DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):а в чём проблема, заехал на станцию дал 0.5р тебе всё отрегулируют
Оно не напрягает, свет устраивает. Сам буду регулировать согласно схемы.
RoN
На форуме 19 лет
Killer Speed
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Ну реально так и есть. даешь газ и авто активней разгоняется по ощущениям чем скажем от 80 до 120. Передача одна и та же -5-я. Вероятно дело в том, что на 120 уже почти 3 тыщи оборотов - крутящий момент выше и двигателю существующую ГП легче раскручивать, чем на той-же 5-й передачи, но от 2-х тыщ оборотов.
и до 170 оно тоже стремительо на 5й разгоняется, или все таки на шестую переходишь?
Turner писал(а): А быстро ездить - да ну нафиг, одни нервы, вон ты говоришь едешь и всех ненавидишь, поседеешь в 30 лет))) Вот если бы ты достижениями в спорте похвастался, медальки там из картинга, или че, тогда ладно, а так, вжаривать на бэхачке много ума не надо, только "смелость")))
ума много не надо - это очень быстро закончится. адолго и счастливо вжаривать - это умение нужно.
DAI
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):
и до 170 оно тоже стремительо на 5й разгоняется, или все таки на шестую переходишь?
Коробка 5-ти ступка.
RoN
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):стремительо на 5й разгоняется
а такое возможно на пятой?
Killer Speed
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Killer Speed писал(а):стремительо на 5й разгоняется
а такое возможно на пятой?
ну хз как там на мерседесах, но всегда максимальная скорость достигается на "прямой передаче", а это ни разу не пятая/шестая. У пятой/шестой передаточное число уже меньше единицы - она чисто для экономии и поддержания крейсерской скорости.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Воу воу, палехче. У меня на пятой максималка, четвертая тупо не докрутится до 250
Добавлено спустя 57 секунд:
Вообще только на тазах и прочих маломощных ведрах максималка на четвертой
competition
На форуме 16 лет
6 передач спасут мир
DAI
На форуме 17 лет
6-я хороша была бы на трассе. Включалась бы от 120, что бы на 150 было 3 тыщи оборотов, а не около 4-х.
AxL
На форуме 17 лет
6 я и в городе часто нужна, тошнишь неспеша 80-90
DAI
На форуме 17 лет
У меня новый з..п, хочу рацию в машину. Не совсем хорошо понимаю зачем, но хочу.
Погнал выбирать...
Killer Speed
На форуме 19 лет
DAI писал(а):У меня новый з..п, хочу рацию в машину. Не совсем хорошо понимаю зачем, но хочу.
Погнал выбирать...
зачем-зачем - таксерить. Но ты отстал, все таксисты сейчас с планшетами и яндекс-такси всякими.
DAI
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):DAI писал(а):У меня новый з..п, хочу рацию в машину. Не совсем хорошо понимаю зачем, но хочу.
Погнал выбирать...
зачем-зачем - таксерить. Но ты отстал, все таксисты сейчас с планшетами и яндекс-такси всякими.
Очень умно....
maclein
На форуме 18 лет
DAI писал(а):У меня новый з..п, хочу рацию в машину. Не совсем хорошо понимаю зачем, но хочу.
Погнал выбирать...
смысл? если 90% пробега трасса и ты ешо и дальнобой то да, а по городу один спам ща.
Antone
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Погнал выбирать...
Мегаджет-555 очень удобно для легковой, антенна в крышу штатную дырку Сирио Тайфун или Сирио Трифлекс.
Орднунг налицо, ничего лишнего в машине нет.
Долбодятел
На форуме 12 лет
даи просто решил неумело перевести тему с обсирания фар на выбор рации
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Antone писал(а):Орднунг налицо, ничего лишнего в машине нет.
Тут про орднунг уже давно речь не идет
DAI
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):даи просто решил неумело перевести тему с обсирания фар на выбор рации
Напоминаю, что обсирание чего либо в этом разделе влечет установленную Правилами форума ответственность.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Antone писал(а):DAI писал(а):Погнал выбирать...
Мегаджет-555 очень удобно для легковой, антенна в крышу штатную дырку Сирио Тайфун или Сирио Трифлекс.
Ух ты, какая компактная!
Зы. Штатных дыр под антенну нет в авто. Антенны (навигация и радио) интегрированы в заднее стекло.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Долбодятел писал(а):даи просто решил неумело перевести тему с обсирания фар на выбор рации
Напоминаю, что обсирание чего либо в этом разделе влечет установленную Правилами форума ответственность.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
DAI писал(а):Antone писал(а):DAI писал(а):Погнал выбирать...
Ух ты, какая компактная!
Зы. Штатных дыр под антенну нет в авто. Антенны (навигация и радио) интегрированы в заднее стекло.
Ммм... Предвижу знатный колхозинг. Обратись к Галану, он тоже изучает как люстру в салон провести при отсутствии штатных дыр. Заодно он тебе расскажет как надежно закрепить рацию стяжками.
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):DAI писал(а):У меня новый з..п, хочу рацию в машину. Не совсем хорошо понимаю зачем, но хочу.
Погнал выбирать...
смысл? если 90% пробега трасса и ты ешо и дальнобой то да, а по городу один спам ща.
Люблю всякие гаджеты. На долю трассы у меня процентов 75-80. + на море ездить этим летом 2 раза.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kirill111 писал(а):. Предвижу знатный колхозинг. Обратись к Галану, он тоже изучает как люстру в салон провести при отсутствии штатных дыр. Заодно он тебе расскажет как надежно закрепить рацию стяжками.
Никакого колхоза. Размещу рацию в салоне скрытно, антенну магнитную куплю.
Долбодятел
На форуме 12 лет
DAI писал(а):Напоминаю, что обсирание чего либо в этом разделе влечет установленную Правилами форума ответственность.
как мы видим это никоим образом не мешает продолжать здесь обсирать твои фары, так что клал вообще
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
судя по всему у нас очередной нытик и стукачок появился, с зашкаливающим ЧСВ, который считает что тут все перед ним должны преклоняться
maclein
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):DAI писал(а):Напоминаю, что обсирание чего либо в этом разделе влечет установленную Правилами форума ответственность.
как мы видим это никоим образом не мешает продолжать здесь обсирать твои фары, так что клал вообще
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
судя по всему у нас очередной нытик и стукачок появился, с зашкаливающим ЧСВ, который считает что тут все перед ним должны преклоняться
по факту, если зашел в тему прочитал ответил знач считай преклонился
RoN
На форуме 19 лет
Все не читал, фары настроили?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ