Страница 63 из 211
Kirill111
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Поэтому валящая машина тебе нужна а не мне.

на самом деле, на валящей машине тупо удобно ездить. Pardon
ЭТо ты щас думаешь вот типа не едет и *** с ним.. на самом деле, когда машина едет норм, это в разы лучше и безопасней.
С развязки выехать вклинится, перестроиться быстро в дырку, обогнать.
Меня когда везут на овоще, бывают ситуации, когда можно спокойно разрулить и быстро все объехать и уехать... а на овоще плетешься сзади, ибо никак. Pardon При этом водителю типа норм. Razz

Drinks or Beer
RoN
Шульц писал(а):

Ага. Вот из-за таких умников в разделе "видео с регистраторов" уже страниц не хватает...дырколазы хреновы..

Да да... а то видео с тошнотами на регистраторах мало?
Шульц
Kirill111 писал(а):

Drinks or Beer

Чё? Летаешь по финке? ROFL
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Поэтому валящая машина тебе нужна а не мне.

на самом деле, на валящей машине тупо удобно ездить. Pardon
ЭТо ты щас думаешь вот типа не едет и *** с ним.. на самом деле, когда машина едет норм, это в разы лучше и безопасней.
Меня когда везут на овоще, бывают ситуации, когда можно спокойно разрулить и быстро все объехать и уехать... а на овоще плетешься сзади, ибо никак. Pardon При этом водителю типа норм. Razz

Я знаю, но я даже на овощном спортаже еле сдерживаю себя чтоб не нарушить -мкаж 119 и город 79, при этом со светофора чуть ускорился уже 80-90, и камера падла, успевай тормозить. Что будет на тайпэре каком-нибудь я не представляю, почтовый ящик будет полон + траты на налоги, обслугу и расставание с приводом зимой.
Долбодятел
RoN писал(а):

на самом деле, на валящей машине тупо удобно ездить.

Меня когда везут на овоще, бывают ситуации, когда можно спокойно разрулить и быстро все объехать и уехать... а на овоще плетешься сзади, ибо никак. При этом водителю типа норм.

+1 если у машины есть возможности, ты будешь их использовать. если их нет, будешь тошнить в потоке. когда у меня был овощной кашкай я тоже думал зачем ехать быстрее 120, т.к. ехать быстрее на нем было уже неудобно. когда купил машину которая может 200 без напряга, стал ездить 200 Pardon
SPORT
*Kostik*
по твоей ссылке выше тига стоит 1231 , на 2.0т АКПП с разгоном меньше 10 сек и расходом топлива в 9 литров, а сколько сейчас киа спортадж 2.0 стоит напомни? только про разрыв в 500 тыр писать не надо 63
Kirill111
Шульц писал(а):

Kirill111 писал(а):

Drinks or Beer

Чё? Летаешь по финке? ROFL

по финке врядли 63

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

*Kostik* писал(а):

Я знаю, но я даже на овощном спортаже еле сдерживаю себя чтоб не нарушить -мкаж 119 и город 79, при этом со светофора чуть ускорился уже 80-90, и камера падла, успевай тормозить. Что будет на тайпэре каком-нибудь я не представляю, почтовый ящик будет полон + траты на налоги, обслугу и расставание с приводом зимой.

Да не приходят штрафы нибуя... Я по городу меньше 90 не езжу - нету нибуя штрафов. lol1 Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Я по городу меньше 90 не езжу

вот факт!

*Kostik*
Веришь нет, я по набережной иногда и 200 влупить могу Razz Razz Razz 2 штрафа всего за год. 63 gpn
Шульц
Долбодятел писал(а):

когда купил машину которая может 200 без напряга, стал ездить 200 Pardon

Я не знаю, мож где под Нерезиновском можно ехать 200..
В остальных местах таких дорог нет - только убиваться если..
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

RoN писал(а):

на самом деле, на валящей машине тупо удобно ездить.

Меня когда везут на овоще, бывают ситуации, когда можно спокойно разрулить и быстро все объехать и уехать... а на овоще плетешься сзади, ибо никак. При этом водителю типа норм.

+1 если у машины есть возможности, ты будешь их использовать. если их нет, будешь тошнить в потоке. когда у меня был овощной кашкай я тоже думал зачем ехать быстрее 120, т.к. ехать быстрее на нем было уже неудобно. когда купил машину которая может 200 без напряга, стал ездить 200 Pardon

Мне 150-160 тоже комфортно, и тормоза справляются и аэродинамика, по "сельской" дороге ехал недавно на дачу на такой скорости, потом увидел машину перевернутую в овраге сгоревшую напротив дачного поворота где как раз горка и чет решил сбавить. Зато там камер нет, только повороты опасные,наверное единственное место где еще можно разогнаться. Оказывается два парня насмерть разбились, занесло, подпрыгнули об остановку и перевернулись.

200 еще можно будет ездить по платным трассам наверное, и то там ограничение 150 будет, мне как раз норм.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Kirill111 писал(а):

Да не приходят штрафы нибуя... Я по городу меньше 90 не езжу - нету нибуя штрафов. lol1 Pardon

Давай подпишем договор, я летаю, но штрафы оплачиваешь ты! готов?

У меня отец попал на ленинградке из-за 11 км.ч(81км.ч в раоне ттк) и коллега попал на енисейской из-за 90 км.ч.,там оказывается 60 ограничения. Иногда правда камеры выключены, когда там пробка.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (18 Октября 2014 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
Шульц писал(а):

Долбодятел писал(а):

когда купил машину которая может 200 без напряга, стал ездить 200 Pardon

Везде есть такие дороги. Просто в товем понимании разогнаться 200 - это ппц как сложно и долго.. А для нас - чуть отвлекся - уже под 200. 63

Добавлено спустя 49 секунд:

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Давай подпишем договор, я летаю, но штрафы оплачиваешь ты! готов?

У меня отец попал на ленинградке из-за 11 км.ч и коллега попал на енисейской из-за 90 км.ч.

pst facepalm facepalm

Видать камеры тошнотов не любят. За 11 км штрафа нет, в курсе? facepalm
RoN
Да кстати! Пока овощь разгонится до 200 там уже сто камер проедешь.
А тут бац сразу 200, камеру увидел, снизил, потом опять впулил 200. gpn
*Kostik*
Kirill111
Ошибся, 21км.
Долбодятел
Шульц писал(а):

на каде вполне можно дать 200, причем ехать довольно долго, между камерами по несколько километров Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Kirill111 писал(а):

Просто в товем понимании разогнаться 200 - это ппц как сложно и долго.. А для нас - чуть отвлекся - уже под 200.

ога Pardon
*Kostik*
Kirill111 У тебя номера замазаны, а эти двое в Питере, там на Каде не то что 200, все 400 можно. Машин нет почти. Ты тоже гоняешь по Киевке, я давал тоже 160-170 без проблем, и в домодедово. Перебирайся в САО, ВАО и ЗАО, тут чтоб дать даже по Мкад 200, нужна ночь как минимум. А про загородные трассы я вообще молчу ROFL

Последний раз редактировалось: *Kostik* (18 Октября 2014 23:10), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 У тебя номера замазаны

буквы затерты месяц всего, а вот грязные - всегда, да Pardon

*Kostik* писал(а):

Ты тоже гоняешь по Киевке, я там давал тоже 160-170 без проблем, и в домодедово тоже. Перебирайся в САО, ВАО и ЗАО, тут чтоб дать даже по Мкад 200, нужна ночь как минимум.

Если я пишу про город - я имею ввиду город, я частенько езжу ЮЗАО-ЮАО и т.п., ленинский, каширка, нахимовский.. Тучи камер, и ничо не приходит. Pardon
Un-real
Kirill111 писал(а):

Тучи камер, и ничо не приходит.

там в основном камеры на автобусные полосы. я как бы там живу, но штраф мне только с ттк и садового приходили Pardon
Шульц
Kirill111 писал(а):

Везде есть такие дороги. Просто в товем понимании разогнаться 200 - это ппц как сложно и долго.. А для нас - чуть отвлекся - уже под

pst
А вы видели мои машины, что так рассуждаете??

RoN писал(а):

Да кстати! Пока овощь разгонится до 200 там уже сто камер проедешь.
А тут бац сразу 200, камеру увидел, снизил, потом опять впулил 200. gpn

Два идиота, пока ещё не знакомых с автодорией ROFL
Долбодятел
Шульц писал(а):

А вы видели мои машины, что так рассуждаете??

судя по твоим постам ты вообще с машинами знаком только по видосам с рудтп 63
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik*
по твоей ссылке выше тига стоит 1231 , на 2.0т АКПП с разгоном меньше 10 сек и расходом топлива в 9 литров, а сколько сейчас киа спортадж 2.0 стоит напомни? только про разрыв в 500 тыр писать не надо 63

меньше 10 сек это 9.9? против киа с 11.7. Целых 1.8 сек 63 Разница около 200 тысяч точно, но подбить трудно, у киа фиксированные комплектации, у фольксвагена допы. Расход у фольксвагена написано 10 литров, думаю те же 15 будет если вваливать, или 14 facepalm

Мне как бы пофиг, вариант фольксвагена имеет право на жизнь, но я переплачивать даже сотку был не готов. Сейчас Киа тоже ломит цены. Все ломят. Я не знаю на что пересаживаться. Легковухи не радуют, привык к домашней посадке удобной и обзору. Более мощные и породистые паркеты стоят дорого.

Мне очень Инфинити нравится, но там те же проблемы что у Киа.
Шульц
Долбодятел писал(а):

судя по твоим постам ты вообще с машинами знаком только по видосам с рудтп 63

Иксперт в области криптологии-психологии? ROFL
Долбодятел
тошноты-святоши по первым же постам определяются, тут не надо быть экспертом Pardon
Шульц
Долбодятел писал(а):

тошноты-святоши по первым же постам определяются, тут не надо быть экспертом Pardon

А долбодятлы, кочующие по всем темам по иномаркам, выдают офисных сракеров едва накопивших на мопеды.. src
Долбодятел
да, но только мой мопед уже видели все и он не виртуальный в отличие от твоего Pardon
SPORT
*Kostik* писал(а):

Мне как бы пофиг, вариант фольксвагена имеет право на жизнь, но я переплачивать даже сотку был не готов.

63
ты говорил про разницу в 500 , ну ладно)))
у вага крепче кузова , оцинковка , шумка , и да эргономика салона лучше, а это важнее внешнего вида, сидеть на стульях вага удобнее чем в корейце, более экономичные и динамичные моторы в связке с коробками, если сравнивать их с киа ........у киа кроме дизайна ничего нет, нарисовали красиво, хотя уже бесит их количество на улицах как и всяких сидов.....ширпотреб короче....экономия в 100-150 между тигуаном , а машина по начинке гавно, как и киа сид в сравнении с гольфом 7ым.....все имхо, без обид если что Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ