Страница 159 из 200
Moggucci
RoN писал(а):

Moggucci писал(а):

ну там что было у кирюхи, пока он фары н свапнул

У него ордунг был, тока не ксеноновый вроде.

бинго ROFL
почему же кирюха поменял? от того, что оккуенно светили?
после смены у кирюхи орднунг?
ROFL
DAI
Tony999io писал(а):

Даи а 210 у тебя с каким мотором был?

2.0 136 л.с. Pardon
Turner
Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Вроде взрослые люди, а повторяете банальные штампы из авторевю...

Вроде взрослые люди, а лепите тупые отмазы тошнотов, которым не хватило денег/ума/смелости на мощный двиг. facepalm

Сам ты тупой

63 Good

Turner писал(а):

Человек ко всему привыкает, к том числе и к мощности автомобиля.

Ага, есть такое. Только одно дело привыкать в разгону в 5 секунд, а другое дело - в 10. Очень другое. Прям совсем. В первом случае нелепые отмазы не приходится придумывать, а во втором - каждый день надо себя убеждать что все нормально, итаксойдет, вездекамеры, пдд, заторасход.. 63

Ты не додумывай за других, я с разгоном что-то в районе 12 езжу и ничего, даже на половину не нажимаю. Фуры мне не мешают, я если бэхачка на хвосте висит её вперед всегда пущу, это в ваших сказках на дорогах только гонщеги и дедули с рассадой. Спокойно ездить - свой кайф, нирвана. А быстро ездить - да ну нафиг, одни нервы, вон ты говоришь едешь и всех ненавидишь, поседеешь в 30 лет))) Вот если бы ты достижениями в спорте похвастался, медальки там из картинга, или че, тогда ладно, а так, вжаривать на бэхачке много ума не надо, только "смелость")))
RoN
Moggucci писал(а):

бинго ROFL

Потому что биксенон достался дешево. И да он круче чем ордунг галоген. Pardon
Kirill111
Moggucci писал(а):

RoN писал(а):

Moggucci писал(а):

ну там что было у кирюхи, пока он фары н свапнул

У него ордунг был, тока не ксеноновый вроде.

бинго ROFL
ROFL

Чукча не четатель? Ищи, все написано здесь, а лоле. Good
RoN
Moggucci писал(а):

бинго ROFL
после смены у кирюхи орднунг

Кроме того у кирюхе на старом ведре - АПгрейдинг. А у ДАИ на более свежем - ДАУНгрейдинг. bboyan
Kirill111
RoN писал(а):

Moggucci писал(а):

бинго ROFL

Потому что биксенон достался дешево. И да он круче чем ордунг галоген. Pardon

Даже Рон четатель лучше магучи 63 Good
RoN
Turner писал(а):

я с разгоном что-то в районе 12 езжу и ничего, даже на половину не нажимаю.

тока в левом тошнишь почему то и мешаешь всем. Razz
Kirill111
Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Вроде взрослые люди, а повторяете банальные штампы из авторевю...

Вроде взрослые люди, а лепите тупые отмазы тошнотов, которым не хватило денег/ума/смелости на мощный двиг. facepalm

Сам ты тупой

63 Good

Turner писал(а):

Человек ко всему привыкает, к том числе и к мощности автомобиля.

Ага, есть такое. Только одно дело привыкать в разгону в 5 секунд, а другое дело - в 10. Очень другое. Прям совсем. В первом случае нелепые отмазы не приходится придумывать, а во втором - каждый день надо себя убеждать что все нормально, итаксойдет, вездекамеры, пдд, заторасход.. 63

Ты не додумывай за других, я с разгоном что-то в районе 12 езжу и ничего, даже на половину не нажимаю. Фуры мне не мешают, я если бэхачка на хвосте висит её вперед всегда пущу, это в ваших сказках на дорогах только гонщеги и дедули с рассадой. Спокойно ездить - свой кайф, нирвана. А быстро ездить - да ну нафиг, одни нервы, вон ты говоришь едешь и всех ненавидишь, поседеешь в 30 лет))) Вот если бы ты достижениями в спорте похвастался, медальки там из картинга, или че, тогда ладно, а так, вжаривать на бэхачке много ума не надо, только "смелость")))

все нормально, итаксойдет, вездекамеры, пдд, заторасход.. 63
DAI
Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

пс Кирюха ну тут всем понятно что оригинальные фары светят лучше

Вопрос в том что ДАИ всем доказывал что внутри ДЕПО скрыт оригинал и светят они не хуже Pardon

Корректор фар оригинальный в Депо - Хелла. Линзы с вижу не отличишь от оригинала. Я фото выкладывал. Точно можно сказать только разобрав обе фары и сравнив линзы
RoN
DAI писал(а):

Линзы с вижу не отличишь от оригинала.

А ты машину когда выбираешь ты кроме внешнего вида ничего больше не смотришь? supercool
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

пс Кирюха ну тут всем понятно что оригинальные фары светят лучше

Вопрос в том что ДАИ всем доказывал что внутри ДЕПО скрыт оригинал и светят они не хуже Pardon

Корректор фар оригинальный в Депо - Хелла. Линзы с вижу не отличишь от оригинала. Я фото выкладывал. Точно можно сказать только разобрав обе фары и сравнив линзы

Точно можно сказать по фотографии света фар gpn

Последний раз редактировалось: Kirill111 (06 Июня 2014 11:55), всего редактировалось 1 раз
DAI
Tony999io писал(а):

выплатили то чужие
а за фары то уже свои отдавать))

+много!
Turner
Tony999io писал(а):

паходу на маломощных памойках не то что девки
жены не дают
вот из них агрессия и прет pst

Я может чего путаю конечно, но про агрессию уж точно не тебе рассуждать. А фраза типа "сам дурак" это не агрессия, а недоумение тем, что он про меня на ровном месте написал "тупые отмазы тошнотов". Кто его просил так писать? Нормально же общались до этого.
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Что ты этим опять хочешь доказать? Что ты провоцируешь?

Хочу узнать отрегулировал ли ты фары и где результат? Ты обещал три недели назад. Smile

Не хватает времени катастрофически. Если бы керова светило, время конечно бы нашел. Буду регулировать по схеме которую выше размещал.
RoN
Turner писал(а):

"тупые отмазы тошнотов". Кто его просил так писать? Нормально же общались до этого.

Это как Гайвер говорил - "если человек жирный, то я и говорю - ты жирный. Че обижаца на правду?"

ROFL ROFL ROFL
Moggucci
RoN
давай вещи называть своими именами
мотор он поменял, потому что мотор говвно был
фары он поменял, и потому что фары говвно были

обрати внимание, предмет нападок - движок и фары ROFL

мягко скажу - выглядит нелепо

почему то кирюша молчит про шумоизоляцию, плавность хода, молчит про простор салона. потому что ему всю машину свапать на новую и хорошую нужно, а денег нет ROFL
Turner
RoN писал(а):

Turner писал(а):

я с разгоном что-то в районе 12 езжу и ничего, даже на половину не нажимаю.

тока в левом тошнишь почему то и мешаешь всем. Razz

Я никому не мешал и не тошнил, ехал как все. На видео всегда кажется медленней чем в реале.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Что ты этим опять хочешь доказать? Что ты провоцируешь?

Хочу узнать отрегулировал ли ты фары и где результат? Ты обещал три недели назад. Smile

Не хватает времени катастрофически. Если бы керова светило, время конечно бы нашел. Буду регулировать по схеме которую выше размещал.

Ааааа, вот оно че.. 5 минут за три недели не нашел. Ясно, понятно. facepalm
RoN
Moggucci писал(а):

RoN
давай вещи называть своими именами
мотор он поменял, потому что мотор говвно был
фары он поменял, и потому что фары говвно были

обрати внимание, предмет нападок - движок и фары ROFL

мягко скажу - выглядит нелепо

почему то кирюша молчит про шумоизоляцию, плавность хода, молчит про простор салона. потому что ему всю машину свапать на новую и хорошую нужно, а денег нет ROFL

магучи, ты далеко далеко не шаришь о чем говоришь lol1 ROFL
Turner
RoN писал(а):

Turner писал(а):

"тупые отмазы тошнотов". Кто его просил так писать? Нормально же общались до этого.

Это как Гайвер говорил - "если человек жирный, то я и говорю - ты жирный. Че обижаца на правду?"

ROFL ROFL ROFL

Я не обижаюсь на тошнота, я на тупого обижаюсь, это явная ложь!)))
Kirill111
Turner писал(а):

RoN писал(а):

Turner писал(а):

ROFL ROFL ROFL

Руцкей езык не твой родной? Погугли про сказуемые, прилагательные, вот это все. Wink
DAI
Kirill111 писал(а):

Ааааа, вот оно че.. 5 минут за три недели не нашел. Ясно, понятно. facepalm

Ты спрашиваешь лишь для того, что бы под..нуть. Что бы тебе не ответили. Это троллинг!
Moggucci
RoN
аргументы кончились?
я предупреждал, не играйте в игре, если не уверены в победе
кирю макнуть в говно можно по самые уши, че он там возомнил на пред предыдущем (!) кузове старой ТРЕШКИ, пле, даже не пятерки facepalm
поставил древний жрущий двиг, тк свой не ехал, поставил биксенон 20-летней давности технологии, итить, аккуеть, олдскул франкенштейн технолоджис ROFL осталось въепать растяжки и пластины развальные ROFL
Turner
Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

RoN писал(а):

Turner писал(а):

ROFL ROFL ROFL

Руцкей езык не твой родной? Погугли про сказуемые, прилагательные, вот это все. Wink

Русский родной. У умного умные отмазы, у тупого тупые. Я их этой логики исхожу. Сам гугли про прилагательные и сказуемые, мне не надо, вот это все.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ