Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Ааааа, вот оно че.. 5 минут за три недели не нашел. Ясно, понятно.
Ты спрашиваешь лишь для того, что бы под..нуть. Что бы тебе не ответили. Это троллинг!
Ты совсем уже? Простой логичный вопрос. ТРИ недели назад ты показал фото ужасающего света фар, без намека на галочки и с дикой засветкой всего и вся вокруг. На следующий день, 18 мая, ты сказал что все из-за неправильной настройки и ты все перенастроишь и все будет заипок. Прошло ТРИ недели. Тебе задают простой нормальный вопрос - настроил? Где фото света окуенного?
Твой ответ:
Цитата:Ты спрашиваешь лишь для того, что бы под..нуть. Что бы тебе не ответили. Это троллинг!
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111
И вообще тебе должно быть пофик на то, какие у меня фары стоят и как они светят. Максимум изложил свое мнение один раз, обосрал и хватит. Не надо это делать на каждой странице. Уяснил? Если с чем то несогласен, то все претензии высказывай мне лично, а не в инете.
Moggucci
На форуме 19 лет
Кирилл, когда поставишь красные брызговики, надеюсь накинешься на даи, что у него таких нет?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Turner писал(а):RoN писал(а):Turner писал(а): "тупые отмазы тошнотов". Кто его просил так писать? Нормально же общались до этого.
Это как Гайвер говорил - "если человек жирный, то я и говорю - ты жирный. Че обижаца на правду?"
Я не обижаюсь на тошнота, я на тупого обижаюсь, это явная ложь!)))
Руцкей езык не твой родной? Погугли про сказуемые, прилагательные, вот это все.
Русский родной. У умного умные отмазы, у тупого тупые. Я их этой логики исхожу
С прошлой страницы:
Turner писал(а):Ты не додумывай за других
RoN
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):RoN
аргументы кончились?
я предупреждал, не играйте в игре, если не уверены в победе
кирю макнуть в г@$но можно по самые уши, че он там возомнил на пред предыдущем (!) кузове старой ТРЕШКИ, пле, даже не пятерки facepalm
поставил древний жрущий двиг, тк свой не ехал, поставил биксенон 20-летней давности технологии, итить, аккуеть, олдскул франкенштейн технолоджис ROFL осталось въепать растяжки и пластины развальные ROFL
И что? Улучшение машины это плохо?
Если бы он заколхаживал - это другой вопрос. Вот как ДАИ поставил бы китайские фары - это капец был бы.
А тут просто улучшение оригинальными деталями!
И его машина быстрее, четче и ваще по куче параметров лучше твоей унылой пенсовозки с двигом и колесами от таза за стопицот денег.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Ааааа, вот оно че.. 5 минут за три недели не нашел. Ясно, понятно.
Ты спрашиваешь лишь для того, что бы под..нуть. Что бы тебе не ответили. Это троллинг!
Ты совсем уже? Простой логичный вопрос. ТРИ недели назад ты показал фото ужасающего света фар, без намека на галочки и с дикой засветкой всего и вся вокруг. На следующий день, 18 мая, ты сказал что все из-за неправильной настройки и ты все перенастроишь и все будет заипок. Прошло ТРИ недели. Тебе задают простой нормальный вопрос - настроил? Где фото света окуенного?
Твой ответ:
Цитата:Ты спрашиваешь лишь для того, что бы под..нуть. Что бы тебе не ответили. Это троллинг!
Попытаюсь проще и доходчивый ответить. Я домой захожу в 12 ночи иногда позже. Вчера зашел домой в пол второго. Мне не до фар совершенно. Как фары светят меня полностью устраивает, особенно когда дальний врубаешь. Если бы свет был керовый, то естественно все бы бросил и регулировал бы.
RoN
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Кирилл, когда поставишь красные брызговики, надеюсь накинешься на даи, что у него таких нет? ROFL
Если бы киря ставил что то колхозное, можно было бы сказать так. Но кетай и прочее ставит не он.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Вроде серьезные люди, а из-за писанины на форуме целые истерики устраивают
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):Вроде серьезные люди, а из-за писанины на форуме целые истерики устраивают
Не говори, намного проще было бы набить ип.льник и все
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Ааааа, вот оно че.. 5 минут за три недели не нашел. Ясно, понятно.
Твой ответ:
Попытаюсь проще и доходчивый ответить. Я домой захожу в 12 ночи иногда позже.
Три недели подряд? Бедняга, сочувствую.
DAI писал(а):Как фары светят меня полностью устраивает, особенно когда дальний врубаешь. Если бы свет был керовый, то естественно все бы бросил и регулировал бы.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):SUNshineNT писал(а):Вроде серьезные люди, а из-за писанины на форуме целые истерики устраивают
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а): все бы бросил и регулировал бы.
Кстати, ДАИ, без подъепонов, может ты не в курсе. Ничего бросать не надо. Процедура занимает от 5 до 10 минут. Нужна только рулетка, стена и мелок. Приезжаешь ночью к стене, подъезжаешь вплотную к ней мордой, отмечаешь мелком уровень фар и их центры, отъезжаешь по рулетке на требуемое расстояние, наносишь разметку мелком на сколько-то там сантиметров ниже линии фар, крутишь крутилки на фарах ставя галочки на отмеченные места. Все, настройка законечна.
Другое дело когда галочек нет, тут уже не настроишь ничего канеш.
RoN
На форуме 19 лет
Обычно на ДЕПО крутилки такое говно, что куево крутят и никуя не настраивают.
Один раз на машине знакомого крутили, так че то слетело и все, фара упала.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):SUNshineNT писал(а):Вроде серьезные люди, а из-за писанины на форуме целые истерики устраивают
Да ты и правда неадекват.. Я здесь ничего кроме правды не писал. Фары у тебя светят как говно, и это всем видно из твоей же фотографии. И тебя об этом предупреждали заранее когда ты ДЕПО покупал. Стрела у тебя никуда стремительно не ложится, и это плеать правда, это все видят на видео. Тебя никто не заставлял врать и писать чепуху, ни про стрелку, ни про окуенное ДЕПО с оригиналом внутри. Вся проблема в тебе, а не в окружающих.. И даже набив морды всем на свете ты проблему эту не решишь. Попей новопасситику, и отрегулируй наконец фары. Вдруг они правда отрегулируются.
Добавлено спустя 53 секунды:
Об том и речь, тогда адо просто признать что фары полное говно, не настраиваются и светят во все стороны. Это честно, надо только через свое зашкалившее эго перешагнуть.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А на ксеноне тоже чтоле крутилки есть? Я думал раз там автокорректор, то надо подключать к компу и программно нулевой уровень выставлять.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Кстати, депо походу разное бывает.
На моих депо и галки есть, и засветки нет, и отрегулировались норм
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Кстати, депо походу разное бывает.
Потому что ты их купил, поставил и отрегулировал. И даже не кричал что внутри оригинал. И надо заметить что тебя никто и не троллил особо по этому поводу, слегка только. Закономерно епт.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а): все бы бросил и регулировал бы.
Кстати, ДАИ, без подъепонов, может ты не в курсе. Ничего бросать не надо. Процедура занимает от 5 до 10 минут. Нужна только рулетка, стена и мелок. Приезжаешь ночью к стене, подъезжаешь вплотную к ней мордой, отмечаешь мелком уровень фар и их центры, отъезжаешь по рулетке на требуемое расстояние, наносишь разметку мелком на сколько-то там сантиметров ниже линии фар, крутишь крутилки на фарах ставя галочки на отмеченные места. Все, настройка законечна.
Другое дело когда галочек нет, тут уже не настроишь ничего канеш.
Да я в курсе. Галочки вроде как есть. Кстати на фото все размыто, потому что был включен режим макросъемки. Я заметил поздно когда фотал.
У меня всего лишь одна претензия к фарам. Левую фару когда регулировал, то винт сведение фары загнал в крайнее положение и вин терь крутится как буд-то в холостую. При регулировке буду разбираться....
Turner
На форуме 11 лет
SUNshineNT писал(а):Кстати, депо походу разное бывает.
А фотокарточку вылаживал?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
DAI писал(а):Левую фару когда регулировал, то винт сведение фары загнал в крайнее положение и вин терь крутится как буд-то в холостую.
Поломал винт сорвал резьбу, у меня на десятке было такое.
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):А на ксеноне тоже чтоле крутилки есть? Я думал раз там автокорректор, то надо подключать к компу и программно нулевой уровень выставлять.
Все регулируется в 2 направлениях. И ближний и дальний
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Левую фару когда регулировал, то винт сведение фары загнал в крайнее положение и вин терь крутится как буд-то в холостую. При регулировке буду разбираться....
Поздравляю, это то о чем Рон писал, соскочил регулятор с маски. Теперь скорее всего надо разбирать фару, если она разборная, и обратно наживлять винт регулятора на крепление маски. Если не разборная - то все, приплыли. Если регулировку приходится крутить в крайнее положение - то два варианта:
1) Либо фары установлены криво
2) Либо фары говно
И прости, это тоже правда. Если нормальные фары нормально установлены, они регулируются далеккооо до крайних положений крутилок.
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):
Поломал винт сорвал резьбу, у меня на десятке было такое.
Да вроде нет - усилия никакого не было. Такое ощущение, что червячный механизм при достижении крайних положений вышел и зацепления.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Поломал винт сорвал резьбу, у меня на десятке было такое.
Ничего он не поломал скорее всего, просто до конца выкрутил из крепления.
Turner
На форуме 11 лет
А я фары новые помню купил, когда у меня такое стало. Вот дурак думал сломал, поменял на киржач линзованный а он оказался таким калом, рефлекторные мои фарки гораздо лучше светили до поломки...
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Левую фару когда регулировал, то винт сведение фары загнал в крайнее положение и вин терь крутится как буд-то в холостую. При регулировке буду разбираться....
Поздравляю, это то о чем Рон писал, соскочил регулятор с маски. Теперь скорее всего надо разбирать фару, если она разборная, и обратно наживлять винт регулятора на крепление маски. Если не разборная - то все, приплыли. Если регулировку приходится крутить в крайнее положение - то два варианта:
1) Либо фары установлены криво
2) Либо фары г@$но
И прости, это тоже правда. Если нормальные фары нормально установлены, они регулируются далеккооо до крайних положений крутилок.
Не стоит так сокрушатся и делать преждевременные выводы.
У меня 4 винта регулировки. Я один из них не заметил и опытным путем крутил каждый, смотря куда фара начинает светить. По иронии судьбы не заметил винт, который отвечает за высоту ближнего. Когда крутишь сведение, то свет немного менял высоту со сведением, поэтому я докрутил этот регулятор в крайнее положение. ТОлько и всего.
Фары разборные...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ