odolen писал(а):х123ас
ну а что ты хотел-то) улитка большая,дуется достаточно поздно, а там где раздувается уже пропускная способность башки на сток клапане на пределе. А что за валы-то у тебя?
Да люди вообще на сток башнях ездят, и крутят дальше. Валы у меня УСА 8.9, перекрытия не большие, уже забыл точно какие ставил, но по моему 1.2/1.5. У меня мотор не хочет крутиться дальше 7200, как мягкая отсечка прям, когдя я машину купил отсечка стояла тоже где то там же, в районе 7+тык, но я думал мало ли зачем поставили, а она видимо так же не хала дальше.
epatazh писал(а):антох. ты по сути должен был от той бмв уезжать в точку просто.
сколько у тебя воздуха хавает?
че за улитка?
Турбина GT3371, внешне сильно схожа с тд 05-20, разве что холодная часть у меня чуть больше. Я дую пока что 0.7 бара, воздуха хавает что то в районе 650-670кг, но я не ощущаю их... Не, ну так то ускорение есть, я ж говорю что морду переставляет, но если проводить параллель между 470кг на моей атме и этим турбомотором, то этот не едет на 50% лучше чем атмо.
Alex_2114 писал(а):х123ас
Телевизор на машине не резал?
никогда)))
Alex_2114 писал(а):Сколько дури у тебя дает мотор, если замахивался уйти в точку от 170лс и 250 момента?
ну я расчитывал что сейчас там есть 200 сил +/- 5%, а в перспективе будет 300+, когда дуну 1.5 бара.
Смет писал(а):х123ас
так а что вообще с подвеской на купе? Какие стабы? Что с балкой?
Подрамник автопродукт с их рычагами, эйбах -50, дамп -2", проставки под шаровые 30мм.
Serg_x писал(а):У Антохи должно быть минимум 350 сил и 350 момента с его турбиной, если все настроено и работает как положено
Оптимистично))) Ну на 0.7 такого не будет это уж точно.