Страница 176 из 199
odolen
Позвонил ПрофессоруДТТ на счет шатунов, так тот вообще сказал возьми деревяшку круглую,подходящую по диаметру, оберни шкуркой 2000к и разверни сам. Пойду гулять в лес со штангелем mrgn
Смет
odolen
отправь Бро. Он тебе с помощью тисков развернет Wink
МегаVolt
Смет
отверткой, отверткой же! facepalm
epatazh
odolen

ну я так и думаю сделать.
самой мелкой шкуркой самому поправить
х123ас
za_k_on писал(а):

IMPRINT писал(а):

PS это точная копия гаражподвески с дриве2,о которой были тонны срачей.

тут нет говнорегулировок, всё в косынках и сайленты расположены правильно.
Да и самопала больше, тут от балки стоковой ничего и не осталось
IMPRINT писал(а):

А работать,думается,будет как гамно.

я бы сказал, как сток Pardon

Сайленты все так же в разных плоскостях, так что нифига правильного там нет. Я понять не могу что мешает этим кулибиным вварить сайленты которые по середине, параллельно балке, нахера там давать угла? И стабилизатор там не понятно зачем...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

odolen писал(а):

ценник думается будет скотским.

Вангую ~30 тыр, учитывая цену на их балку с распорками.
odolen
х123ас писал(а):

И стабилизатор там не понятно зачем...

как зачем?..если раньше лохи брали тока толстый передний лом,то теперь продажи толстых желтых железяк можно удвоить Smile
Смет
х123ас писал(а):

Сайленты все так же в разных плоскостях, так что нифига правильного там нет. Я понять не могу что мешает этим кулибиным вварить сайленты которые по середине, параллельно балке, нахера там давать угла? И стабилизатор там не понятно зачем...

Что то мне подсказывает, что при тех ходах подвески что у нас это не имеет особо принципиального значения.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

По сути в рычагах, что идут сайлентблоки вообще ничего не должно работать. Однако....

Мое мнение если сделать 2 сайлентблока с параллельными осями, то получится дичь. И рычаг будет гулять вдоль оси сайлентблоков. А так тот, что по середине будет сопротивляться в повороте.
х123ас
Смет
да пофиг на ходы, зачем заставлять сайлент делать работу пружины? На треуголках кстати прилично ощущается, когда рычаг без стойки двигаешь, точнее его там хрен сдвинешь просто так.
Смет
х123ас
тем что сайленты работают более правильно.

Это как сайленблок работает в стоке и на подрамнике.

В стоке он работает на растяжение. А на подрамнике на сжатие. Wink
МегаVolt
х123ас
ну он там и не выполняет роль пружины насколько я вижу

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

ну и подозреваю чтоб боковые удары лучше держал
za_k_on
Да чего вы спорите facepalm
Сейчас Рэйзору её доставят и он всё расскажет и покажет rlzz
odolen
za_k_on писал(а):

Да чего вы спорите facepalm
Сейчас Рэйзору её доставят и он всё расскажет и покажет rlzz

сперва ему предстоит выбрать между ast и ohlins facepalm ROFL
Vik
х123ас писал(а):

Я понять не могу что мешает этим кулибиным вварить сайленты которые по середине, параллельно балке, нахера там давать угла?

Тогда внешнее ухо под сайлент прийдётся более криво к трубе варить. Неэстетично смотрется будет.
Drifter
odolen
Серег, дай контакт Калиновика пжл... а то я протерял его где-то...

сегодня привезли мне рейку СС-20 + новый рулевой вал в сборе (СС-20 не было в наличии)... завтра приедут пружины Фобос -90, буду смотреть как они по высоте, а то возможно буду менять на -70... ну а по аммортам и стойкам буду кой-какой колхоз мутить... потом расскажу как не надо делать facepalm
IDF
Да ладно вам, вроде уже приличная балка, не то что скоробейниковская. hehe . Сайленты немного не так повернуты как бы надо и стаб сильно матерый, а в целом изделие приличное и геометрия ходов правильная.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

odolen
Есть в сети видео по подгонке пальца под шатуновтулку, там тупо ручная доводка при помощи круглой текстолитовой болаванки и притирочной пасты. Wink Твоя проблема не нова.
Смет
х123ас
бмв сайлентблоки не на одной оси.
http://remzo.wmsite.ru/clients/podveska-bmw-x5/podveska-bmw-x-5/
Vik
Кстати именно про X5 я слышал что сайлентблоки очень критичны к затягиванию навесу. Всмысле что если поленится нагрузить подвеску перед затягиванием болтов сайлентов, а тянуть их тупо на подьёмнике, то потом при работе они очень быстро сдохнут.
х123ас
Смет писал(а):

х123ас
бмв сайлентблоки не на одной оси.
http://remzo.wmsite.ru/clients/podveska-bmw-x5/podveska-bmw-x-5/

Ок, но почему тогда всем это не нравилось у Коробейникова, и устраивает когда то же самое сделал автопродукт?)))
IMPRINT
Мне и сейчас не нравится,болт я ложил на бренды модные.
И есть подозрение,что этот полет инженерной мысли потребует запилить погреб под запаску и подумать про выхлоп.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Да и крепить такую оглоблю к кузову в двух точках,на мой взгляд наркомания.
za_k_on
IMPRINT писал(а):

Да и крепить такую оглоблю к кузову в двух точках,на мой взгляд наркомания.

я бы в 2-4 точках присверлился бы (с усиленным 2-4 мм-ым железом полом) или приварил бы.
Но пока я не понимаю мотивов, которые могли бы человека, не замеченного в
IMPRINT писал(а):

наркомания

поставить в таз такую "независимую" подвеску.

У Коли в тапке сзади независимая, у меня - балка. И не только поэтому фен едет хуже. Но заморачиваться с независимой - пока в голову не приходит.
odolen
Drifter писал(а):

odolen
Серег, дай контакт Калиновика пжл... а то я протерял его где-то...

klv265@mail.ru

Добавлено спустя 48 секунд:

IDF писал(а):

odolen
Есть в сети видео по подгонке пальца под шатуновтулку, там тупо ручная доводка при помощи круглой текстолитовой болаванки и притирочной пасты. Wink Твоя проблема не нова.

да все понятно...где тока взять круглую текстолитовую болванку

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

Хотя я вчера прикидывал...пробка от коньяка вроде подходящего диаметра hehe
ГЫ-ГЫ
epatazh
ГЫ-ГЫ
портвеин )

у кого есть в электронном виде книга по кап ремонту моторов 16 вэ тазовых. только толковая.

скиньте плиз. а то скоро надо низ собирать
ГЫ-ГЫ
IMPRINT
za_k_on
Так у тебя недотапок.
Он вроде и едет хуже чем православный тапок.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ