AVN_Belg писал(а):Даже в присутствии владельца машину со штрафстоянки не отдадут, нужна нотариальная доверенность, это проверено уже несколькими моими знакомыми. Меня просили забрать машину со штрафстоянки по рукописке, но ее никто не отдал, даже после приезда знакомых Гайцев.
Колхоз - дикари
Слабо скандалил.
Я пришел машину ОСАГО страховать, была только С категория - девочка - "нужен еще ваш стаж вождения, покажите права" - "у меня нет прав
ну в смысле на легковую нет" ...пауза... "general protection fault" "...нужен водитель с правами... (в глазах "идея") ... или ОСАГО без ограничений (радостная такая)" ну, говорю, заверните.
День регистрации совпал с экзаменами на "В", и процедура регистрации проходила после теории, но до практики - моя водительская карточка и паспорт ждали пустяка "полигон + город". Началось шоу. С мелочи - к документам не приложил мед.справку. Объясняю, что я сдаю экзамены, докумены "там", говорю, мол я владелец, вот водитель (родственник). Инспектор - "а документы у вас есть?" - "есть, вот документы на машину." "а паспорта нет? (так ехидно)". "...
" "-ну какой же вы владелец без паспорта " "ерунда, говорю, я могу доверенность написать :Р вот образец подписи" "ладно, говорит, экзамен то сдал? " - "100%" "ну ладно тогда
, удачи... "