Страница 28 из 53
Kirill111
ДА имидж фиг с ним, устраивает. Стихоплетство это "я поэт зовусь я цветик" - это facepalm
Turner
Это стихи с е34 клаб, так что претензии по стилю тоже к бэхачковладельцам)))
Kirill111
Пофиг кому, ему не надо пытаться писать "стихи" facepalm
youth
DAI писал(а):

Этот имидж БМВ, дело ваших рук - сракеров, падонков и раздолбаев facepalm

ДАИ, ты уже опустился до уровня ненавистных тебе Кирилла, Рона итд. пишешь всякую хрень, много и не в тему. Подумай об этом, забей и не обращай на них внимания. Тебя троллят только потому, что ты ведешься. Просто перестань общаться и отвечать на "тролльные" комменты и живи спокойно. А то бывший борец за соблюдение закона на форуме главым флудером становится.
DAI
youth писал(а):

DAI писал(а):

Этот имидж БМВ, дело ваших рук - сракеров, падонков и раздолбаев facepalm

ДАИ, ты уже опустился до уровня ненавистных тебе Кирилла, Рона итд. пишешь всякую хрень, много и не в тему. Подумай об этом, забей и не обращай на них внимания. Тебя троллят только потому, что ты ведешься. Просто перестань общаться и отвечать на "тролльные" комменты и живи спокойно. А то бывший борец за соблюдение закона на форуме главым флудером становится.

Да, я и сам давно это заметил. Но справедливости ради веду себя так только в отношении указанных падонков. А так я тебя услышал, спасибо!
walkera
Поменял аккумулятор. 5180.
walkera
В сервисе. Режу каты. Предварительная стоимость 26к
Dmi
facepalm чотакдорогонаx?
walkera
4 пламягасителя, обманки на задние лямбды, работа...
Dmi
почему 4? вэ восем чтоле?
Kirill111
А как же универсальные каты? А 4 пламягаса это че за развод? Двух типа не хватит? 63
Tony999io
Kirill111 писал(а):

А как же универсальные каты? А 4 пламягаса это че за развод? Двух типа не хватит? 63

подозреваю валкере просто обязаны выдать дисконтную карту с надписью
"VIP ЛОХ" pst
walkera
Жаба задушила. Каты в 50к выходили...
4 ката - 4 пламягасителя.
Tony999io
walkera писал(а):

Жаба задушила. Каты в 50к выходили...

былоп 6 катов - поставили бы 6 пламегасителей pst

зачем трубу вварить если клиент платит pst
walkera
Домой приеду фото загружу
Kirill111
walkera писал(а):

Это что за логика такая? Сам придумал, или в сервисе подсказали?

Не, опять таки, хуже конечно не будет, как и с раскатыванием квадратиков до блеска. Но и смысл не понятен. Razz
walkera
Сам придумал. Так тише будет. Не хочу громкий выхлоп.
Тони не учи меня как ремонтировать МОЮ машину. Когда понадобится консультации по ржавым саабам я к тебе обращусь.
Kirill111
Тише не будет. Тише будет если ты вторым рядом вваришь резионатры универсальные, или доп. глушители универсальные, благо их навалом. Покурил бы каталог того же Walker, подобрал. А пламягас довольно спорная бесполезная штука, а уж тем более два подряд. Первый еще допустим гасит пламя, что гасит второй не ясно.
RoN
Накуй пламягас, пущай стреляет огнем из выхлопа! gpn gpn gpn
walkera
Я криво выразился. Они по конструкции разные. Второй действительно не пламягаситель а доп. глушитель.
Kirill111
walkera писал(а):

Я криво выразился. Они по конструкции разные. Второй действительно не пламягаситель а доп. глушитель.

Ну епт, так бы сразу и писал Pardon Good

Добавлено спустя 24 секунды:

А производитель кто?
walkera
Ты будешь смеяться но я не знаю. Из нержавейки но чей хз.
Kirill111
Зря, эти самопалы выгорают моментально и превращаются в дребезжалку вместо глушителя. Реально можно недорого собрать на компонентах Walker к примеру, они много универсальных вставок делают, и они точно качественные. Pardon
DAI
walkera писал(а):

Поменял аккумулятор. 5180.

Основной? Дорого....
А еще малый АКБ есть, на него авто тоже может ругаться....
walkera
Основной. Не дорого. Просто 100 ампер он.
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ