Страница 26 из 53
dezruptor
Даже моя древняя соната с архаичным крайне жрущим как считается движком укладывается в меньший расход hehe

172 силы, килограм правда чуть меньше, но также 6 цилиндров которые кормить надо, но я прекрасно понимаю что конструктив движка крайне старый, поэтому столько потребляет, а в мерсах это нормой считается?

Последний раз редактировалось: dezruptor (02 Октября 2014 13:07), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
DAI писал(а):

У нас с максималкой в 232 км/ч все в порядке.

чего не скажешь про разгон до 100 facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

dezruptor писал(а):

72 силы, килограм правда чуть меньше, но также 6 цилиндров которые кормить надо, но я прекрасно понимаю что конструктив движка крайне старый, поэтому столько потребляет, а в мерсах это нормой считается?

у всех это признак архаичности и неэффективности конструкции с кпд ниже плинтуса, у ДАИ это называется "честный атмосферный мотор" 63

Последний раз редактировалось: Долбодятел (02 Октября 2014 13:12), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
dezruptor писал(а):

а в мерсах это нормой считается?

Дааааа 63
DAI
Kirill111 писал(а):

Я б тебе рекомендовал не лезть ни в какие технические обсуждения

Я вообще через себя переступаю общаясь с тобой троллем.
Санёг
расход странный
ибо при средней 27, расход тоже около 25-28, но 2.2 тонны, привод полный, горшков 8 объёмом 4.6 Razz
зы ваносы мёртвые, расход завышен, также частенько педалируется по свободной дороге в пол, что влечёт повышенный расход Razz
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я б тебе рекомендовал не лезть ни в какие технические обсуждения

Бедняжко cry
Долбодятел
DAI писал(а):

а со стороны выглядит как будто тебе жизненно необходимо чтобы тебя дерьмом поливали
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

расход тоже около 25-28

А ты богат. gpn
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

А ты богат. gpn

ну не столь сказочно как ты, машину в ипотеку, для меня это непозволительная роскошь gpn
-=GaLaN=-
Да чего уж там, ведь иногда прямо-таки хочется шикануть. pst
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Да чего уж там, ведь иногда прямо-таки хочется шикануть. pst

для шикануть есть овердрафт, и доверительный платёж у билайна 63
-=GaLaN=-
Санёг
Как хорошо, что ты со всем этим настолько хорошо знаком. 63 Я веду унылую жизнь, мне знакома только ипотека. pst
Санёг
ты можешь обогатить впечатлениями свою унылую жизнь, выгонят с работы, начнёт звонить банк, потом придут коллекторы, люстру заберут pst
-=GaLaN=-
Я не очкую потерять работу, потому что найду новую, а вот многим хорошо примазавшимся это не светит. 63 Так что за люстру я спокоен, разве что какой-нибудь наркоман скрутит ночью. ROFL
Санёг
насчёт наркомана эка ты верно подметил, человек в трезвом сознании на этот шедевр не клюнет pst
-=GaLaN=-
Ну дык, я специально, чтобы никто не позарился. 63
Санёг
так вроде сезон гребов не окончился, найдётся брат по разуму 63
-=GaLaN=-
Закончился уже сезон нормальных грибов, теперь тока волшебные остались. 63
McRae
Санёг
-=GaLaN=-
Ну вот видно два интеллигентных человека общаются Good 63
walkera
Санёг писал(а):

расход странный
ибо при средней 27, расход тоже около 25-28, но 2.2 тонны, привод полный, горшков 8 объёмом 4.6

Лехус и Чироки у меня по 30 хавали.
Долбодятел
http://elitegas.ru/gas-diesel/ тут для дизеля тоже гбо придумали facepalm 63
RoN
Гбо на дизель это сильно конечно. facepalm
Kirill111
Сегодня вышивали по домодедовской трассе с таким пенсомерсом, 180-200 км/ч, с обгонами по обочине.. Оказывается есть более-менее едущие мерседесы, хотя я даже на четвертую ни разу не перешел, на пятой за ним спокойно держался. Вобщем скажу я вам когда за кем-то валишь 200 - адовый пескоструй идет. Razz facepalm facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Вобщем скажу я вам когда за кем-то валишь 200 - адовый пескоструй идет.

bboyan
walkera
Kirill111
Ты реально больной человек...
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ