Страница 161 из 200
Kirill111
DAI
А сразу нельзя было честно написать что не регулируешь фары не потому что не можешь 5 минут найти за три надали, а потому что поломал регулировку и фару надо разбирать? А это конечно уже не 5 минут.

Что все равно не отменяет того факта, что ездить по дорогам с таким светом - свинство. Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

Да ты и правда неадекват.. Я здесь ничего кроме правды не писал. Фары у тебя светят как г@$но, и это всем видно из твоей же фотографии. И тебя об этом предупреждали заранее когда ты ДЕПО покупал. Стрела у тебя никуда стремительно не ложится, и это плеать правда, это все видят на видео. Тебя никто не заставлял врать и писать чепуху, ни про стрелку, ни про окуенное ДЕПО с оригиналом внутри. Вся проблема в тебе, а не в окружающих.. И даже набив морды всем на свете ты проблему эту не решишь. Попей новопасситику, и отрегулируй наконец фары. Вдруг они правда отрегулируются. facepalm facepalm facepalm

У меня логика простая. Я что в жизни, что в инете не приемлю хамства и наездов и глума. Поэтому предлагаю тебе вести себя со мной в инете таким образом, каким бы ты вел себя в живом общении с незнакомым тебе человеком. Даже если то о чем вещаешь ты правда.
Kirill111
DAI писал(а):

Поэтому предлагаю тебе вести себя со мной в инете таким образом, каким бы ты вел себя в живом общении с незнакомым тебе человеком. Даже если то о чем вещаешь ты правда.

Т.е. тебе надо вживую сказать что фары у тебя светят во все стороны и так ездить свинство, и что стрелка у тебя совсем не стремительно ложится, и после этого ты набьешь мне морду, если здоровья хватит? Правильно я понял? 63
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI
А сразу нельзя было честно написать что не регулируешь фары не потому что не можешь 5 минут найти за три надали, а потому что поломал регулировку и фару надо разбирать? А это конечно уже не 5 минут.

Что все равно не отменяет того факта, что ездить по дорогам с таким светом - свинство. Pardon

Я не уверен в том, что она не начнет регулироваться, мне особо некогда было пробовать. Свет на дороге меня устраивает, единственно ближний надо приподнять малость еще. Встречных не слепит, но я собираюсь проверить встречным разъездом, обменявшись машинами с другом.
Kirill111
DAI писал(а):

Я не уверен в том, что она не начнет регулироваться, мне особо некогда было пробовать. Свет на дороге меня устраивает, единственно ближний надо приподнять малость еще. Встречных не слепит, но я собираюсь проверить встречным разъездом, обменявшись машинами с другом.

Ппц facepalm facepalm facepalm
RoN
DAI писал(а):

евую фару когда регулировал, то винт сведение фары загнал в крайнее положение и вин терь крутится как буд-то в холостую.

а я про это и говорю. ROFL ROFL ROFL
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Поэтому предлагаю тебе вести себя со мной в инете таким образом, каким бы ты вел себя в живом общении с незнакомым тебе человеком. Даже если то о чем вещаешь ты правда.

Т.е. тебе надо вживую сказать что фары у тебя светят во все стороны и так ездить свинство, и что стрелка у тебя совсем не стремительно ложится, и после этого ты набьешь мне морду, если здоровья хватит? Правильно я понял? 63

Я уверен, что ты подобную правду в жизни мало кому говоришь, ибо в жизни, а не в инете, чревато совать так глубоко свой нос в дела незнакомых тебе людей. Ну сказал или подмахнул, что фары гавно раз, ну и молодец. Зачем это делать каждый день на каждой странице? В жизни твоя шутка уже бы высказанная повторно расценивалась бы как неуместный пд..б. Я думаю это основная твоя проблема. Ты в инете позволяешь себе намного больше чем в жизни. Я к такому отношению не привык, поэтому реагирую на тебя и дятла так, как реагирую.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

RoN писал(а):

DAI писал(а):

евую фару когда регулировал, то винт сведение фары загнал в крайнее положение и вин терь крутится как буд-то в холостую.

а я про это и говорю. ROFL ROFL ROFL

Но я и остальные до упора крутил крутилки, пока разбирался. Они в норме и работают Pardon

Последний раз редактировалось: DAI (06 Июня 2014 12:52), всего редактировалось 2 раз(а)
RoN
DAI писал(а):

о я и остальные до упора крутил крутилки, пока разбирался. Они в норме и работают Pardon

повезло с остальными крутилками. supercool
DAI
RoN писал(а):

DAI писал(а):

о я и остальные до упора крутил крутилки, пока разбирался. Они в норме и работают Pardon

Ага. Теперь при регулировке остается понять насколько критичен увод в одно из крайних положений одной фары ближнего света.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Я уверен, что ты подобную правду в жизни мало кому говоришь, ибо в жизни, а не в инете, чревато совать так глубоко свой нос в дела незнакомых тебе людей. Ну сказал или подмахнул, что фары г@$но раз, ну и молодец. Зачем это делать каждый день на каждой странице? В жизни твоя шутка уже бы высказанная повторно расценивалась бы как неуместный пд..б. Я думаю это основная твоя проблема. Ты в инете позволяешь себе намного больше чем в жизни. Я к такому отношению не привык, поэтому реагирую на тебя и дятла так, как реагирую.

Так и ты бы в жизни не стал лепить чепуху про стрелку стремительно ложащуюся и прекрасный свет фар, если бы знал что этот человек может это проверить. Ну скажем коллеге которого подвозишь на машине не стал бы рассказывать про стремительную стрелку, т.к. ее нет. А в инете можно и сказать.. УЖ не говоря про то что врядли в жизни ты станешь рассказывать какой окуенный у тебя свет фар, когда тебе будут фары битой разбивать за этот окуенный свет. А про шутку повторенную дважды я вообще не понял. То что фары светят во все стороны и галок нет - это не шутка, а факт. И что стрелка стремительно не ложится тоже. При чем тут шутки?

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

DAI писал(а):

RoN писал(а):

DAI писал(а):

Ага. Теперь при регулировке остается понять насколько критичен увод в одно из крайних положений одной фары ближнего света.

Первая задача - найти галки в этой каше, т.к. без галок четких ничего настроить в принципе нельзя. При настройке угол галки ставится на требуемую точку, а если его нет - что ты собрался регулировать?

Лампы в фарах какие? Нормальные D2S или что? Кетай или нормальные? В этом может быть дело.
Tony999io
Moggucci писал(а):

всю машину свапать на новую и хорошую нужно, а денег нет ROFL

ну и почему ты не купил новую хорошую машину?
SUNshineNT
Turner писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Кстати, депо походу разное бывает.
На моих депо и галки есть, и засветки нет, и отрегулировались норм

А фотокарточку вылаживал?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

DAI писал(а):

Левую фару когда регулировал, то винт сведение фары загнал в крайнее положение и вин терь крутится как буд-то в холостую.

Поломал винт сорвал резьбу, у меня на десятке было такое.

Не, не выкладывал. Ща темнеет поздно, специально ждать лениво, но при случае сделаю
Un-real
Kirill111 писал(а):

Лампы в фарах какие? Нормальные D2S или что?

кстате хочу заметить, что на более менее свежих тачках уже не д2с в основном...
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

Лампы в фарах какие? Нормальные D2S или что?

кстате хочу заметить, что на более менее свежих тачках уже не д2с в основном...

Я понимаю. Вопрос и был - какие? И кто производитель.
Санёг
Kirill111 писал(а):

депо=хелла=оригинал Pardon bboyan
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если так то лампы менять надобно Pardon
Санёг
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

а что может давать кривые галки, говнолампы, линза, ну и лампа не в фокусе линзы Pardon
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

а что может давать кривые галки, говнолампы, линза, ну и лампа не в фокусе линзы Pardon

Третье и первое одно и то же
Санёг
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

сюда может вмешиваться корпус говнофары Pardon
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

сюда может вмешиваться корпус говнофары Pardon

Да, точно. Точнее корпус говнолинзы. Pardon
Tony999io
facepalm вот мне лично пох на фары Даи
че вы к ним прицепились?
DAI
Kirill111 писал(а):

Лампы в фарах какие? Нормальные D2S или что? Кетай или нормальные? В этом может быть дело.

D2S Филипсы, но не новые. Колбы с газом изунтри малость покрыты мутным белесым нагаром

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Tony999io писал(а):

facepalm вот мне лично пофиг на фары Даи
че вы к ним прицепились?

Правильно. Должно быть пофик. Но я щас подумал, Кириллу надо отдать должное! Good Я его раз 100 будучи в гневе послал на буй, а он молодец, не сдается и дает дельные советы! Good hehe
Санёг
раз Филипсы, можешь забить, несведение фокуса ты не поправишь
DAI
Санёг писал(а):

раз Филипсы, можешь забить, несведение фокуса ты не поправишь

По тому фото, что есть вы не можете надлежаще судить.
В реале не все так и плохо с фокусом. Мне бы со сведением фар (читай галочек) разобраться что бы выставить их согласно схемы.
Санёг
а в чём проблема, заехал на станцию дал 0.5р тебе всё отрегулируют facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 161 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ