Долбодятел
На форуме 12 лет
из новых нормальных уже нет.
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):Alexandr008 писал(а):а это фото соляры по ходу.
это фото киа, делал сам. да и вообще какая разница - суть ясна. одноразовые корейские помойки.
Ты что предлагаешь-то? Или тему хочешь перевести в русло б/у БМВ (или другой немец) против новой корейщины?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Alexandr008 писал(а):у меня после 30тык все в идеале было. не думаю что через 20 тык было бы то что на фото. с дури можно и буй сломать. а так, какие сейчас машины не одноразовые за такие деньги из новых. ?
Тебе сейчас скажут что все нормальные тачки закончились на Е38, Е39, Пассат Б3, мерс 140.........угадал?
Долбодятел
На форуме 12 лет
Bladik874 писал(а):Ты что предлагаешь-то? Или тему хочешь перевести в русло б/у БМВ (или другой немец) против новой корейщины?
я ничо не предлагаю, я фотки выложил, покупайте дальше свое ржавое говно. зато новое. немцем владеть - мосги нужны. но вам это не грозит видимо
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
опять же такие тачки от нищебродства только берут и как правило в кредит. ибо надо быть идиотом чтобы за кеш взять рио или солярис, когда за эти деньги есть тьма вариантов 1-2 годовалых авто, и немцев и японцев. а если расширить рамки до 5 лет то там вообще количество вариантов зашкаливает.
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):Bladik874 писал(а):Ты что предлагаешь-то? Или тему хочешь перевести в русло б/у БМВ (или другой немец) против новой корейщины?
я ничо не предлагаю, я фотки выложил, покупайте дальше свое ржавое г@$но. зато новое. немцем владеть - мосги нужны. но вам это не грозит видимо
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
опять же такие тачки от нищебродства только берут и как правило в кредит. ибо надо быть идиотом чтобы за кеш взять рио или солярис, когда за эти деньги есть тьма вариантов 1-2 годовалых авто, и немцев и японцев. а если расширить рамки до 5 лет то там вообще количество вариантов зашкаливает.
Ну тогда спрошу тебя конкретнее? Чтобы ты взял за 500-600? Только не старше 3 лет!
Долбодятел
На форуме 12 лет
[img]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64337588-6b95a.html[/img]
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):[img]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64337588-6b95a.html[/img]
А что-то такое что здесь ездило и из под 1 хозяина можно + на АКПП, а не на ручке!
Alexandr008
На форуме 13 лет
а ушатанные бэхи берут олигархи
Долбодятел
На форуме 12 лет
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел
С вВольво понял! Неплохо! Ещё какие варианты?
Долбодятел
На форуме 12 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Bladik874 писал(а):Уважаемые я, конечно, самоубеждением не занимаюсь...но пока вижу -
1. Солярис 1.6 АКПП.
2. Рио 1.6 АКПП.
3. Джентра 1.6 АКПП..............но по утилизации не попадает.
Предлагайте уважаемые ещё что-нибудь.
Гранта с автоматом
Долбодятел
На форуме 12 лет
Rover_61reg писал(а):цена с учётом спецпредложения - 680 т.рэ.
за это говно из эпохи мамонтов 680 рублей?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Долбодятел писал(а):за это г@$но
зато новое, в с-классе (модель всего лишь 2004 года кажись), до сих пор пользующаяся популярностью.
Ну а цена - издержки кризиса/инфляции/жадности (по конфигуратору оно вообще под 790
) . пару/тройку лет назад, такое стоило - под 500...
Долбодятел
На форуме 12 лет
Rover_61reg писал(а):зато новое, в с-классе (модель всего лишь 2004 года кажись), до сих пор пользующаяся популярностью.
Ну а цена - издержки кризиса/инфляции/жадности (по конфигуратору оно вообще под 790 ) . пару/тройку лет назад, такое стоило - под 500..._________________
я и говорю - кроме как то что оно новое других плюсов в нем нет. брать авто нарисованное 10 лет назад за такие бапки - надо быть вообще больным
Bladik874
На форуме 19 лет
Всё это мимо...............копейка урод-обрубок ИМХО..аж тошнит от её вида......
Сеаты тоже мимо - не моё.
Нынешние Ваги - тоже мимо.....и х ТСИ и ДСГ - ломучее говно....я меня даже у знакомого и то на 70 0000км наеп....ся.........
Пока изх представленного Вольво........кстати, а Вот АСТРА АШ мне нравится если 1.8 АКПП ещё есть в продаже........Далее наверное Япошки?
Alexandr008
На форуме 13 лет
я японца какого смотришь?
Bladik874
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):я японца какого смотришь?
Я жду что Долбобятел предложит!
Пока только один нормальный вариант Вольво Эс40 2-3 летка 2.0 АКПП
Долбодятел
На форуме 12 лет
Bladik874 писал(а):и х ТСИ и ДСГ - ломучее г@$но
а где ты по моим ссылкам дсг и тси увидел?
Bladik874 писал(а):Я жду что Долбобятел предложит!
из японцев сложно что то предложить. мазда 3 и лансер - погремушки с адовым ценником на запчасти и каску. королла - то же самое но еще и унылая. сузуки для пенсов. хонда на любителя. астра - в продаже то она есть, но она уже древняя как ископаемое и стоит 700 рублей
Alexandr008
На форуме 13 лет
почему все говорят что хонда на любителя? из за жесткой подвески или еще какие то особенности.?
AxL
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):
сеат с тси по твоей ссылке, но там правда 1,4 не такой проблемный как 1,8
Да и кстати сеат это вроде как неликвид, хотя авто на самом деле пободрее многих опелей да хонд будет, но местные любят купить за дёшево и через 5 лет продать за дораха
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):Bladik874 писал(а):и х ТСИ и ДСГ - ломучее г@$но
Bladik874 писал(а):Я жду что Долбобятел предложит!
из японцев сложно что то предложить. мазда 3 и лансер - погремушки с адовым ценником на запчасти и каску. королла - то же самое но еще и унылая. сузуки для пенсов. хонда на любителя. астра - в продаже то она есть, но она уже древняя как ископаемое и стоит 700 рублей
По твоим нет не увидел! У тебя обычный атмосверник 1.6
Понимаешь , если рассматриваю б/у то тут за эти же деньги хочется взять только классом выше. Смысла выбора Джетты вместо Рио Я НЕ ВИЖУ! ИМХО. Вот ссмысл Вольво Эс40 против Рио хоть как-то можно оправдать.
Вижу что в цену вписывается Форд Мондео 2.2 и 2.0Т что скажешь?
AxL
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):за эти же деньги хочется взять только классом выше.
дело каждого, но может лучше одним классом, но комплектацию на голову выше ?
Долбодятел
На форуме 12 лет
Alexandr008 писал(а):почему все говорят что хонда на любителя? из за жесткой подвески или еще какие то особенности.?_________________
за эти деньги насколько я понимаю только цивег - его салон уж точно на любителя. ну и подвеска, отсутствие шумки, говенная краска, хотя это общая проблема всех японцев.
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел
А что скажешь про Лексус РХ300 2004 года выпуска. Знакомая возможно будет продавать, ориг. пробег 85 000км. твои мысли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ