Страница 25 из 53
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

зря. моя запаска не ехала толком первые пару дней эксплуатации (после многомесячного простоя). тупила просто адски. потом я ей дал просраться и терь пуляет как новая.

Бак ещё новым бензином заправил поди. У меня авео после нескольких месяцев простоя аж троить может и джекичан зажечь, новый бенз заливаешь, газку поддаёшь и всё приходит в норму. Очень к бензину чувствительная машина, блин, на старом бензине плохо ей. 63

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Kirill111 писал(а):

Нет, все таки мерседес это адъ какой-то

С моей узкоглазой колокольни ваши бюргерские жоповозки все одинаковые. Pardon
walkera
Kirill111 писал(а):

Не вижу адъа...
Kirill111
walkera писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не вижу адъа...

Расход 19 литров на овоще не адъ? Отсутствие сигнала давления масла не адъ? Ну ок. Это норма видимо. Но не для всех. Pardon
walkera
Могу сделать расход 80л/0 км...
Ты среднюю скорость смотрел? Или не читатель?
Kirill111
walkera писал(а):

Могу сделать расход 80л/0 км...
Ты среднюю скорость смотрел? Или не читатель?

Смотрел конечно. 24 км/ч не так и плохо. Не повод для 19 литров на овоще.
RoN
walkera
На ноль делить нельзя. facepalm lol1
walkera
RoN
Это не деление...

Я от Смайла до работы (на Театральной) еду примерно 1,5 часа. Расстояние 19 км.

Kirill111
Мантра про овощь хороша.
Kirill111
walkera писал(а):

Kirill111
Мантра про овощь хороша.

А что у тебя не овощ?

Вот кстати расход при такой же как у тебя средней:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8465337#8465337

Дада, это чпокус, но он не сильно медленнее твоего неовоща. С куя мерс жрет в три раза больше почти?
RoN
walkera писал(а):

Я от Смайла до работы (на Театральной) еду примерно 1,5 часа. Расстояние 19 км.

Ты чо по невскому едешь чтоле?

Я в универ за 40 минут доезжал когда учился... А универ ГУАП - в двух шагах от театральной. Pardon facepalm В лучшие времена, когда не сильно утром мог и за пол часа долететь. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Kirill111 писал(а):

С куя мерс жрет в три раза больше почти?

мож там все же че то не исправно из за пропусков?

Я кстати забыл сказать.
Фишку на датчик одел - расход опять встал на место! Так что датчик низкого давления влияет на расход топлива! Razz
walkera
Kirill111
У меня не овощь. У меня не болид.
Гоночные амбиции мне чужды.
У автомобиля есть куча параметров кроме времени разгона и максимальной скорости.
Почему жрет больше фокуса, сам догадаешься?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

С куя мерс жрет в три раза больше почти?

мож там все же че то не исправно из за пропусков?

Я думаю там пол-мотора неисправно, если такой расход..

Стрелочки неовоща то были? Он и не едет небось еще нибуя поломанный.
walkera
RoN писал(а):

Ты чо по невскому едешь чтоле?

Я в универ за 40 минут доезжал когда учился... А универ ГУАП - в двух шагах от театральной. В лучшие времена, когда не сильно утром мог и за пол часа долететь.

По набережной. 40 минут до моста АН, потом еще 30 мин от Литейного...

10 лет назад я ездил на работу минут за 40... Машин мало было.
Kirill111
walkera писал(а):

Почему жрет больше фокуса, сам догадаешься?

Почему жрет больше - догадаюсь. Почему больше в три раза - сорри. Могу лишь как выше предположить что машина убита в хлам, мотор, автомат, пропуски, неработающие цилиндры. Pardon
walkera
Kirill111 писал(а):

Могу лишь как выше предположить что машина убита в хлам, мотор, автомат, пропуски, неработающие цилиндры.

Мнению эксперта не доверять нельзя. Только ты плохой эксперт.
RoN
walkera писал(а):

По набережной. 40 минут до моста АН, потом еще 30 мин от Литейного...

По набережной едь до большиохтинского, там лучше чем по АН на ту сторону срыгивать. Pardon
А от литейного всегда небольшая пробка была... но она не пол часа, минут на 10-15 была. Pardon
Kirill111
walkera писал(а):

Kirill111 писал(а):

Могу лишь как выше предположить что машина убита в хлам, мотор, автомат, пропуски, неработающие цилиндры.

Мнению эксперта не доверять нельзя. Только ты плохой эксперт.

Доверять можно фактам. Фокус с такой средней жрет 7-8 по словам Маратоса... Реально думаю в районе 10. Бэхачка более мощщная 12-15. Мерседес менее мощный - 17-19. Good
walkera
RoN
Я и еду до него... Но на мост в 9 утра заезжаю минут 15. Так как по правилам еду, а не поворачиваю как самые умные с трех рядов.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Kirill111
Kirill111 писал(а):

Доверять можно фактам. Фокус с такой средней жрет 7-8 по словам Маратоса... Реально думаю в районе 10. Бэхачка более мощщная 12-15. Мерседес менее мощный - 17-19.

Сейчас ошибок по мотору нет.
Мазда6 потребляла 12,5-13 при том же режиме эксплуатации. Будучи менее мощной и значительно легче.
Kirill111
walkera писал(а):

Kirill111

Kirill111 писал(а):

Доверять можно фактам. Фокус с такой средней жрет 7-8 по словам Маратоса... Реально думаю в районе 10. Бэхачка более мощщная 12-15. Мерседес менее мощный - 17-19.

Сейчас ошибок по мотору нет.

Думаешь ошибок нет = исправен? Ну ну. Pardon

walkera писал(а):

Мазда6 потребляла 12,5-13 при том же режиме эксплуатации. Будучи менее мощной и значительно легче.

Вот это нормальный расход. Исправна была значит. Pardon
walkera
Kirill111 писал(а):

Думаешь ошибок нет = исправен? Ну ну.

Думаю да. Так все проблемы фиксируются в журнале, даже если они не зажигали чек. После последнего сброса, журнал пустой.

ПС. Лампа давления масла мне нафиг не нужна. Я на только машине езжу и сам чинить ее не собираюсь. Для этого есть специально обученные люди.
RoN
walkera писал(а):

ПС. Лампа давления масла мне нафиг не нужна. Я на только машине езжу и сам чинить ее не собираюсь. Для этого есть специально обученные люди.

facepalm

Ага... только лампа давления тебе кэш твой спасет. facepalm
Kirill111
walkera писал(а):

Kirill111 писал(а):

Думаешь ошибок нет = исправен? Ну ну.

Думаю да

Ясно, понятно facepalm
К примеру на бнв может не работать фазовращалка практически, и не давать ошибок. Может не работать изменяемая длина впуска и не давать ошибки. Машина будет тупить, жрать, не ехать, но по твоему мнению будет исправна. Может компрессии почти не быть в половине цилиндров, и это тоже не будет давать ошибки (лишь изредка пропуски как у тебя, сбросил - и еще месяц катаешься на "исправной").. Могут быть разъехавшиеся фазы распредвалов, сбитые, криво установленные, и не давать никаких ошибок. Можно продолжать продолжать и продолжать. Но ладно.. Езди на исправном мерсе с расходом 20 и далее. Pardon

З.Ы. Стрелки хоть засними, если едет близко к паспортным - косвенный показатель исправности. Обычно когда ведро так жрет, оно при этом еще и не едет нибуя. Pardon
Долбодятел
walkera писал(а):

Я на только машине езжу и сам чинить ее не собираюсь. Для этого есть специально обученные люди.

facepalm только к ним ты уже без масла приедешь если лампы нет
Kirill111
Долбодятел писал(а):

walkera писал(а):

Я на только машине езжу и сам чинить ее не собираюсь. Для этого есть специально обученные люди.

facepalm только к ним ты уже без масламотора приедешь на галстуке если лампы нет

поправел, теперь правильно Pardon
DAI
walkera писал(а):

У автомобиля есть куча параметров кроме времени разгона и максимальной скорости.

У нас с максималкой в 232 км/ч все в порядке. Надо еще поискать авто весом 1.7 тонны при мощности всего в 177 сил что бы имели такую максималку..... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Kirill111 писал(а):

А не что, что 2 лишних цилиндра, которых нет в Мазде кормить тоже надо? facepalm facepalm facepalm
Автомат, тяжелое авто, 6 цилиндровый атмосферный двигатель, мощность которого честно получена из объема делают свое дело в плане прожорливости.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

А не что, что 2 лишних цилиндра, которых нет в Мазде кормить тоже надо? facepalm facepalm facepalm

Я б тебе рекомендовал не лезть ни в какие технические обсуждения, ты еще про медленно стекающее на трассе масло не ответил.. Цилиндры сами по себе кормить не надо, и при равном объеме двигателя не столь важно сколько у него цилиндров. 4 и 6 цилиндров равной мощности будут кушать примерно одинаково, и совсем неизвестно в чью пользу будет перевес. facepalm

DAI писал(а):

Автомат, тяжелое авто, 6 цилиндровый атмосферный двигатель, мощность которого честно получена из объема делают свое дело в плане прожорливости.

Я уже понял, 20 литров на сотку норма для мерседеса. Аналогичное бнв кушает не более 15. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ