Страница 62 из 104
Долбодятел
мне достаточно посмотреть на говно со стороны, чтобы понять что это. тебе же видимо этого мало, нужно еще и испачкать в нем руки hehe
Turner
Долбодятел писал(а):

мне достаточно посмотреть на г@$но со стороны, чтобы понять что это. тебе же видимо этого мало, нужно еще и испачкать в нем руки hehe

Эт точно, основные суждения у тебя по картинкам в инете)))
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Сантафе новый это вообще премиум, какая там каптива, она рядом не стояла.

А чем, кстати, новый санта фе лучше каптивы? За что там 300+ тысяч добавлять и при этом потерять в опциях? Низенькая, внутри отсеков полезных нет, багажник хуже. Дорестайл ещё норм был по цене, а тут смысл?

Если читать профильные форумы 63 , то у санта фе куда больше треша вычитать можно.

Все детские болячки у моего авто исправлены, осталась последняя форсунка, не ломается пока. 63 Не на ходу машина не была ни разу. Всё пучком. gpn

McRae писал(а):

-=GaLaN=-
эх, зря тут не пишешь.

Читай, что тут пишут выше и больше не сетуй на заброшенную тему. 63
McRae
-=GaLaN=-
да и срать на них
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

да и срать на них

В том-то и дело - смысл писать для тех, на кого срать? Кому надо - сами всё прочитают, вон срунеру надо, оно и читает, даже цитатки выписывает.

А в основном же никому ничего не надо, сидят и кушать просят, хотя уже жирные, что дальше некуда. 63
Thomas
Капа абсолютно вминяемая машина за вминяемые деньги, не ведись на этих кто тролит тебя пиши я вот с удовольствием читаю Drinks or Beer
*Kostik*
Пока я вижу то, что капа ломучее бнв. За 10 т пробега много поломок. У нас на работе много у кого киа - хенде. В том числе дизельные и тоже в область ездят - проблем не было ни у кого хоте пробеги в 3-4 раза больше. Так что тут поддерживаю Сираннера, шевролет это дэу-опель. Да вспомнить ту же лачетти у которой от бензина двигатели летели у многих.
-=GaLaN=-
Thomas писал(а):

Капа абсолютно вминяемая машина за вминяемые деньги, не ведись на этих кто тролит тебя пиши я вот с удовольствием читаю

Drinks or Beer

Ни разу не подводила капа. Good

*Kostik* писал(а):

капа ломучее бнв

Увы. Взял свежую модель. Купил бы годом позже - уже все детские болезни залечены были бы, а так приходилось к дилеру ездить и менять по отзывным по гарантии.

Такое у многих авто бывает.

Впрочем, с моей эксплуатацией даже свежее бмв дохнуть начнёт ещё быстрее, потому что им туда не надо. Smile

*Kostik* писал(а):

За 10 т пробега много поломок.

За 24.

*Kostik* писал(а):

шевролет это дэу-опель.

Да это все знают. Wink

*Kostik* писал(а):

Да вспомнить ту же лачетти у которой от бензина двигатели летели у многих.

Лача самая беспроблемная машина в семье была, кстати.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Ни разу не подводила капа. Good .

Ну если на месяц остаться без колес - это не подводила facepalm
*Kostik*
-=GaLaN=-
А зачем ты так эксплуатируешь машину,что она бедная не выдерживает и ломается? Может надо было взять другую машину?
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Ну если на месяц остаться без колес - это не подводила

Киря-киря... Ты сранера ещё больше читай, и не в такую хрень верить будешь. Wink

*Kostik* писал(а):

Может надо было взять другую машину?

Я это уже полтора года слышу, да что-то альтернативы до сих пор никто не предложил. Wink
Осмелюсь предположить, что и сейчас у тебя ничего не получится. Pardon
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну если на месяц остаться без колес - это не подводила

Киря-киря... Ты сранера ещё больше читай, и не в такую хрень верить будешь. Wink

Так это он не твой драйв цитировал?
-=GaLaN=-
Мой. Срунер умеет выдирать цитаты из контекста. 63 А всякие оладухи их читают и за чистую монету принимают, не желая применить голову по её предназначению и ознакомиться с оригиналом цитатника. Pardon
*Kostik*
-=GaLaN=- брал бы тру внедорожник б.у.
тест-пилот
Цитата:

Увы. Взял свежую модель. Купил бы годом позже - уже все детские болезни залечены были бы, а так приходилось к дилеру ездить и менять по отзывным по гарантии.

кароч полностью согласен.
у меня была одна из новых Опель Астра Н - сижу на форуме Опелевском, читаю про траблы-потом все это наблюдаю у себя, еду к ОД, тыкаю носом в проблему и подсказываю решение - не с первого раза, но всё решали (я настырный). за год каждый месяц ездил, все исправил и как отрезало - еще год ездил и тока масло менял, а потмо уже подошел ест износ - к 100 ткм - колодки, аккум, масла, тормозуха, фильтра, лампы в фарах и т.д. - скинул тачку, потмо новый владелец звонил - коробка заглючила.

купил с нуля новую модель БМВ х3 - в новом кузове - опять кглюки и криворукий ОД не мог решить номрально, да ну ее нафик - скинул.

купил БМВ б/у и в старом кузове (е70 рестайл, получается) - ваще без особых проблем - колодки поменял и масло меняю, ну и по мелочи - тормозуха, жидкость в гидраче, фильтры.
доволен.
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

тру внедорожник

А что там из тру внедорожников под мои требования подходит? Wink

*Kostik* писал(а):

б.у.

Почему ты сам бэу не взял?
Я вот не хочу бэу, поэтому рассматриваю только новое.

тест-пилот
Так не всегда получается, но вот попал теперь. Лачу взял в 7м году, когда она с 4го продавалась - так у меня все детские болячки уже были вылечены, двигатель не ломался, вообще беспроблемно ездил.

А тут вот пока исправляю по отзывным компаниям косяки конструктивные. Из известных вроде бы всё пока, последняя форсунка осталась. Smile Жду, когда она тоже лампу зажжёт, чтобы и её поменяли.

Из реальных проблем - это стартёры на дизелях дохли. Вот это и впрямь на трассе может оставить с носом. У меня он не сдох, и даже не собирался. Но оффдилер превентивно заменил кабель АКБ на доработанный, из-за которого проблемы у людей были. Так что я спокоен за машину.
*Kostik*
-=GaLaN=- писал(а):

*Kostik* писал(а):

б.у.

Потому что я хотел новую блестящую машину с которой пылинки сдуваю и экспуатирую нормально. А ты один хрен колхозишь и убиваешь ее,потом чинишь в итоге. В первый же день юбку оторвал. Может быть проще было взять первый паджерик тысяч за 500-600 может даже уже тюненый и не влезать в ипотеку?
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

А ты один хрен колхозишь

Каждый дрoчит как хочет. Если бы я взял бэу, то вместо колхозинга нужных мне фич приходилось бы заниматься ремонтами, а я это дело ой как не люблю.

*Kostik* писал(а):

и убиваешь ее,потом чинишь в итоге

О, ещё один начитался срунера. Wink Что же такого конкретно я убил, что затем потребовало ремонта?

*Kostik* писал(а):

В первый же день юбку оторвал.

Не оторвалась бы сама - оторвал бы в этот же день вручную. Мне она там нахрен не нужна. Pardon

*Kostik* писал(а):

Может быть проще было взять первый паджерик тысяч за 500-600 может даже уже тюненый и не влезать в ипотеку?

Сам на этом езди. Там салон убогое гомно, не едет нихрена, да и опять же бэу.

У меня основной пробег трассовый в путешествия, мне нахрен гряземес не сдался, тем более пропуканный.
*Kostik*
Путешествия у тебя какие -то в грязь в основном.
Санёг
тест-пилот писал(а):

купил БМВ б/у и в старом кузове (е70 рестайл, получается) - ваще без особых проблем - колодки поменял и масло меняю, ну и по мелочи - тормозуха, жидкость в гидраче, фильтры.
доволен.

а чё тему не создал, минимум двоим было бы интересно Smile
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Мой. Срунер умеет выдирать цитаты из контекста. 63 А всякие оладухи их читают и за чистую монету принимают, не желая применить голову по её предназначению и ознакомиться с оригиналом цитатника. Pardon

Я на драйв не хожу, ибо говно слащавое. Чего он там из контекста выдрал, там целые куски текста. Pardon
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

63

А цивильно путешествовать мне хватает самолёта. Смысл на автомобильном форуме про всякие египты, мальдивы, чехии, франции писать?

Разве что в автомобильном контексте. Так вот во Франции - по крайней мере на Лазурном побережье - половина машин ездит днём без света, кроме того, водят там по большому счёту хуже, чем у нас в стране. Особенно двухколёсные. Потому что ни полицаев, ни камер. Зато паркуются по правилам.

Kirill111 писал(а):

Я на драйв не хожу

Тады довольствуйся срунеровскими высерами, но не пытайся по ним делать какие-то выводы - данных маловато. Wink

Kirill111 писал(а):

Чего он там из контекста выдрал, там целые куски текста.

И что? Например, про месяц ожидания. Я написал этот пост, отдал машину в сервис, но в следующем посте написал, что забрал машину раньше, потому что запчасти пришли быстрее. В итоге машина стояла 10 дней, из них 5 я тупо не ехал на сервис и она меня там стояла ждала.

Согласись, 5 дней и 30 дней разные вещи? Да, 5 дней тоже немало, ну да мне есть на чем ездить кроме каптивы. На сервис машину загонял всегда своим ходом, ни разу не вставал из-за поломок, ну и всё менялось за счёт заведения. Pardon

С остальным такая же хрень, даже не охота разбираться, чего там срунер отрыгнул вам на радость. 63
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Я на драйв не хожу, ибо г@$но слащавое. Чего он там из контекста выдрал, там целые куски текста. Pardon

Чо тут? Галан собственные произведения в упор не признает? Wink

Не волнуйтесь, для паркетоводов это нормально - шизофрения - это не больно.... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

*Kostik* писал(а):

Ну ты все про хозяина понял... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

*Kostik* писал(а):

-=GaLaN=- брал бы тру внедорожник б.у.

Для этого ума не хватило. Зато теперь усирается, доказывает, что Каптиво тоже жиииииип..... gpn

Даже люстра есть, йоу!!!... gpn

pst
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

*Kostik* писал(а):

б.у.

Потому что я хотел новую блестящую машину с которой пылинки сдуваю и экспуатирую нормально. А ты один хрен колхозишь и убиваешь ее,потом чинишь в итоге. В первый же день юбку оторвал. Может быть проще было взять первый паджерик тысяч за 500-600 может даже уже тюненый и не влезать в ипотеку?

Ну не сообразил чувачелло, бывает... pst
-=GaLaN=-
SeaRunner
SeaRunner писал(а):

Жидкий вброс. Попробуй еще, ты можешь лучше, я знаю... supercool

Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ