С сентября начал обучение в автошколе. Два месяца прошло, подошла сдача на права... За 28 часов наезда с инструктором (осталось еще четыре) потихоньку освоился на дороге. Но четко понимаю - меня на дорогу по полной программе выпускать опасно. Для себя я понимаю, что ехать нуна не более 60, осторожно, показывать повороты, не соваться на крайне левую полосу, и лучше пусть опытный водила сидит справа.
Так о чем я... о правах собственно. Уже со второй попытки не могу площадку сдать. Первый раз про ручник забыл, оболтус, сегодня вот на линию наехал. Не наехал, а так, ну вопрос спорный, да хрен с ним, приду еще через неделю. Да сдам, раньше или позже, может, ОН таким образом подсказывает: не торопись, смертный, поучись еще... ЕГО воли перешибать не хочу.
Поговорил на площадке с другими счастливчиками, типа. Стоит чувак, сдаю на B и С, сразу две категории. Ну как, говорю, теорию сдал? А нафуя, мне обе категории 7 тыров стоили. Если B, тогда 5 тыров.
А ездить-то умеешь? А нафуя, у меня друзей полно, научат. Купил себе Ниву отморозок этот, рыболов-охотник. И что, пойдет сегондя права получит - BC. И полезет на дорогу в тот же день, придурок.
И пока стояли - там таких тьма. Типа за все уплачено, сбивай столбики и на тебе права. Да я сам когда теорию сдавал, впереди меня меня сидел черный какой-то, я видел как он ее сдавал. Он по сторонам смотрел, и отдал чистый лист, мудень. И на дорогу....
Это же п****ц. Не далее как вчера ВВП по телевизору вещал о плохом качестве подготоки в автошколах. Условия выдачи лицензий автошколам ужесточать собрался. Это значит, что: автошкол будет меньше, цена за обучение будет дороже, качество никак от этого не улучшится. Навел бы порядок в гаевне лучше. Все эти его меры выльются в то, что права по-прежнему можно будет купить, только цена соответственно будет двойной, соответственно двойные доходы у гайца. И хрен инспектор от этого счастья откажется.
Не должно быть такого, чтобы за бабки было купить права легче и дешевле, чем по честному то же самое сдать. Блин, ну не должно быть так.....
Я не стал покупать, возможность была. Ну не стал, и все.
Ептыть, так обидно. Сдать по честному дороже!!!! мне курс стоил 7200 плюс частные уроки вождения. И сдать по честному геморройнее!!! Это каждая попытка сдачи - полдня потеряешь, с инструктором надо отъездить, на теорию сколько я времени убил, пока без ошибок начал отвечать на билеты.
Блин, ну слов просто нет....