Страница 170 из 219
Kirill111
И за первый могут если не занести 63
Долбодятел
причем тут занести не занести, по закону то как а то я не чейтатель.
SUNshineNT
Долбодятел писал(а):

причем тут занести не занести, по закону то как а то я не чейтатель.

За первый раз возможны варианты, за второй лишают 146%
-=GaLaN=-
DAI писал(а):

Сумма штрафов и взяток это одно, а осознавать себя лохом и терпилой (щас его за повторный выезд на всречку в течении года лишат ВУ) это совсем другое.

Ну мне уже надоело говорить, что быдлопацанчик с зековскими замашками из него по ходу никогда не выветрится, поэтому просто интересно сколько ему это в год обходится. Pardon
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

DAI писал(а):

Сумма штрафов и взяток это одно, а осознавать себя лохом и терпилой (щас его за повторный выезд на всречку в течении года лишат ВУ) это совсем другое.

Ну мне уже надоело говорить, что быдлопацанчик с зековскими замашками из него по ходу никогда не выветрится, поэтому просто интересно сколько ему это в год обходится. Pardon

Ну давай прикинем. Пусть хлопают его за встречку пару раз в месяц. В среднем пусть по 3 т.р. башляет. Итого 70 т.р в год в среднем. Это даже дешевле чем чинить БМВ. hehe
Хотя возможно что он звездит, что так часто позволяет себе выезд на встречку.
Kirill111
3 рубля за встречку? pst facepalm facepalm
Долбодятел
SUNshineNT писал(а):

просто я помню раньше если встречка то там без вариантов. неужели стало мягче. или это только односторонней дороги касается?
Санёг
SUNshineNT писал(а):

именно, такшта злобный ёжек может пока выдохнуть...
ЗЫ мусор сказал мусорянские штрафы оплатить, а камеры х с ним)))
посмотрим на группе разбора как оно чё.
Kirill111
Долбодятел писал(а):

SUNshineNT писал(а):

просто я помню раньше если встречка то там без вариантов. неужели стало мягче. или это только односторонней дороги касается?

Ты зоепал. 5 рублей или пешкодрал 4-6 месяцев. lol1
Санёг
тормознули вообще прекол, дворовые проезды близ ТТК, лечу по односторонней смотрю мусорянская канитель запаркована, и плафоны красный сука, н я пролетел, выскочил на магистраль через 3 полосы и хлоп со второго ряда на стрелку, стою, минуту стоим где-то, тут бам смотрю кто-то наглый такой же манёвр делает, и встаёт рядом, я шасть на него смотрю мерин клятый, с плафонаме ссюка отдельный батальон по теплотрассе, и пальцем мне показывает куда встать
ЗЫ я ведь там часто уходил не дождавшись стрелки, а сёдня как правильный решил дождаццо, ну дождался чё, и место говённое дублёров с высокими бордюрами нет, а на прямках с 350 с плафонаме гоняццо lol1
-=GaLaN=-
Просто прекрасно, побольше таких историй. Good
Tony999io
DAI писал(а):

Лох этот как раз не тот кто в пробке стоит, а тот в отношении кого составляют протокол за встречку, ибо потом еще и пешеходить. Как дважды лоху...

не тебя ли мусор при поездке в абхазию за встречку словил?
Kirill111
Санёг писал(а):

тормознули вообще прекол, дворовые проезды близ ТТК, лечу по односторонней смотрю мусорянская канитель запаркована, и плафоны красный с..а, н я пролетел, выскочил на магистраль через 3 полосы и хлоп со второго ряда на стрелку, стою, минуту стоим где-то, тут бам смотрю кто-то наглый такой же манёвр делает, и встаёт рядом, я шасть на него смотрю мерин клятый, с плафонаме ссюка отдельный батальон по теплотрассе, и пальцем мне показывает куда встать
ЗЫ я ведь там часто уходил не дождавшись стрелки, а сёдня как правильный решил дождаццо, ну дождался чё, и место говённое дублёров с высокими бордюрами нет, а на прямках с 350 с плафонаме гоняццо lol1

Четко gpn
Tony999io
Санёг писал(а):

, а на прямках с 350 с плафонаме гоняццо lol1

валить их надо было pst
Kirill111
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Лох этот как раз не тот кто в пробке стоит, а тот в отношении кого составляют протокол за встречку, ибо потом еще и пешеходить. Как дважды лоху...

Погоди, он еще про шипы и 200 не ответил, четкий наш нелох и нетерпила 63
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Просто прекрасно, побольше таких историй. Good

не лучше фотоотчётов с камментами, как ты обожрался грибов и приколхозил кривыми рукаме очередную уерагу на свою помойку pst
genich
Kirill111 писал(а):

А была бы бэхачка - успел бы

неа.
Санёг
Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Погоди, он еще про шипы и 200 не ответил, четкий наш нелох и нетерпила 63

он огнетушителями запасается, готовится так сказать к московскому гостепреимству
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vyTLRk8eH_U#t=5067

pst
Kirill111
genich писал(а):

Kirill111 писал(а):

А была бы бэхачка - успел бы

неа.

Ты ж не пробовал Pardon
Бэхачка в два раза быстрее, если на тигуане почти успел, на бэхачке успел бы с запасом. Good
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

не лучше фотоотчётов с камментами

Конечно, не лучше. Вообще на лоле все либо очкуют не знаю чего, быть может испортить о себе местное общественное мнение, либо сами такие же.

Я тут, по ходу, единственный, кто может сказать без обиняков - так, как ты, ездят только мyдaки. Pardon Я могу быть тысячу раз колхозником, но здесь я прав.
Долбодятел
о, колхозники самоутверждаются в интернете 63
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

о, колхозники самоутверждаются в интернете 63

А где ты самоутверждаешься? 63 Мне не надо самоутверждаться ни в интернете, ни на дорогах. Pardon Ты тоже водишь как мyдaк, объезжая пробку по встречке? Кто ещё отпишется? 63
Kirill111
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

А где ты самоутверждаешься? Мне не надо самоутверждаться ни в интернете, ни на дорогах.

а причем здесь я? это ты заявил о своей исключительности и правоте, а не я Pardon
-=GaLaN=-
Такие, как ты, всегда не при чём, только за толпой следуют. 63
Никто сказать не может - "Санёк, ну реально, ты водишь как мyдaк, самому не надоело?". Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 170 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ