Страница 59 из 211
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

не ну по каске все относительно быстро. другой вопрос что с мелочевкой по каске нет смысла, проще и быстрее сделать за кеш.

По мелочевке по каско у меня дольше 2х дней машина не стояла. Иногда на 2 день забирал.
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

в то время как в Рольфе знакомой отдали машину как новую за 3 недели псле дтп куда серьезнее.

совсем забыл, еще хомяки свято верят в непогрешимость дилеров и высочайшее качество ремонта 63
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

в то время как в Рольфе знакомой отдали машину как новую за 3 недели псле дтп куда серьезнее.

совсем забыл, еще хомяки свято верят в непогрешимость дилеров и высочайшее качество ремонта 63

Я уже устал писать, что как раз косяки часто были у обычных сервисов. Я знаю только 1 где ниразу не косячили и я туда не возвращался за переделками, но я не вижу туда смысла ездить, там цены как у дилера.

Вру. 3 сервиса.

1 - это тот дорогой,о котором писал выше. Это единственный сервис где Максреду ауди починили, после 5 неудачных попыток у других.
2 - это Пежо сервис, но они только по пежо
3 - рядом на соседней улице мастер неплохой, но он так, тупо слесарь, по лайту.
Долбодятел
замена двери+покраска у ОД Ниссан. звонят - приезжайте готово. приезжаю открываю дверь - а она покрашена без шовного герметика. то есть тупо как железка приехала так ее и покрасили.я грю это чо? мастер говорит - да типа это ж норма, у нас никто на это внимания не обращает. я грю норма это как по заводу, переделываем. такие вот ОД facepalm
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

замена двери+покраска у ОД Ниссан. звонят - приезжайте готово. приезжаю открываю дверь - а она покрашена без шовного герметика. то есть тупо как железка приехала так ее и покрасили.я грю это чо? мастер говорит - да типа это ж норма, у нас никто на это внимания не обращает. я грю норма это как по заводу, переделываем. такие вот ОД facepalm

Это херня по сравнению как мне половину подкапотного у неофициалов в глянец захреначили 63 В твоем случае машину хоть можно продать, а моем нельзя.
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

Это фигня по сравнению как мне половину подкапотного у неофициалов в глянец захреначили В твоем случае машину хоть можно продать, а моем нельзя.

это могла бы быть фигня для обычного говносервиса. а вот дилеры должны быть эталоном по соблюдению заводской технологии и качества кузовных работ, особенно если учесть сколько все это у них стоит.
*Kostik*
Есть такое,но таких дилеров все меньше. Ты на что намекаешь,что с гарантии слетать из-за 2 т.р?
Долбодятел
я ни на что не намекаю, просто констатирую факты с которыми лично столкнулся. если они делают через жопу то что видно, страшно представить как происходит обслуживание на ТО того, что не видно.
*Kostik*
Я захожу в ремзону при ТО. Масло при мне сливают. Подвеску смотрят при мне.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Даже если косяк их, они и будут исправлять.
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

Даже если косяк их, они и будут исправлять

ну да, они так и делают. только обычно после окончания гарантии и за твой нал 63
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

Даже если косяк их, они и будут исправлять

ну да, они так и делают. только обычно после окончания гарантии и за твой нал 63

63 и такое может быть. Но всё равно главный хомячек тут Рон 63
poliman
*Kostik* писал(а):

это было лет 10 назад. Сейчас к тебе прям на дтп приезжают и уже в сервис везут.

меня тут подрезали, так выплатили 2800р за замену бамперу и покраску 2х элементов+ремонт крыла
завтра поеду в ргс, буду судица
ргс чмошная контора
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

это было лет 10 назад. Сейчас к тебе прям на дтп приезжают и уже в сервис везут.

меня тут подрезали, так выплатили 2800р за замену бамперу и покраску 2х элементов+ремонт крыла
ргс чмошная контора

Так ты же лечил. Взял бы денег с него.
AxL
*Kostik* писал(а):

Так ты же лечил. Взял бы денег с него.

То то и оно, одно дело лечить на лоле, другое дело в реале предьяву кинуть, да и народ нынче прошареный - осага на руках, какие деньги вася? Пестуй в страховую
poliman
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а): *Kostik* писал(а): это было лет 10 назад. Сейчас к тебе прям на дтп приезжают и уже в сервис везут.

ргс чмошная контора Так ты же лечил. Взял бы денег с него.

если бы я сам вырезал с контатком, то тоже бы нибуйа не платил
по кой куй? я ж осагу плочу, вот с нее и берите

Добавлено спустя 47 секунд:

другой разговор, что страховые нынче оборзели facepalm
*Kostik*
Сегодня сделал ТО2.

Свои расходники мне встали в 3,5 т.р. Изначально работа у официалов 5,5 + пришлось доплатить за литр масла,т.к. мало купил и еще стенд показал по передним колодкам неравномерную работу. В итоге чистили и смазывали.

Итого за работу 7,4р+доп.запчасти и работы. Дали рапечатку копм. диагностики и сход развала. Всё в норме.

Так что кто говорит, что официалы наплевательски относятся и ничего не проверяют - гон.

Из досадного, уничтожил карту помощина дорогах, т.к. действует один год, а оказывается они продлили ее действие пока обслуживаешься у них. Буду восстанавливать.
RoN
*Kostik* писал(а):

за работу 7,4р

facepalm

Добавлено спустя 54 секунды:

*Kostik* писал(а):

Так что кто говорит, что официалы наплевательски относятся и ничего не проверяют - гон.

ROFL распечатку они дали 63
*Kostik*
RoN
Помолчал бы уж, 5 косарей дарит всяким компьютерщикам во дворе, а тут ему видите ли распечатки не угодили.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Октября 2014 21:12), всего редактировалось 1 раз
RoN
*Kostik*
я единожды) а ты уже скоко раз скоталси?

и компьютерщик со мной два дня сидел. Pardon Только за это уже можно 5рэ отдать.
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
я единожды) а ты уже скоко раз скоталси?

и компьютерщик со мной два дня сидел. Pardon Только за это уже можно 5рэ отдать.

Ну вот и отдавай. А я раз в год по 10 тысяч и свободен.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:

А. забыл сказать. Решил жену не напрягать и ездил домой на автобусе.

Ехал полчаса где-то без пробок. Сидел и туда и обратно. Мне не понравилось. Во первых жесткие сиденья, отсидел жопу, спинки не удобные слишком вертикальные, и вообще сидухи маленькие какие-то, особо не развалиться. Ну и остановки постоянно напрягают, разгон-торможение.А еще у него путались названия остановок, он поздно шарманку врубил.

Черт я действительно устал от этой поездки, когда забрал свою бричку, сразу с удовольствием посадил свою отбитую задницу в мягкое широкое креслецо,включил Тимати и с улыбкой на лице поехал домой на чистенькой машинке.

Какой же кайффф.....я не представляю как ехать по пробкам на автобусах, а если еще стоя...брррррр

Всё-таки как бы Собянин не старался, но хрен я пересяду.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Октября 2014 21:47), всего редактировалось 1 раз
RoN
*Kostik* писал(а):

включил Тимати

pst
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

включил Тимати

pst

Скачал на телефон - называется "это понты" угарная композиция, наконец-то Тимати вернулся в нормальный формат, как в 2006г. А то задолбал со своими Снупдогами.
-=GaLaN=-
Неженка ты, Костик. facepalm ROFL
*Kostik*
Верните старые Лиазы,там удобные сидухи.
Долбодятел
ппц люди с работы отпрашиваются чтобы отдать машину на ТО, трясутся в автобусе, им целый день меняют масло а потом они за это еще отдают 7 рублей да и то тупо за работы facepalm 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ