Страница 61 из 211
Долбодятел
Turner писал(а):

Не то что я - масло и фильтры раз в 15 тык поменял

это ты поменял, а вот поменяли ли тебе 63
pklyonov
Долбодятел писал(а):

это ты поменял, а вот поменяли ли тебе

это уже ваши проблемы Smile
Долбодятел
наши это чьи
pklyonov
в первую очередь "ценителей"
Долбодятел
ценителей корейского гамна от первого владельца?
pklyonov
ну тут кто какое любит. кто-то корейское, кто-то немецкое, кто-то японское.
viper31
pklyonov писал(а):

ну тут кто какое любит. кто-то корейское, кто-то немецкое, кто-то японское.

тазы валят.
SeaRunner
Turner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Turner
Не знаю, вопрос к Киа, мне что в Автомире тормозуху меняли, что в Фаворите, у них список один. Вот хендай - там блаженство. Только масло и всё, остальное по желанию. Хоть 5 лет не меняй. Но мне похрену че у них там, мне проще 5 тыщ переплатить, чем потом самому чинить. Я лучше за тот полтинник что автомат стоит, шубу себе куплю.

Беру свои слова обратно, епать - на спортридже тормозуху меняют на каждом втором ТО, тосоло на третьем, вот это пестец разводилово какое-то, на сиде совсем не так по официальной сетке..

Тормозуху много где раз в 2 года меняют. Она вообще-то гигроскопична и на старой тормозухе коррозия может пойти по деталям тормозной системы... lol1

Замена копейки стоит, как и тормозуха - чего экономить-то???
Шульц
*Kostik*

Костик, чё там по иксплатации? Есть какие нюансы?
RoN
Шульц писал(а):

Есть какие нюансы?

Есть. Заезжать раз в 15к к диллеру и оставлять котлету денех. supercool Good
*Kostik*
Шульц писал(а):

*Kostik*

пробег 31 тыща. Жидкости не подливаю, не чиню, сверчков нет, кожзам как новый.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

RoN писал(а):

Шульц писал(а):

Есть какие нюансы?

Есть. Заезжать раз в 15к к диллеру и оставлять котлету денех. supercool Good

это у тебя котлета, а у меня 10-15 тыс.
Шульц
*Kostik* писал(а):

Шульц писал(а):

*Kostik*

Как по расходу? Уменьшился прожор с пробегом или нет?
Льёшь 92-ой?
*Kostik*
Шульц писал(а):

*Kostik* писал(а):

Шульц писал(а):

*Kostik*

Как по расходу? Уменьшился прожор с пробегом или нет?
Льёшь 92-ой?

лью 95. Прожор стал чуть поменьше. С начала лета комп не сбрасывал - показывает 10.3, но я в сильных пробках не стою особо - трассы на дачу и мкад, жестокие пробки изредка, в основном вялотекучка 40-100.
Шульц
MEPHI_Aahz писал(а):

Подведём краткие итоги темы:

Кредитопомойка.
Корейская.
Движок дохлый.
Жрет дохрена.
Привод подключаемый-неполноценный.
Материалы УГ.
Кузов из фольги.

Чему радоваться - непонятно, тому что 1.1 выкинул или кредитному ярму на 5 лет? Pardon

Неужели так всё уныло?
Ни с одним пунктом не согласен!
*Kostik*
Шульц писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Подведём краткие итоги темы:

Кредитопомойка.
Корейская.
Движок дохлый.
Жрет дохрена.
Привод подключаемый-неполноценный.
Материалы УГ.
Кузов из фольги.

Чему радоваться - непонятно, тому что 1.1 выкинул или кредитному ярму на 5 лет? Pardon

Неужели так всё уныло?
Ни с одним пунктом не согласен!

Ну на самом деле мефи прав, только смотря для чего.
Кредитопомйка- кто-то 5 лет гасит отдавая ползарплаты - я за год погасил 80 процентов, и машина моя, а не банка.
Корейская- минус что телкам шильдик не нравится, но я женат, зато запчасти дешевые, каско и неугоняемая.
Движок дохлый- да дохлый, не дохлее чем у конкурентов за те же деньги, но мне хватает, автомат очень неплохо работает сразу отправляя стрелку тахометра к красной зоне при том что газ нажат в половину. Опять же слух не напрягает, звучит приглушенно.
Жрет дохрена- да дохрена как и все атмосферники. Если нужен расход в 8 литров на бензине, надо брать ауди, только потом замена двигателя и расход масла может перебить экономию по топливу.
Материалы УГ - нормальные материалы. Не скрипит, не рвется, но в некоторых местах выглядит бюджетно.
Кузов из фольги - да хоть из опилок, по безопасности 5 звезд, краска не облезает и не отваливается, сколов на капоте нет.

Машина для обычной эксплуатации. Тепло, уютно, удобно, надежно.
-=GaLaN=-
Ммм, какой развернутый ответ нашему унылому троллю.
Шульц
*Kostik* писал(а):

Кредитопомйка- кто-то 5 лет гасит отдавая ползарплаты - я за год погасил 80 процентов, и машина моя, а не банка.

А кто-то и без кредита купил..
*Kostik* писал(а):

Корейская- минус что телкам шильдик не нравится, но я женат, зато запчасти дешевые, каско и неугоняемая.

Сделана в Словении, дособрана в Калининграде, а шильдик да- корейский! gpn
*Kostik* писал(а):

Движок дохлый- да дохлый, не дохлее чем у конкурентов за те же деньги, но мне хватает, автомат очень неплохо работает сразу отправляя стрелку тахометра к

Да нормальный он для Роисси! Где гонять -то? Трассы достаточно убитые, а где сделано более-менее нормально - камеры стоят...для примера, взять Казань - xер где там разгонишься, если нет желания платить..
*Kostik* писал(а):

Жрет дохрена- да дохрена как и все атмосферники.

Зато к бензину не притязателен - адаптирован для 92.
*Kostik* писал(а):

Материалы УГ - нормальные материалы. Не скрипит, не рвется, но в некоторых местах выглядит бюджетно.

Уже с весны 14 года поменяли пластик на мягкий. Багажник только паласом не оббит, как Тигуане.. Wink
*Kostik* писал(а):

Кузов из фольги - да хоть из опилок, по безопасности 5 звезд,

А что, надо из титана? wwow
*Kostik* писал(а):

Машина для обычной эксплуатации. Тепло, уютно, удобно, надежно.

А что ещё нужно, что бы достойно встретить старость? Smile
Долбодятел
Шульц писал(а):

А что ещё нужно, что бы достойно встретить старость?

какая старость в 30 лет? facepalm
*Kostik*
Шульц
В каких местах на рестайлинге поменяли пластик на мягкий? Сверху и снизу торпедо у меня тоже мягкий.

Насколько я знаю там основные изменения по подвеске, т.к. у меня жесткая, особенно когда сзади сидишь чувствуется. А сделали с клапанами в амортизаторах регулирующих мягкость в зависимости от дороги. Интересно прокатиться былоб.
SPORT
*Kostik* писал(а):

лью 95. Прожор стал чуть поменьше. С начала лета комп не сбрасывал - показывает 10.3, но я в сильных пробках не стою особо - трассы на дачу и мкад, жестокие пробки изредка, в основном вялотекучка 40-100.

про разгон до 100 в 13 секунд , это правда на 2.0 бензин? так то дизель брать надо facepalm

Последний раз редактировалось: SPORT (18 Октября 2014 21:31), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

про разгон до ста в 13 секунд , это правда на 2.0? так то дизель брать надо facepalm

я не замерял, в паспорте 11.2, у дизеля 12. Если только тот что 184 лошади, там 9, но он стоил 1.4
SPORT
*Kostik* писал(а):

я не замерял, в паспорте 11.2, у дизеля 12

у дизеля крутящий момент все исправит , а тут два литра допотопный и жрущий бензин , по факту овощь) достаточно сравнить с тигуаном 2.0т.......да и коробки у киа древние facepalm
RoN
SPORT писал(а):

так то дизель брать надо facepalm

зачем? supercool
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

я не замерял, в паспорте 11.2, у дизеля 12

у дизеля крутящий момент все исправит , а тут два литра допотопный и жрущий бензин , по факту овощь) достаточно сравнить с тигуаном 2.0т.......да и коробки у киа древние facepalm

Я когда тестировал дизеля, особого прихода не ощутил, вообще не вжимало.

Тигуан не нравится ни внешне, ни по цене, ни по надежности.
SPORT
*Kostik*
корейцы нарисовали дизайн, а начинка тухляк .....бенз жрет и на эти деньги не валит facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ