McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Можно было увидеть и среагировать, избежать столкновения
блаблабла. можно было ехать не 80, а 50. сбила-бы, переломала бы ноги, но оставила бы в живых.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Парни, вы только сраться не начинайте. Я к чему спрашиваю.
В курилке это видео выложили. Я написал, что водитель - ТП, которая вообще никак не среагировала, тормозного пути вообще нет. И что ребенка лично я, а тем более уж Кирилл увидел бы секунды за 2-3 до столкновения, там ничего не загораживает, и по его движению понял бы что он на дорогу ломанется счас, и начал бы реагировать, тормозить например. А модеры в курилке меня придурком обозвали (а следовательно и Кирилла))), предлагаю коллективный иск)))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Можно было увидеть и среагировать, избежать столкновения
блаблабла. можно было ехать не 80
Блаблабла, можно было бы сидеть дома и никуда не ездить, и самоубийцы вообще бы цел невредим остался.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Turner писал(а):McRae писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qwx_xGlN1rk
Интересно твое мнение и мнение Кирила по поводу возможности увидеть и среагировать на ребенка у водителя.
Можно было увидеть и среагировать, избежать столкновения - не факт, но попытаться стоило безусловно. А вообще на видео обычный самоубийца. Водятельницу жаль.
А ты согласен с тем, что даже на зеленый свет такие места лучше проезжать убрав ногу с газа и поставив над тормозом?
Нет, считаю там спокойно можно ехать 80. Я лично в таких местах около 100 еду. Тетке тупо не повезло, плюс прощелкала клювом еще. Shit happens. Но из-за этого ездить 50 везде - идиотизм.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кстати на видео на самом деле видно что она его заметила, и сделала рулем движение в сторону, и тормоза нажала. Присмотритесь, почему-то никто этого не замечает (в курилке). Примерно в момент когда самоубийца пересекает линию тротуар/дорога тетка бьет по тормозам и делает движение рулем в сторону, но почему-то мало.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Водятельницу жаль.
т.е. погибшего ребенка не жаль, а тупую звизду жаль?
Ребенка жаль примерно как жаль самоубийц.. Они сами выбрали свою судьбу. А тетка низачто вообще влипла, ее жаль реально.
AxL
На форуме 17 лет
McRae
На форуме 21 лет
эээ, киря... иди лечись...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):эээ, киря... иди лечись...
Спасибо за совет, надо бы пищеварение проверить сходить, факт
Turner
На форуме 11 лет
Kirill111 писал(а):Нет, считаю там спокойно можно ехать 80. Я лично в таких местах около 100 еду. Тетке тупо не повезло, плюс прощелкала клювом еще. Shit happens. Но из-за этого ездить 50 везде - идиотизм.
Ок, уточню вопрос. Не конкретно тебе, а среднестатистической ТП или деду с рассадой как и с какой скоростью нужно проезжать такие места?
Так тетка прощелкала или все-таки среагировала, я непонял, ты написал и то и то.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AxL
А это тут к чему?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Нет, считаю там спокойно можно ехать 80. Я лично в таких местах около 100 еду. Тетке тупо не повезло, плюс прощелкала клювом еще. Shit happens. Но из-за этого ездить 50 везде - идиотизм.
Ок, уточню вопрос. Не конкретно тебе, а среднестатистической ТП или деду с рассадой как и с какой скоростью нужно проезжать такие места?
Так тетка прощелкала или все-таки среагировала, я непонял, ты написал и то и то.
Откуда я знаю с какой скоростью надо ехать деду или ТП.. Думаю около 60 надо ехать, или даже медленнее. Мне похъ, сами должны понимать как им ехать.
Тетка судя по видео таки среагировала. Явно видно движение рулем в сторону. Насчет тормозов - думаю нажала, хотя на видео чета не видно особого замедления.
Turner
На форуме 11 лет
Kirill111 писал(а):
Откуда я знаю с какой скоростью надо ехать деду или ТП.. Думаю около 60 надо ехать, или даже медленнее
То есть, если человек не причисляет себя к рангу мегагонщиков, а скорее склонен занижать свои гоночные способности, и принимает решение ехать в городе 60, это нормально?
Kirill111 писал(а):Мне похъ, сами должны понимать как им ехать.
А зачем же ты нас всех тогда ненавидишь, если тебе пох?)))
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Парни, вы только сраться не начинайте. Я к чему спрашиваю.
В курилке это видео выложили. Я написал, что водитель - ТП, которая вообще никак не среагировала, тормозного пути вообще нет. И что ребенка лично я, а тем более уж Кирилл увидел бы секунды за 2-3 до столкновения, там ничего не загораживает, и по его движению понял бы что он на дорогу ломанется счас, и начал бы реагировать, тормозить например. А модеры в курилке меня придурком обозвали (а следовательно и Кирилла))), предлагаю коллективный иск)))
это первое или второе видео в сообщении Макрея?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
просто на втором ровно секунда от того, как ребенок появился в зоне видимости до столкновения
куй тут среагируешь
Turner
На форуме 11 лет
SUNshineNT писал(а):Turner писал(а):Парни, вы только сраться не начинайте. Я к чему спрашиваю.
это первое или второе видео в сообщении Макрея?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
просто на втором ровно секунда от того, как ребенок появился в зоне видимости до столкновения
*** тут среагируешь
А по моему там 2.5 сек минимум. Можно среагировать.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Turner писал(а):А по моему там 2.5 сек минимум. Можно среагировать.
на 6й секунде ребенок появляется из-за остановки, на 7й столкновение
Turner
На форуме 11 лет
На 5-й секунде, когда он пробежал мимо мужчины, по крайней мере его несущуюся голову становится видно из машины, столкновение на 7-й, в конце секунды.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Turner писал(а):На 5-й секунде, когда он пробежал мимо мужчины, по крайней мере его несущуюся голову становится видно из машины, столкновение на 7-й, в конце секунды.
это надо рентген иметь вместо глаз
остановка закрывает обзор
Turner
На форуме 11 лет
Сегодня ночью рвану по М7, опять 800 км по этой говнодороге с фурами. Буду ехать 110/80.
Сегодня в 2 дня выехал туда же друг на дизельном дискавери, он будет ехать минимум 150-160, это точно, ибо гонщег еще тот, это его зурабу врх я вылаживал фотки.
Сравним время в пути когда приеду, все честно напишу.
Turner
На форуме 11 лет
Dmi
На форуме 17 лет
Посмотрел видео. Вины водителя не вижу, ребенок - алень. Водитель мог банально смотреть в магнитолу, вдаль, на правую часть дороги. А те кто кричит здесь что всю дорогу успевают просматривать видимо киборги с радаром и тепловизором.
С точки зрения водителя фуры, у таких людей впринципе нет шансов на выживание на дороге.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Turner писал(а):от неё всем вай-фай бесплатно
смотрел передачу,где он сравнивал моно и полвоприводный порше, с чувством толкой и расстановкой, а тут ...всего лишь вифи бесплатно
Turner
На форуме 11 лет
Rover_61reg писал(а):а тут ...всего лишь вифи бесплатно
И еще кое-что))):
Цитата:разгон до сотни за 4,3 секунды
Цитата:Парковки-то для электромобилей бесплатные!
Цитата:Tesla — это еще и код-граббер. Если ворота или шлагбаум перед въездом, скажем, на дачу, на подземный паркинг или стоянку перед фитнес-центром открываются с помощью брелока, то грех не воспользоваться предложением Теслы записать радиопосылку (чуть дольше подержать нажатой соответствующую кнопку) — и машина запомнит не только код, но и геопозицию. И теперь, как только ты оказываешься рядом с воротами, остается нажать всплывшую виртуальную кнопку с названием объекта.
И еще каско не страхуют и налог за 421 лошадь 63 тыщи))))) От бараны то какие все таки наши чиновники...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Turner писал(а):
Тесла - это окуенно
Rover_61reg
На форуме 16 лет
genich
На форуме 16 лет
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Потому что ты сам свою ссылку не читал - там все написано про фаркоп.
ЗЫ. А эту самую теслу живьем видел, когда в редакции у авторевюшников был
))
Turner
На форуме 11 лет
Turner писал(а):Сегодня ночью рвану по М7, опять 800 км по этой говнодороге с фурами. Буду ехать 110/80.
Сегодня в 2 дня выехал туда же друг на дизельном дискавери, он будет ехать минимум 150-160, это точно, ибо гонщег еще тот, это его зурабу врх я вылаживал фотки.
Сравним время в пути когда приеду, все честно напишу.
Пробег около 8 тысяч км. Разочаровался в машине. Был неправ покупая это. Жалею. Надо было брать... Не знаю что надо было брать, вот честно, но в машине разочарован.
FoxhounD
На форуме 12 лет
Turner писал(а):Разочаровался в машине.
а что ожидал от нее ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ