Поэтому валящая машина тебе нужна а не мне.
Ага. Вот из-за таких умников в разделе "видео с регистраторов" уже страниц не хватает...дырколазы хреновы..
Поэтому валящая машина тебе нужна а не мне.
на самом деле, на валящей машине тупо удобно ездить.
ЭТо ты щас думаешь вот типа не едет и *** с ним.. на самом деле, когда машина едет норм, это в разы лучше и безопасней.
С развязки выехать вклинится, перестроиться быстро в дырку, обогнать.
Меня когда везут на овоще, бывают ситуации, когда можно спокойно разрулить и быстро все объехать и уехать... а на овоще плетешься сзади, ибо никак. При этом водителю типа норм.
Я знаю, но я даже на овощном спортаже еле сдерживаю себя чтоб не нарушить -мкаж 119 и город 79, при этом со светофора чуть ускорился уже 80-90, и камера падла, успевай тормозить. Что будет на тайпэре каком-нибудь я не представляю, почтовый ящик будет полон + траты на налоги, обслугу и расставание с приводом зимой.
Я по городу меньше 90 не езжу
когда купил машину которая может 200 без напряга, стал ездить 200
на самом деле, на валящей машине тупо удобно ездить.
ЭТо ты щас думаешь вот типа не едет и *** с ним.. на самом деле, когда машина едет норм, это в разы лучше и безопасней.
С развязки выехать вклинится, перестроиться быстро в дырку, обогнать.
Меня когда везут на овоще, бывают ситуации, когда можно спокойно разрулить и быстро все объехать и уехать... а на овоще плетешься сзади, ибо никак. При этом водителю типа норм.
Да не приходят штрафы нибуя... Я по городу меньше 90 не езжу - нету нибуя штрафов.
когда купил машину которая может 200 без напряга, стал ездить 200
Да не приходят штрафы нибуя... Я по городу меньше 90 не езжу - нету нибуя штрафов.
Я не знаю, мож где под Нерезиновском можно ехать 200..
В остальных местах таких дорог нет - только убиваться если..
Просто в товем понимании разогнаться 200 - это ппц как сложно и долго.. А для нас - чуть отвлекся - уже под 200.
Kirill111 У тебя номера замазаны
Ты тоже гоняешь по Киевке, я там давал тоже 160-170 без проблем, и в домодедово тоже. Перебирайся в САО, ВАО и ЗАО, тут чтоб дать даже по Мкад 200, нужна ночь как минимум.
Тучи камер, и ничо не приходит.
Везде есть такие дороги. Просто в товем понимании разогнаться 200 - это ппц как сложно и долго.. А для нас - чуть отвлекся - уже под
Да кстати! Пока овощь разгонится до 200 там уже сто камер проедешь.
А тут бац сразу 200, камеру увидел, снизил, потом опять впулил 200.
А вы видели мои машины, что так рассуждаете??
*Kostik*
по твоей ссылке выше тига стоит 1231 , на 2.0т АКПП с разгоном меньше 10 сек и расходом топлива в 9 литров, а сколько сейчас киа спортадж 2.0 стоит напомни? только про разрыв в 500 тыр писать не надо
судя по твоим постам ты вообще с машинами знаком только по видосам с рудтп
тошноты-святоши по первым же постам определяются, тут не надо быть экспертом
Мне как бы пофиг, вариант фольксвагена имеет право на жизнь, но я переплачивать даже сотку был не готов.