Страница 43 из 98
Kirill111
Ну пока не попросишь - не перенесут. Что за бред про лень - копипаст лень сделать?
pklyonov
Smile мотор забыл сфоткать. сфоткаю - создам тему Smile
dezruptor
Turner писал(а):

Пробег около 8 тысяч км.

Это понимание у тебя устойчиво несколько дней, или после дальней поездки пришло?

Я на паре цидов ездил, с заметно большими пробегами, не заметил чтобы они вот так разваливались. По рулежке обычный машин самый, жестковатый немного и т.п., как куча остальных машин. Да они одинаковые в общем-то все сейчас за эту цену Pardon

На одном циде зад забухал, стойки, какая-та болезнь их штатная. Лечится заменой, иногда шаманствами. Пожалуй... всё. А тут пробег 8 тык., совсем странно что были какие-то изменения.
Turner
dezruptor писал(а):

Turner писал(а):

Пробег около 8 тысяч км.

Это понимание у тебя устойчиво несколько дней, или после дальней поездки пришло?

Я на паре цидов ездил, с заметно большими пробегами, не заметил чтобы они вот так разваливались. По рулежке обычный машин самый, жестковатый немного и т.п., как куча остальных машин. Да они одинаковые в общем-то все сейчас за эту цену Pardon

На одном циде зад забухал, стойки, какая-та болезнь их штатная. Лечится заменой, иногда шаманствами. Пожалуй... всё. А тут пробег 8 тык., совсем странно что были какие-то изменения.

Он не разваливается, он не устраивает меня. Вполне вероятно что кому-то моя машина покажется хорошо управляемой, тихой и мягкой.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

pklyonov писал(а):

Smile мотор забыл сфоткать. сфоткаю - создам тему Smile

Каптива очень нравится, поздравляю.
_oz_
Turner писал(а):

кому-то моя машина покажется хорошо управляемой

если только после лады nea
G-Driver
_oz_ писал(а):

Turner
гольф надо было брать gpn

Гольф - флагман гольф-класса bboyan
_oz_
G-Driver
ну так логично брать флагмана в классе, и не будет разочарованности gpn
G-Driver
_oz_ писал(а):

G-Driver

я это и хотел сказать Pardon
Долбодятел
Turner писал(а):

Вполне вероятно что кому-то моя машина покажется хорошо управляемой, тихой и мягкой.

только тем кто в данный момент ездит на тазу - факт.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

_oz_ писал(а):

если только после лады

вот видишь не только я так считаю 63
*Kostik*
Отдавай в трейдин и бери гольф
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

он так и сделает. но не сразу. сначала ввалит куеву тучу бабла на замену подвески. потом шумку сделает. вот тогда и придет понимание что все это зря и сдаст все что получилось в трейдин Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Тут каптивоводов все больше, скоро бэхачки догоните

gpn 63

*Kostik* писал(а):

Каптиву бери, какой нахрен гольф.

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (01 Июля 2014 02:50), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
_oz_ писал(а):

G-Driver

надо брать шкоду 63 это тот же гольф (а некоторые говорят, что ауди), только дешевле
maclein
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

он так и сделает. но не сразу. сначала ввалит куеву тучу бабла на замену подвески. потом шумку сделает. вот тогда и придет понимание что все это зря и сдаст все что получилось в трейдин Pardon

а потмо поймет что гольф тоже ломучее гавно, и купит дизельную бмв Razz

если автору нужна рулёшка и чёткая подвека это хонда
Un-real
maclein писал(а):

рулёшка и чёткая подвека это хонда

не забудь добавить "старая хонда" pst
на новых никакой рулежки нету
Долбодятел
в итоге автору все равно светит древний рыдван
maclein
Un-real писал(а):

maclein писал(а):

рулёшка и чёткая подвека это хонда

не забудь добавить "старая хонда" pst
на новых никакой рулежки нету

олд скул gpn
Turner
Гольф за 1 мне не нужен, тут вон каптиву вэ6 за 1.1 берет народ, вот это я понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Про трейдин спасибо, посмеялся. Года через 3 с пробегом 150 я сида сам продам.
Долбодятел
Turner писал(а):

каптиву вэ6 за 1.1 берет народ, вот это я понимаю.

чем каптива за 1.1 лучше гольфа? только тем что железа(да и то сомнительного качества) больше за те же деньги?
Мr. Black Star
Долбодятел писал(а):

Turner писал(а):

каптиву вэ6 за 1.1 берет народ, вот это я понимаю.

чем каптива за 1.1 лучше гольфа? только тем что железа(да и то сомнительного качества) больше за те же деньги?

Тем что это нормальный семейный автомобиль, который не утонет в луже, не прошкрябает днищем и не вытресет душу на лежачих полицейских, проедет спокойно по кочкам и не будет надоедать сервисами первые 50 тыс км, ну а потом только сайленты задних рычагов и расход будут напрягать. hehe Если честно не понимаю зачем нужен гольф за лям и чем он сильно лучше или отличается от сида и ему подобных, драйв на овоще, скучная отделка в чём прикол гольфа? Или как в рекламе, это же немец!, а произносит фразу молодящаяся бабка. hehe
Долбодятел
Мr. Black Star писал(а):

потом только сайленты задних рычагов и расход будут напрягать.

расход будет напрягать сразу. владельцы каптив этому пример. один правда еще бодрится, пейстит что крутит в отсечку и расход при этом 14 литров 63
AxL
Долбодятел писал(а):

Каптива это прежде всего уважуха на дороге, это же жып, можно парковаться на бордюрах Good
_oz_
каптива это Bad
Мr. Black Star писал(а):

не утонет в луже, не прошкрябает днищем и не вытресет душу на лежачих полицейских, проедет спокойно по кочкам и не будет надоедать сервисами первые 50 тыс км

все прям про гольф hehe
только пробег пока 37, а не 50

Turner писал(а):

тут вон каптиву вэ6 за 1.1 берет народ, вот это я понимаю.

через 8 тыщ или быстрее точно так же разочаруешься в машине facepalm

Turner писал(а):

Года через 3 с пробегом 150 я сида сам продам.

3 года разочарований готов терпеть? хозяин-барин Pardon
Мr. Black Star писал(а):

в чём прикол гольфа?

в мелочах
Долбодятел
AxL писал(а):

Каптива это прежде всего уважуха на дороге

63 интересно кто ее уважает тазоводы штоле. шевроле давно стал брендом для опущенных нищебродов, это идеология марки. узбекский дэу с шильдом шевроле и уважуха на дороге это ты канеш отжог facepalm
Kirill111
Долбодятел писал(а):

AxL писал(а):

Каптива это прежде всего уважуха на дороге

63 интересно кто ее уважает тазоводы штоле. шевроле давно стал брендом для опущенных нищебродов, это идеология марки. узбекский дэу с шильдом шевроле и уважуха на дороге это ты канеш отжог facepalm

Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ