Страница 73 из 118
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

В каталоге колечка нет? У бмв есть.

нет... бачок в сборе или крышка (крышка типа больше не поставляется) cry Крышка один в один бнвшная (zf).
Давай номер бнвшного кольца.

есть еще вариант бачка от приоры/шнивы (c гуром zf) - ваще один в один и за 600р 63
Kirill111
http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/47644/any+N+2002+9/graphics/32/32_0957/

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Но оно не дешевое сцуко Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Вот еще номер 32 41 0 141 428 - это боле старое, может найдешь в наличии Pardon
Killer Speed
Kirill111
Если надо могу диаметр померять завтра

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

http://www.bimmerfest.com/forums/showthread.php?t=720228

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Там есть фото с линейкой дюймовой
Killer Speed
Да не, мерить не нужно. В автодоке 270 р оно стоит. Даже если не подойдет - не велика потеря, положу на полочку, вдруг когда нибудь куплю бмв - тогда пригодиться 63
Kirill111
Воу воу, в экзисте 200

Мерить не нужно = уже померили до нас. 42х2 мм оно.
Killer Speed
Пораскинув мозгами пришел к выводу, что кольцо виновно в запотевании лишь отчасти. Основной давляк должен сбрасываться через вентиляционное отверстие в крышке. Чистить крышку было лень, поэтому пошел в тазомагазин и купил за 700 р бачок от шнивы в сборе (тот же ГМ, как у меня, вид сбоку). Но блин, наши не были б нашими... кароче.. бачок из правильного пластика, все отливки правильные, заусенцев нет, сделано - зер гут. А вот крышка закручивается вентиляционным отверстием не пойми куда facepalm Первая мысль - на шниве бачок в другом месте, вентиляционное отверстие в другом месте. Хрен там из 7 бачков - у всех вентиляционные отверстия в разные стороны смотрят Good
Взял в итоге, снял свой, промыл, в него переставил фильтр от нового шнивовского и уплотнительное кольцо (мое реально задубело и превратилось в шайбу), ну и пентосина нового пришлось налить.
Бюджет мероприятия 1300 р - 700 бачок и 600 пентосин
Kirill111
А мог бы отделаться двумя сотнями и заимел бы частичку орднунга в своем шведе 63
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

из 7 бачков - у всех вентиляционные отверстия в разные стороны смотрят

Напомнило байку про даркангела и лючки в приорах. ROFL
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

А мог бы отделаться двумя сотнями и заимел бы частичку орднунга в своем шведе 63

да чего то нетерпелось устранить неисправность, плюс бонусом заимел новую сетку в бачок.
Killer Speed
Попал в яму на скорости около 100 ки. на следующий день колесо сдулось до 1 избыточной. В общем, имеем загнутый диск по внутреннему ободу, сначала думал что треснул - но нет, это просто краска на месте загиба отслоилась.

На разборках такого рисунка дисков нет ни по одному, ни комплектом. Резина выжила - грыжи нет.
RoN
Killer Speed
Бери ковку, чо тут думать! gpn
MEPHI_Aahz
Как только умудрился 16е разбить.

Видать совсем в стиле рона пыщпыщил по незнакомой дороге.
Killer Speed
Дорога знакомая, яма новая.

Взял четыре диска литых бу с хакой 5 за 20р, все равно резину уже менять надо было, на двух колесах шипов почти не было.

Гнутый диск прокатаю, или в запас пойдут, или может запродам.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Видать совсем в стиле рона пыщпыщил по незнакомой дороге.

чет ты путаешь.
по незнакомой херовой дороге я пыщ пыщу очень медленно и тошнотно. Pardon
*Kostik*
У нас только Сираннер носится по незнакомым дорогам и подпрыгивает rlzz 63
Killer Speed
Чего то хака по сухому асфальту совсем никакая 63 хуже гиславеда и даже бриджа (все шипованное).
Повороты боком прохожу facepalm
Kirill111
Хакка на асфальте всю жизнь говном была, за что ее и не люблю Pardon
RoN
так уже обсуждали же сто раз. facepalm и опять хакку все берут facepalm
а я седня на феде вышивал знатно gpn gpn gpn
Kirill111
А у меня мишлен сзади стал сликом круче феди твоего, тоже седня отлично вжигал, даже стабу выключал нахъ, бочком бочком 63
Killer Speed
RoN писал(а):

я не читатель 63
ну а потом за эти деньги была хакка или кетай какой-то. Все остальные варианты либо сильно колхозно-кроильные, либо на 10ку дороже.

Надо попробовать сдуть колеса до 1,8-2 атмосфер.
RoN
Kirill111 писал(а):

А у меня мишлен сзади стал сликом круче феди твоего, тоже седня отлично вжигал, даже стабу выключал нахъ, бочком бочком 63

я чет посуху стал постоянно с отключенной стабой вжигать. rlzz из поворотов выходить знатно! gpn

Killer Speed писал(а):

ну а потом за эти деньги была хакка или кетай какой-то. Все остальные варианты либо сильно колхозно-кроильные, либо на 10ку дороже.

конти вроде как дешевле хакки Pardon
Tony999io
RoN писал(а):

а я седня на феде вышивал знатно gpn gpn gpn

мы тока фчера посмотрели ролик про бумэвэ на фстречке. Рончик а у тя вышиванки нет? А то по всем повадкам шо хохол. Ты исчо поскачи.
Смотрю на БМВ это модно купить на последние деньги а потом оправдывать себя что китайская резина озёр гутт.
RoN
Tony999io писал(а):

Смотрю на БМВ это модно купить на последние деньги а потом оправдывать себя что китайская резина озёр гутт.

ты ко мне в кошель заглядывал? ROFL

Добавлено спустя 19 секунд:

Tony999io
модно купить соап на последние деньги, на большее не хватило. 63
Killer Speed
RoN писал(а):

конти вроде как дешевле хакки

новой хаки - возможно. яженищеброд, брал бу диски с надетой на них бу резиной
Новая тема Ответить на тему
Страница 73 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ