Страница 9 из 21
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Он дает теплый оттенок

Вот это плюс, да.

Kirill111 писал(а):

Хотя на самом деле есть зоны куда дальний ксенон не светит

С люстрой похрен, её световой поток перекрывает всё. Smile

Kirill111 писал(а):

З.Ы. У тебя же суперлюстра, нафиг тебе дальний вообще?

Так и я к тому же. С биксеноном и периодически люстрой штатный дальний вообще бесполезен будет.

Подумываю заодно что-то типа светодиодного прожектора туда впендюрить вместо галогена, хоть польза будет и на дорогах общего пользования использовать можно, а не только в диких местах. Smile
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Подумываю заодно что-то типа светодиодного прожектора туда впендюрить вместо галогена, хоть польза будет и на дорогах общего пользования использовать можно, а не только в диких местах.

искренне желаю, чтобы у тебя над лицом, когда утром будильник играет, включался диодный прожектор или куета вроде люстры, примотанной на хомуты к багажнику
-=GaLaN=-
Злой львёнок. А я

SUNshineNT писал(а):

искренне желаю

... всем добра и хорошего настроения! gpn
Kirill111
AxL
-=GaLaN=- писал(а):

Подумываю заодно что-то типа светодиодного прожектора туда впендюрить вместо галогена, хоть польза будет и на дорогах общего пользования использовать можно, а не только в диких местах. Smile

В диких местах можно одевать тепловизор, а к люстре приделать турель и отстреливть световые ракеты Good
-=GaLaN=-
AxL писал(а):

тепловизор

Квартира, машина, каско, фотик, холодильник и десять новых пар носков. А теперь мне ещё и за тепловизор кредит платить? 63
Dmi
SUNshineNT писал(а):

искренне желаю, чтобы у тебя над лицом, когда утром будильник играет, включался диодный прожектор или куета вроде люстры, примотанной на хомуты к багажнику

Теперь всем саабам старым буду люстру врубать gpn hehe
maclein
небольшие растраты

за 3 с небольшим годом задний бампер просил покраски (притертости и т.д.)

4000р покраска
700р новый парктроник (старый частично перегорел дисплей пару датчиков тупо отвалилась провода)

сток развал задних колёс

да бампер светлее (машин не мыта и в жёлтом налете от дуба)

Tony999io
Dmi писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Теперь всем саабам старым буду люстру врубать gpn hehe

да что с вас убогих то взять
вообще дальнобои это отдельная каста
не удивлюсь что все активисты лгбт движения матерые фуроводятлы
maclein
теперь всё по феншую лампы d2s osram xenarc, и сука сгорел один блок поджига пришлось ехать за новым -850р Smile
maclein
прислали письмо счастья, тупо положив конверт в почтовый ящик 2 штуки оба превышении км/ч один на 500 с Новой Усмань, другой с Минки на 1000р, т.е. официально я за них нигде не расписывался об получении.

как быть в такой ситуации?

злостным нарушителем не являюсь всего в базе висят 3 штрафа один ешо 1.5 года назад так-же бросили в почтовый ящик но на 300р.

платить?
RoN
maclein
facepalm

Если штраф пришел, то он уже на тебе числица.. Скажи спасибо наоборот почте что тебя уведомили о том, что штраф появился.
Kirill111
Как связано расписывался/не расписывался и вопрос платить/не платить?
maclein
Kirill111 писал(а):

официально не уведомлен, по факту не знаю об штрафах, а зачем платить за то чего не знаешь.

мне каждый год присылают налог на авто и каждый раз в графе задолженности и пени стоит циферка 0р. смысл платить если они даже не знают плачу я или нет.
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

официально не уведомлен, по факту не знаю об штрафах, а зачем платить за то чего не знаешь.

Ты же понимаешь что все это ты будешь жалобно рассказывать судье?
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

тот факт что и повесток в суд не было и по базам чисто.... кроме штрафов.
RoN
Цитата:

мне каждый год присылают налог на авто и каждый раз в графе задолженности и пени стоит циферка 0р. смысл платить если они даже не знают плачу я или нет.

а ты че не платишь? Razz
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не понял. Это ответ на вопрос был? Razz
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не понял. Это ответ на вопрос был? Razz

ну как бы да. ну если в суд позовут то оплачу, а мож ешо пару лет подожду сами сгорят.... не?

RoN писал(а):

Цитата:

а ты че не платишь? Razz

за почти 4 года ни разу.
SUNshineNT
maclein писал(а):

платить?

платить
В случае серьезного нарушения вся эта шляпа светится в алфавитной карточке.
Плюс первая пробивка на неоплаченные штрафы может привести к визиту к мировому судье.
Ща еще приставы стали баловаться - накладывать аресты на ТС и ограничивать выезд.
RoN
maclein писал(а):

за почти 4 года ни разу.

wwow Razz Razz Razz а мне так тоже можно? 63

Добавлено спустя 33 секунды:

SUNshineNT
Скажи как юрист, если не платить налох, че грозит?
SUNshineNT
RoN писал(а):

Скажи как юрист, если не платить налох, че грозит?

Взыскание налога, начисление пеней, исполнительное производство, арест имущества, ограничение выезда за пределы РФ.
RoN
SUNshineNT
А почему maclein не плотит и хоть бы хны?
SUNshineNT
RoN писал(а):

А почему maclein не плотит и хоть бы хны?

это не его заслуга, это чья то недоработка

Добавлено спустя 36 секунд:

я вон тоже два года не платил - потом пришлось заплатить все разом
maclein
SUNshineNT

свободно перемещаюсь по странам мира проблем не было, и говорю ешо раз по базам всё чисто.

по факту у меня всего на 1800р за 4 года штрафов на это ТС и то 2 последних за прошлый месяц.

RoN

на работе мужик купил пыж 406, 7 лет ездил и не платил налог, при снятии с учета попросили оплатить за прошедшие 3 года налог, на вопрос почему не взыскали за 7, ответ был такой что больше мы не знаем у нас тока за 3 года.

да и вообще тут некоторые и больше должны государству но чёт как не очкуют особо 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ