 - для тех, кто молод и контроллирует себя, и ездит на исправном современном авто?
Или ты его ненавидишь за сам факт выезда на дороги общего пользования?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Kirill111
Пирожок на прилавке тоже сопрешь? За это вроде не штрафуют/сажают.
Не сопру. Вроде сажают/штрафуют, но не поэтому.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):и я ненавижу тех кто ползет строго 60.
Но если это всё-таки дед с рассадой? Тебе не кажется, что увеличивать ему скорость - это слишком уж выходить за пределы возможностей? Что 60 - это как раз для дедков, а +20 - для тех, кто молод и контроллирует себя, и ездит на исправном современном авто?
Или ты его ненавидишь за сам факт выезда на дороги общего пользования?
Дедам простительно канеш, но пока не увидишь что внутри дед - ненавидишь.
_oz_
На форуме 19 лет
Кстати, пока не было камер, всегда ездил +40, сейчас же эти стрелки шлют начиная с +21
но не везде)
Kirill111 писал(а):Однако разрешено ВСЕМ ездить 60+20.. И если 60+20 разрешено деду с расадой, то я МОГУ себе позволить ехать 100-120 с тем же уровнем опасности.
это да, но камерам пофиг, а без них все и так ездят 100-120, кто медленнее, того обогнал и дальше поехал. Чего уж ненавидеть-то))
Я вот поливалки больше всего ненавижу в городе и фуры на трассах, но не все, а только те, которые вяло-вяло обгоняют другие фуры, еще камнями поливая
Последний раз редактировалось: _oz_ (27 Май 2014 14:30), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
_oz_ писал(а):Я вот поливалки больше всего ненавижу в городе и фуры на трассах, но не все, а только те, которые вяло-вяло обгоняют другие фуры, еще камнями поливая
Ну это само собой, для них отдельные лучи ненависти
Добавлено спустя 54 секунды:
_oz_ писал(а):Кстати, пока не было камер, всегда ездил +40, сейчас же эти стрелки шлют начиная с +21 но не везде)
Езжу +58, не шлют. Только что опять проверил.
_oz_
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):отдельные лучи ненависти
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Разрешено ездить не более 60 км/ч.
Кстати:
Цитата:Kirill111 писал(а):
и я ненавижу тех кто ползет строго 60.
А тех кто 61 едет тоже ненавидишь?
Un-real
На форуме 17 лет
а шланги все же поменяй, 12 лет как никак
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Разрешено ездить не более 60 км/ч.
Кстати:
Цитата:Kirill111 писал(а):
и я ненавижу тех кто ползет строго 60.
А тех кто 61 едет тоже ненавидишь?
Да, тоже. Поток нелепых вопросов не иссякнет? Каждый такой нелепый вопрос подтверждает что я прав, и по сути текста возражений не имеется.
Добавлено спустя 24 секунды:
Un-real писал(а):а шланги все же поменяй, 12 лет как никак
Менял не сцы
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111
Почему нелепых?
Ты ездишь строго 58+.
Значит ты ненавидишь всех кто едет медленнее 118 км/ч по населенным пунктам? И являешься объектом ненависти для 119 км/ч.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ведь я всего лишь писал что по сравнению с дедом на всесезонке и ТП путающей передачи я гораздо лучший водитель. И с этим наверное никто спорить не станет?
ну по сравнению с ТП ты лучший водитель. А вот с дедом не факт - у деда
опыт ОПЫТ больше, чем тебе лет. Может этот дед в молодости на победе или запорожце ух как шахматил
кстати про беларусов и типа они тоже славяне. Чего то эти славяне, как в Москву приезжают, совсем другими становятся, куда то вся их европейская культура вождения испаряется.
Последний раз редактировалось: Killer Speed (27 Май 2014 14:46), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Kirill111 писал(а):Езжу +58, не шлют.
Не всем так везёт.
Ты явно скрываешь что-то о себе.
Gravesen
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Езжу +58, не шлют.
Не всем так везёт.
Ты явно скрываешь что-то о себе.
Да он обычный балабол, с мировозрением мальчонки, о чем ему тут все твердят. Обычный кухонный дункан маклауд.
Зачем перед свиньями бисер метать, ветка то про СИД
[/u]
maclein
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):Ведь я всего лишь писал что по сравнению с дедом на всесезонке и ТП путающей передачи я гораздо лучший водитель. И с этим наверное никто спорить не станет?
ну по сравнению с ТП ты лучший водитель. А вот с дедом не факт - у деда
опыт ОПЫТ больше, чем тебе лет. Может этот дед в молодости на победе или запорожце ух как шахматил
кстати про беларусов и типа они тоже славяне. Чего то эти славяне, как в Москву приезжают, совсем другими становятся, куда то вся их европейская
культура вождения испаряется.
вот это точно
competition
На форуме 16 лет
Ипать вам делать нефиг
От судьбы это.. не уйдёшь
Turner
На форуме 11 лет
Killer Speed писал(а):кстати про беларусов и типа они тоже славяне. Чего то эти славяне, как в Москву приезжают, совсем другими становятся, куда то вся их европейская культура вождения испаряется.
Так и русские по европе стиль вождения меняют. Там на него за +58 посмотрят круглыми глазами как на ипанько, посочувствуют горю в семье, и вежливо заберут много денег или посадят на месячишко)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ