Страница 64 из 211
Шульц
Долбодятел писал(а):

да, но только мой мопед уже видели все и он не виртуальный в отличие от твоего Pardon

Кто это все? С кефиром? Я не видел. .. Pardon
Долбодятел
спорт сегодня на редкость адекватен

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Шульц писал(а):

Кто это все? С кефиром? Я не видел. ..

в моей теме фоток полно
RoN
Шульц
все есть в этом разделе. а че у тебя там - как раз кефир и нужен Pardon
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мне как бы пофиг, вариант фольксвагена имеет право на жизнь, но я переплачивать даже сотку был не готов.

63
ты говорил про разницу в 500 , ну ладно)))
у вага крепче кузова , оцинковка , шумка , и да эргономика салона лучше, а это важнее внешнего вида, сидеть на стульях вага удобнее чем в корейце, более экономичные и динамичные моторы в связке с коробками, если сравнивать их с киа ........у киа кроме дизайна ничего нет, нарисовали красиво, хотя уже бесит их количество на улицах как и всяких сидов.....ширпотреб короче....экономия в 100-150 между тигуаном , а машина по начинке г@$но, как и киа сид в сравнении с гольфом 7ым.....все имхо, без обид если что Wink

Но надежность хромает, матать нервы с дилером не хочется, как и масло лить по утрам.Так что, кто ширпотреб еще вопрос.Вон у Кирилла кузов трещит по швам, а вроде БМВ с добротным железом, у моих коллег был ВАГ, один продает пассат дочери после замены ДСГ и Двигателя, вторая лихо слила СС и купила Вольво, только что буквально месяц назад приятель отправился на рыбалку в астрахань на Пассате, пробег 60 тысяч, по пути дриснула ДСГ,на форуме у нас тут купил фольксваген тоже после замены двигателя. Мне как бы пофигу что там за качество материалов и расход на 2-3 литра меньше, главное доехать.
Шульц
SPORT писал(а):

у вага крепче кузова , оцинковка , шумка , и да эргономика салона лучше,

А гарантия сколько на ваг?
Эргономика, кстати, отстойная. Единственное, что понравилось - раскладка задних сидений в ровень. Но отсутствие задних сидений и печки-фена можно записать в огромный жирный минус.

SPORT писал(а):

....ширпотреб короче....экономия в 100-150 между тигуаном , а машина по начинке г@$но,

Спорт, да сейчас всё - ширпотреб, ты разве не понял? Wink
А тигуане фаршированном и половины того нет, что есть в спортаже..
*Kostik*
В гольфах сидел, сиденья там шлак, ничем не отличаются от сида,если не хуже. Вот в Цирокко или Туране уже на уровне.
Долбодятел
Шульц писал(а):

раскладка задних сидений в ровень. Но отсутствие задних сидений

сиденья раскладываются но их там нет? 63 facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

*Kostik* писал(а):

В гольфах сидел, сиденья там шлак, ничем не отличаются от сида,если не хуже.

ты просто обычные сидухи видел, а есть еще спорт рекаровские
McRae
*Kostik* писал(а):

В гольфах сидел, сиденья там шлак, ничем не отличаются от сида,если не хуже. Вот в Цирокко или Туране уже на уровне.

чтобы понять надо гонять (с)

сидел он facepalm

гольф эталон по эргономике. корейцам еще учиться и учиться, чтоб достичь сравнимого уровня. как и японцам, кстати.
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

ты просто обычные сидухи видел, а есть еще спорт рекаровские

Они бесплатные?я когда увидел поло у дилера более менее укомплектованный за 900 и гольф 6 с движком 101 лошадь за 750 с сиденьями хуже рио я оттуда сразу сбежал.
SPORT
Шульц писал(а):

Эргономика, кстати, отстойная. Единственное, что понравилось - раскладка задних сидений в ровень. Но отсутствие задних сидений и печки-фена можно записать в огромный жирный минус.

ага 63 в гольфе я человеком себя чувствую и это после мазды) на немцах даже клима правильнее работает, а не дует только в епло или в ноги) у киа допотопные моторы жрущие бензин, старые коробки, с этим тоже кто то будет спорить?
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

чтобы понять надо гонять (с)

сидел он facepalm

гольф эталон по эргономике. корейцам еще учиться и учиться, чтоб достичь сравнимого уровня. как и японцам, кстати.

Я конечно извиняюсь что влезу со своим бывшим старым пассатом, но там тоже спина болела. А в Спортаже я не устаю от дороги, локти на нужном уровне, сидишь как человек, сиденья широкие и мягкие.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

SPORT писал(а):

Шульц писал(а):

ага 63 в гольфе я человеком себя чувствую и это после мазды) на немцах даже клима правильнее работает, а не дует только в епло или в ноги) у киа допотопные моторы жрущие бензин, старые коробки, с этим тоже кто то будет спорить?

Не будет, но у Вага самые ломучие моторы, хотя мерседес, бмв и форд делает моторы и коробки не хуже и не допотопнее.
SPORT
Шульц писал(а):

а что есть в твоем киа в сравнении с тигой? красивая подсветка приборов? facepalm
Шульц
Долбодятел писал(а):

Шульц писал(а):

раскладка задних сидений в ровень. Но отсутствие задних сидений

сиденья раскладываются но их там нет? 63 facepalm

Я пропустил слово "подогрев".. sppt
*Kostik*
SPORT писал(а):

Шульц писал(а):

а что есть в твоем киа в сравнении с тигой? красивая подсветка приборов? facepalm

хотя бы ксенона. Машина за 1230 без ксенона, зато на 2 сек быстрее, хорошо хоть климат есть.
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

Я конечно извиняюсь что влезу со своим бывшим старым пассатом, но там тоже спина болела.

я конечно извиняюсь но может дело в твоей спине, а не в сиденьях? facepalm
Шульц
SPORT писал(а):

Подогрев руля и задних сидений Wink

и печка-фен gpn

Последний раз редактировалось: Шульц (19 Октября 2014 00:56), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

Они бесплатные?

15 руб стоили на 6 гольфе. ща не знаю.
SPORT
*Kostik* писал(а):

хотя бы ксенона. Машина за 1230 без ксенона, зато на 2 сек быстрее, хорошо хоть климат есть.

ага, лучше иметь корявый ксенон который не светит ни)(уя , положив на хорошую эргономику салона и климат) маркетологи киа хорошо поработали Good
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

ага, лучше иметь корявый ксенон который не светит ни)(уя , положив на хорошую эргономику салона и климат) маркетологи киа хорошо поработали Good

Меня климат устраивает, в лицо и ноги он не дует, сейчас стал пользоваться без всяких направлений воздуха. Ксенон светит тоже отлично, машину с галогеном никогда не куплю, как вспомню как тяжко преодолевались загородные лесные трассы, где я как крот 40 ехал, то сейчас хоть 100 поеду
SPORT
Шульц писал(а):

Подогрев руля и задних сидений

все это хорошо, я не спорю....но почему садясь в киа у меня ноги в "воздухе висят"? короткие сидухи, жопа на месте, остальное нет)
Шульц
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я конечно извиняюсь что влезу со своим бывшим старым пассатом, но там тоже спина болела.

я конечно извиняюсь но может дело в твоей спине, а не в сиденьях? facepalm

Не,не,не... От сидений всё зависит!
За шесть лет я сменил четыре форда-фокуса и только в одном у меня не ныла спина...
SPORT
*Kostik* писал(а):

Меня климат устраивает

ты просто не ездил на немцах , поэтому тебя и устраивает.......по сути в бюджетных кореях и япах это не климат, а гавно. хотя в прайсе написано климат facepalm pst
*Kostik*
У меня с таким же подходом у коллеги жена купила хонду за 1.2, люди из 90х. Лучше на механике и передний привод но хонда! В итоге потом восхвалял мою машину, я его еще успокаивал, говорю - да ладно, зато у тебя наверное движок лучше и подвеска, а потом прокатился, бляяяя....точно хуже Киа.

Добавлено спустя 38 секунд:

SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

Меня климат устраивает

ты просто не ездил на немцах , поэтому тебя и устраивает.......по сути в бюджетных кореях и япах это не климат, а г@$но. хотя в прайсе написано климат facepalm pst

Ездил, помню как в Ауди а6 простыли 63
SPORT
плеать, как я вспоминаю свой старый гольф4 , вот это машина была Good
*Kostik*
Ты ездил на старой корее. Поезди на новом сиде и спортяге, там очень нежный и умный климат.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

SPORT
Скажи мне лучше что брать после Спортажа? я чет ваще не знаю, помоему цены Ад...
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ