Страница 61 из 104
McRae
-=GaLaN=-
эх, зря тут не пишешь.

4 дня на ожидание запчастей это печаль
SeaRunner
McRae писал(а):

-=GaLaN=-
эх, зря тут не пишешь.

4 дня на ожидание запчастей это печаль

4 дня - это фигня. Я 3 мес. ждал, пока мне гарантийные жгуты проводки приедут. supercool

Заодно узнал много милых прелестей о работе ОД - это печаль печальная. facepalm
McRae
3 мес. это катастрофа. я б за свои купил и сделал.
а вы говорите новые машины, гарантия...
SeaRunner
McRae писал(а):

3 мес. это катастрофа. я б за свои купил и сделал.
а вы говорите новые машины, гарантия...

Что бы ты сделал? Все подушки безопасности заменил, блок SRS и проводку к ним? ROFL

К тому же нафига еще 12 тыс. выкладывать? Ездить не мешает, на скорость не влияет - только контрольная лампочка горит на приборке лишняя. supercool

А ОД у всех марок одинаковы - редкое м...дачье. И в ремзону они не пускают, потому что там таджики у них уже давно за копье горбатятся. supercool
McRae
SeaRunner писал(а):

Все подушки безопасности заменил, блок SRS и проводку к ним?

чего?? вот это подробности Good
SeaRunner
McRae писал(а):

SeaRunner писал(а):

чего?? вот это подробности Good

Чего - чего? Это ты что-то там за свои собрался менять, не разобравшись, что к чему. И чтобы проблему вылечить, тебе все вышеуказанные компоненты сменить бы пришлось. facepalm

А так - проблема известная, целая тема на клубе есть: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=90128
Народ пришел к выводу, что на 6-и подушечных машинах это регулярно случается. Что с этим делать - никто достоверно не знает.

По большому счету по..й, т.к. испытание ПБ никто специально устраивать не собирается. supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

pst pst открываются подробности владения пмсом 63
McRae
и ты еще вякаешь про качество каптивы? молчал бы facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

RoN
да тут, похоже, тока бмв-исты всю правду пишут Very Happy
*Kostik*
Еще у него краска облазит.

Японское качество уже не то. Меня тут прокатили на Хонде ЦРВ прошлой, брали на механике передний привод за 1,2...типо кореец не солидно... такая же машина как у меня, чуть движок потише на высоких оборотах из-за механики, а на холостых наоборот подколбашивает(ни как часы),подвеска такая жесткая и гремучая, из достоинств только что сиденье сзади регулируется,но при этом пустая, хорошо хоть климат есть. Переплата только за шильдик короче.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

да тут, похоже, тока бмв-исты всю правду пишут

Я всё пишу, абсолютно ничего не скрываю. Pardon Просто не тут. 63

Факт - 3 форсунки из 4, каждая стоимостью в 1 куе, мне поменяли. И ещё по мелочи. Дык по гарантии же. Pardon

4 дня фигня. Я и так в основном на выходных на машине езжу, или на дальняк поездки длительные. По городу мне и авео хватает иногда в магазин проехаться. Так что тройка гарантийных замен меня особо не напрягла.

И да, в ремонтную зону по ходу только срунера не пускают, я там был несколько раз, хожу туда-сюда без всяких проблем. Чурок видел одну штуку - тётку-уборщицу. 63
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

pst pst открываются подробности владения пмсом 63

Раскрываются подробности прогулянных в школе уроков чтения supercool

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

McRae писал(а):

и ты еще вякаешь про качество каптивы? молчал бы facepalm

Еще один прогуливваший уроки чтения. Марка таких притягивает... pst

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

*Kostik* писал(а):

Еще у него краска облазит.

Ты нашел убедительный аргумент покупки своего паркетного ведра втридороха... ROFL

Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Факт - 3 форсунки из 4, каждая стоимостью в 1 куе, мне поменяли. И ещё по мелочи. Дык по гарантии же. Pardon

4я на подходе - ты сам писал. Итого имеем:
4х1000х37 = 150 тыс. руб ежегодно только на ремонт говнодвигателя. facepalm

Ну у богатых свои причуды, чо.... 63
McRae
Откуда на корейце , кстати, такие дорогие форсунки? Мои по 500 грина насколько я помню
Kirill111
Гарантийщикам тоже кушать хочеццо Smile
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

Откуда на корейце , кстати, такие дорогие форсунки? Мои по 500 грина насколько я помню

Естественно, через несколько лет, да не у гарантийщиков дилера, всё это дешевле будет. Ещё проще сделать ремонт форсунок, а не новые сразу покупать.

Тут 2 варианта.

Во-первых, все 4 форсунки не были прописаны в машине. Т.е. блок, у которого покупал машину, намудрил чего-то. Мне пофиг, по гарантии всё поменяют.

Во-вторых, я в ипеня много ездил и мог залить гoвна.

У меня гарантии ещё 2 года из 3 есть (расширяемо до 5 за недорага), посмотрим, как оно дальше будет.

Самая беспроблемная машина лача была... как я её за 115 ткм только не убивал, а она только ремонт рейки на 100 ткм попросила. Даже подвеска всё родная была и не думала умирать.
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

(расширяемо до 5 за недорага)

pst
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

(расширяемо до 5 за недорага)

pst

Я знал, что кому-нибудь понравится. 63

Ну хз, знакомый на лачу на 4й год продлил (не помню, тысяч 7 это стоило), а потом ему новый коробас поставили помимо прочей фигни. Pardon 1.8 ломучая была.

Пофиг, мне до этого срока ещё как до Луны.
SeaRunner
Воу-воу, срочно в номер!!! Только здесь и только сейчас - сенсационные подробности из жизни колхоз-Каптивы!!! Откровенные признания владельца - ебГалана!!!...

Цитата:

http://www.drive2.ru/l/4019615/

Вернулся из отпуска и записался к дилеру. Напомню, у меня 2 проблемы: горящая лампочка "езжай в сервис!", что в прошлый раз обозначало замену топливной форсунки, и щёлкающие звуки при поворотах руля.

Поехал как всегда в Автоцентр Сити, показал горящую лампу, но щёлкающего звука как назло не было. Ну как всегда! Стоит приехать с плавающей проблемой к дилеру, как она себя не проявляет. Загоняю авто на мойку и снова звук! Показываю приёмщику и он согласился вписать машину заодно и на эту диагностику.

Кроме того, мне сообщают, что я попадаю под отзывную компанию и записывают на проверку стартёра. Поздно опомнились! Мне уже кабель заменили, который и вызывает проблемы. Тем не менее проверку выполнили и там всё в порядке.

По остальному же не так радужно… Вечером звонят. Вердикт: нужно менять левый опорный подшипник, он будет к пятнице. И нужно менять ещё одну топливную форсунку.

А вот топливных форсунок в наличии нет, заказали. И будет она только через месяц. Охренеть, блин. Более того, на машине теперь ездить нельзя, так что и забирать её у меня нет смысла.

Уродский шевроле. Мало того, что известная проблема — ну завезите вы эти форсунки в необходимом количестве! У лачетти первые мелкие поломки начались к 80 ткм, а тут за 20 ткм кабель акб, вторая топливная форсунка и опорный подшипник. И месяц теперь ждать. Капец.

Че там было? По гарантии все паменяю? Через месяц-полтора, как запчасти доедут??? facepalm
Так проблема-то известная, форсунки сыпятся, как листья осенние 63

pst
Kirill111
SeaRunner
Но и это еще не все!!! Интимные подробности об устройстве стартера на корейской поделке с американским шильдегом!!!

Цитата:

http://www.drive2.ru/l/3065741/

В прошлый визит к официалам (Автоцентр Сити Видное) мне продиагностировали клемму на стартёре и кабель. Благо это слабое место на дизельных машинах. По результатам обсуждения гарантийного отдела на меня был заказал кабель нового образца.

Старый кабель идёт в виде двух штук, соединяющихся через клемму на стартёре. В результате весь ток бортовой сети всегда течёт через эту клемму, что, в придачу к сильному току во время пуска двигателя, рано или поздно оплавляло клемму, кабель около неё и приводило к негодность сам стартёр.

А немногим ранее:

Цитата:

http://www.drive2.ru/l/2593958/
Вся эта истерия насчёт стартёров и проводок к нему на дизельных машинах давила мне на нервы, поэтому по совету ... поехал я к официалам на диагностику.

Целью было осмотреть стартер и его клемму на предмет подгораний и при необходимости заменить и стартёр, и проводку. А так же попутно осмотреть поддон картера на предмет подтекания масла.
...
вердикт осмотра в итоге таков:

Стартёр в порядке и его клемма тоже. Зато поддон подтекает и лучше бы это дело исправить, нужные запчасти уже в наличии

Что касается стартёра и клеммы — буду дальше держать руку на пульсе. У меня пока пробег 11,2 ткм, к тому же много именно дальних пробегов, где соотношение "число стартов / километраж" меньше, чем у тех, кто ездит каждый день по городу. Так что рано или поздно — к 2му или 3му ТО проблема всплывёт и её придётся решать. Хорошо бы, что бы это было в течении гарантии, и не поймало меня где-нибудь в пути. Smile

А хуле бояться, что помойка не заведется - у нас же есть ГА-РАН-ТИ-Я!!!... gpn gpn gpn
Она всегда заменит стартер, который в порядке ROFL

pst

Последний раз редактировалось: SeaRunner (03 Сентября 2014 23:15), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Продиагностировали клемму pst ROFL
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Продиагностировали клемму pst ROFL

С помощью особого диагностического компьютера специально для клемм!!!... gpn

pst

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

И эта... Галан, нечего на Шевроле гнать. Просто запомни, что в России Шевроле = Дэу. Даевоо. Ху-е-...

Ну, короче, ты понял. supercool

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

О как. Оказывается, Галан сознательно отказался от беспроблемного СантаФе:

Цитата:

http://www.drive2.ru/l/1089019/
....
А вот Hyuidai Santa Fe понравился сразу. Салон чуть менее удобный, чем в каптиве, зато есть хорошие комплектации и кнопка блокировки полного привода. Багажник не уступает каптиве. Всё остальное на уровне. Ну и пусть дизель, зато какой динамичный и тяговитый!

Потом Kia Sorento смотрелся блекло на фоне Санта Фе и Каптивы. Салон простенький, да и вообще машина какая-то никакая.

Уходим из салона с твёрдым намерением в ближайший год брать санта фе

facepalm
Turner
Сантафе новый это вообще премиум, какая там каптива, она рядом не стояла.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Жду новый соренто дизель, обязательно поеду на тест-драйв, если понравится подумаю сменить сид на соренту.
Новый соренто это который в 15 году выйдет есличо)))
Долбодятел
неужто сид настолько убог что по сравнению с ним санта фе кажется премиумом? facepalm
Turner
Долбодятел писал(а):

неужто сид настолько убог что по сравнению с ним санта фе кажется премиумом? facepalm

Василий, сходи на тестдрайв, потом мычи.
Kirill111
Кстати новый санты есть какие то адово валящие. Причем дизель. Уже два раза на такиз попадал на дорогах, валят почти на уровне бэхачки. С одним вышивали по трассе м4 на обратном пути, он потм аварийкой поморгал. Разгонялись до 180 с ним очень бодро. Кароч удивили новые санты. wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ