Страница 162 из 200
DAI
Санёг писал(а):

а в чём проблема, заехал на станцию дал 0.5р тебе всё отрегулируют facepalm

Оно не напрягает, свет устраивает. Сам буду регулировать согласно схемы.
RoN
наш метод supercool ROFL facepalm
Killer Speed
DAI писал(а):

Ну реально так и есть. даешь газ и авто активней разгоняется по ощущениям чем скажем от 80 до 120. Передача одна и та же -5-я. Вероятно дело в том, что на 120 уже почти 3 тыщи оборотов - крутящий момент выше и двигателю существующую ГП легче раскручивать, чем на той-же 5-й передачи, но от 2-х тыщ оборотов.

63 и до 170 оно тоже стремительо на 5й разгоняется, или все таки на шестую переходишь?
Turner писал(а):

А быстро ездить - да ну нафиг, одни нервы, вон ты говоришь едешь и всех ненавидишь, поседеешь в 30 лет))) Вот если бы ты достижениями в спорте похвастался, медальки там из картинга, или че, тогда ладно, а так, вжаривать на бэхачке много ума не надо, только "смелость")))

ума много не надо - это очень быстро закончится. адолго и счастливо вжаривать - это умение нужно.
DAI
Killer Speed писал(а):

и до 170 оно тоже стремительо на 5й разгоняется, или все таки на шестую переходишь?

Коробка 5-ти ступка.
RoN
Killer Speed писал(а):

стремительо на 5й разгоняется

а такое возможно на пятой? supercool
Killer Speed
RoN писал(а):

Killer Speed писал(а):

стремительо на 5й разгоняется

а такое возможно на пятой? supercool

ну хз как там на мерседесах, но всегда максимальная скорость достигается на "прямой передаче", а это ни разу не пятая/шестая. У пятой/шестой передаточное число уже меньше единицы - она чисто для экономии и поддержания крейсерской скорости.
Kirill111
Воу воу, палехче. У меня на пятой максималка, четвертая тупо не докрутится до 250 Razz

Добавлено спустя 57 секунд:

Вообще только на тазах и прочих маломощных ведрах максималка на четвертой Pardon
competition
6 передач спасут мир rlzz
DAI
6-я хороша была бы на трассе. Включалась бы от 120, что бы на 150 было 3 тыщи оборотов, а не около 4-х.
AxL
6 я и в городе часто нужна, тошнишь неспеша 80-90
DAI
У меня новый з..п, хочу рацию в машину. Не совсем хорошо понимаю зачем, но хочу.
Погнал выбирать...
Killer Speed
DAI писал(а):

У меня новый з..п, хочу рацию в машину. Не совсем хорошо понимаю зачем, но хочу.
Погнал выбирать...

зачем-зачем - таксерить. Но ты отстал, все таксисты сейчас с планшетами и яндекс-такси всякими.
DAI
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

Погнал выбирать...

зачем-зачем - таксерить. Но ты отстал, все таксисты сейчас с планшетами и яндекс-такси всякими.

facepalm Очень умно....
maclein
DAI писал(а):

Погнал выбирать...

смысл? если 90% пробега трасса и ты ешо и дальнобой то да, а по городу один спам ща.
Antone
DAI писал(а):

Погнал выбирать...

Мегаджет-555 очень удобно для легковой, антенна в крышу штатную дырку Сирио Тайфун или Сирио Трифлекс.
Орднунг налицо, ничего лишнего в машине нет.
Долбодятел
даи просто решил неумело перевести тему с обсирания фар на выбор рации hehe
Kirill111
Antone писал(а):

Тут про орднунг уже давно речь не идет facepalm
DAI
Долбодятел писал(а):

Напоминаю, что обсирание чего либо в этом разделе влечет установленную Правилами форума ответственность.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Antone писал(а):

DAI писал(а):

Погнал выбирать...

Мегаджет-555 очень удобно для легковой, антенна в крышу штатную дырку Сирио Тайфун или Сирио Трифлекс.

Ух ты, какая компактная! Good
Зы. Штатных дыр под антенну нет в авто. Антенны (навигация и радио) интегрированы в заднее стекло.
Kirill111
DAI писал(а):

Долбодятел писал(а):

Напоминаю, что обсирание чего либо в этом разделе влечет установленную Правилами форума ответственность.

63 facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

DAI писал(а):

Antone писал(а):

DAI писал(а):

Погнал выбирать...

Ух ты, какая компактная! Good
Зы. Штатных дыр под антенну нет в авто. Антенны (навигация и радио) интегрированы в заднее стекло.

Ммм... Предвижу знатный колхозинг. Обратись к Галану, он тоже изучает как люстру в салон провести при отсутствии штатных дыр. Заодно он тебе расскажет как надежно закрепить рацию стяжками. Good
DAI
maclein писал(а):

DAI писал(а):

Погнал выбирать...

смысл? если 90% пробега трасса и ты ешо и дальнобой то да, а по городу один спам ща.

Люблю всякие гаджеты. На долю трассы у меня процентов 75-80. + на море ездить этим летом 2 раза.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Kirill111 писал(а):

. Предвижу знатный колхозинг. Обратись к Галану, он тоже изучает как люстру в салон провести при отсутствии штатных дыр. Заодно он тебе расскажет как надежно закрепить рацию стяжками. Good

Никакого колхоза. Размещу рацию в салоне скрытно, антенну магнитную куплю.
Долбодятел
DAI писал(а):

как мы видим это никоим образом не мешает продолжать здесь обсирать твои фары, так что клал вообще Pardon

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

судя по всему у нас очередной нытик и стукачок появился, с зашкаливающим ЧСВ, который считает что тут все перед ним должны преклоняться facepalm
maclein
Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

как мы видим это никоим образом не мешает продолжать здесь обсирать твои фары, так что клал вообще Pardon

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

судя по всему у нас очередной нытик и стукачок появился, с зашкаливающим ЧСВ, который считает что тут все перед ним должны преклоняться facepalm

по факту, если зашел в тему прочитал ответил знач считай преклонился 63
RoN
Все не читал, фары настроили?
Kirill111
Tony999io
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ