Страница 35 из 48
RoN
majorboy писал(а):

похоже ты из тех, кто писается от словосочетания "джиппп" или "бальшая мошина"

я наоборот клал на джипы и большие машины. Pardon тупо срал! Мне она в данный период жизни абсолютно не нужна.

По факту я видел багажник в ауте - докуя там места! По крайней мере для большинства задач хватит.
majorboy
все паркеты это машина как машина - не больше и не меньше легковой
большая это крузак 200 или тахо, ГЛ...ну ожет бумер или РР еще
RoN
majorboy
Ну я думал мы понимали друг друга, что я не говорю что машина большая относитиельно крузаков и тахо.

Я вприцнипе сказал вариант за примерную цену, который ИМХО - в сто раз лучше по потребностям автора и нафаршированней. Единственное только то, что БУ. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ваще новую тачку покупать абсолютно не выгодно. Имхо. Razz

Этот аут стоил полтора мио, когда его новым покупали. Прошло два года, и проехано 30к... цена 900. facepalm 600к как с куста. facepalm
Rover_61reg
без ключевой доступ - обычно пофик...не считаю это плюшкой..

зеркала складываются кнопкой, или автоматом при закрытии, как настроишь. - в комплектации космо есть с кнопки.. С брелка надо колхозить.

седухи электро. - наверное это удобно, но обычно настроил и забыл.

монитор двд флешки камера заднего вида, жесткий диск в тачке и т.п. мультимедия ***** полная что возможна. - у него почти всё это есть, но человек покупает машину, а не музыкальный центр, тем более что качество звук отстой, там ведь не инфинити или бозе, а так можно кетай за 25 000 влупить... И так же будет управляться кнопками с руля.
Вот описалово нави600, сд400 - в минималке.

хендсфрии по блютусу с мобилы. типа базарить по телефону без мобилы в руке.- раньше на астрах польской сборки было опционально. Сейчас владельцы сами ставят (заводские блоки).

кожа рожа везде, даже на картах дверей - наверное всё таки эко кожа.

круиз - есть
RoN
Rover_61reg писал(а):

кожа рожа везде, даже на картах дверей - наверное всё таки эко кожа.

возможно. Я сам в коже не спец. На ощупь вроде кожа. А какая именно я хз. А экокожа это что? Дерьмантин?

Rover_61reg писал(а):

Мне тоже нах не надо, но в комплектухе есть.. поэтому озвучил. Тут кому как. Кто то жить без него не может.

Rover_61reg писал(а):

седухи электро. - наверное это удобно, но обычно настроил и забыл.

Очень удобно. Говорю за себя даже. У меня еще две кнопки с памятью есть. Настроил зеркала и седло под себя... Потом надо че, покрутил подвинулся так сяк, за руль кого пустил, тот опять покрутлил. Потом пришел кнопку тыркнул, все встало как было! Good

Rover_61reg писал(а):

но человек покупает машину, а не музыкальный центр

Так можно про многие опции сказать. Но это и есть фарш. Зачем массажное кресло? Зачем подогрев? человек же машину купил, а не кресло с массажем и подогревом.

Мне по большому счету тоже дохера не надо из множества опций.. типа блютусов с мобилами, жестких дисков и прочих дивиди... Но приятно когда они все есть, даже если не пользуешься. Чувствуется что машина в богатой комплектухе, а не барабан.
Rover_61reg
RoN писал(а):

. А экокожа это что? Дерьмантин?

ну да, искусственная кожа. Причём по износостойкости и гигиеническим качествам может быть лучше кожи.
Даже был прецендент, когда клиенты судились с диллерами из-за формуолировки "кожаный салон", а на деле "дерьмонтин".
RoN писал(а):

Очень удобно

не спорю, но и стоит оно денег, не за каждую опцию можно платить деньги. Всё таки опель - это с-класс.
RoN писал(а):

Но приятно когда они все есть, даже если не пользуешься. Чувствуется что машина в богатой комплектухе, а не барабан.

Конечно хочется большего, за меньшие деньги.
Но я брал машину больше из-за важных для меня опций, по моим деньгам - абс, курсовая устойчивость, чуток подух (хотя бы 4), климат, отсутствие необходимости колхозить птф, магнитолу и сигналку, . Круиз и 4 стеклоподъёмника шли бонусом...
А вот навигация, двд, хендс-фри - мне в каждодневной эксплуатации и нафик не нужны, но ... нет денег Pardon
Илья В.
Rover_61reg писал(а):

мега офигенная вещь, особенно когда настроики руля и сидух привязаны.
Сел в авто сидуха и руль придвинулись, заглушил-отехали чтобы удобнее залезать.

RoN

А мотор какой?
RoN
Rover_61reg писал(а):

абс, курсовая устойчивость, чуток подух (хотя бы 4), климат, отсутствие необходимости колхозить птф,

на мой взгляд это уже все должно быть в базе в нормальной машине. Pardon

Тут вопрос стоит в не в опциях все же как таковых.
Тут вопрос стоит в целесообразности покупки опеля астра. Вот ты как владелец опель астра J, скажи, чем он лучше хотябы той же опель Астра H? Или форд фокуса 2? На мой взгляд разницы никакой!!! но за астру НОВУЮ ты отдаешь лям. Когда можно взять тотже фокус БУ за пол ляма. Razz И разницы принципиально абсолютно никакой между машинами. Pardon Вот я к этому веду. Вот хоть убейте я не понимаю этого. facepalm За лям можно пздц сколько чего крутого взять. Но деньги выкидываются в шушлайку. cry

Добавлено спустя 28 секунд:

Илья В. писал(а):

RoN

А мотор какой?

2.4 вроде.. 170кобыл. Или 180.. точно не помню.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

http://auto.ru/cars/used/sale/39437490-52c8/ вот такой короче.
Rover_61reg
RoN писал(а):

Или форд фокуса 2

нового не купишь, а бу лоторея.
RoN писал(а):

лучше хотябы той же опель Астра H

более новая модель, из-за неё астру н престали выпускать с ESP, в рекламных проспектах расписывали "более крепкий кузов".
Зы: я вообще собирался рио/солярис/логан покпать, но потом планку до опеля поднял. У сида климат был только с акпп, у вагенов и шкод там вообще непонятная чехарда с комплектациями и пакетами, но тупо дороже выходило.
Мазда/тоёта - действительно барабаны были за 700.. Да и берут мазду не за красоту..
Вообщем, как-то так, деньги жгли ляжку, а тут в салоне подвернулась такая машина
RoN писал(а):

уже все должно быть в базе в нормальной машине.

Pardon
Ну а бу/не бу - у меня мало опыта и плохой рынок, а до Ростова 200 км, не наездишься выбирать.
RoN
Rover_61reg писал(а):

а бу лоторея.

в чем лотерея? Краску померил, на диагностику сгонял, и все. Pardon Будет ездить как все. НУ может изредка попросит ремонта.. Но не на пол ляма.

Rover_61reg писал(а):

у меня мало опыта и плохой рынок, а до Ростова 200 км, не наездишься выбирать.

А вот у автора весь Питера на ладони! gpn
Rover_61reg
RoN писал(а):

А вот у автора весь Питера на ладони!

ну захотелось ему новьё, прости уж ему такой каприз hehe
AlexYur555
Вот соглашусь с роном. Брать новую машину может только богатый человек. Потери офигеть какие при продаже.
Сам поступил так, можно было новую каптиву взять за 1150 весной прошлой, взял 3-х летку за 750 с пробегом 19т.км., кузов ни одной крашеной детали Smile Комплектация топовая на тот момент Pardon За все время только дворники поменял и два раза масло. Проехал уже с 1 марта 17 т.км. Good
Илья В.
RoN писал(а):

2.4 вроде.. 170кобыл. Или 180.. точно не помню.

Печально он едет с таким мотором и вариатором, да еще и бенз жрет

у друга 3,0 был. этот ничего еще.

Rover_61reg писал(а):

нового не купишь, а бу лоторея.

это не лотерея, а вопрос выбора, порой может быть не быстрого.
RoN
Илья В. писал(а):

Печально он едет с таким мотором и вариатором, да еще и бенз жрет

Ну да валить то не валит конечно. Но там и требования другие.
majorboy
RoN
смысл в том что япошка этот гумна кусок потому что жесткий тряский не блещет шумкой и дизайн наредкость парашный. хотя если предыдущее поколение - тогда хотя бы дизинг нормальный
RoN
majorboy
Ну я аут просто в пример привел.. возьми не аут, а что нить другое. supercool Как по мне, так мне тоже аут не нравится. Pardon
Gravesen
AlexYur555 писал(а):

Вот соглашусь с роном. Брать новую машину может только богатый человек. Потери офигеть какие при продаже.

Ну так он не на продажу брал, а ездить. Как писал ТС что нет времени заниматься авто поэтому новая.
Если все будет устраивать проездит и 5 и 7 , а может и 10 лет.
majorboy
новую тачилу есть резон купить первый и последний раз, чтобы понимать что это дает - какие плюсы и минусы. а еще пару лет назад новую машину было и нетак дорого приобрести - это сейчас станет роскошью - с 2015 года когда ценники поплывут facepalm
ну и тем кто с претензией на премиум - непременно хочет мерс бумер или лексус..конечно 3 милиона дороговато.
ну либо зарабатывать надо больше...причем хорошо больше чтобы непарится - тоже кстати вариант supercool однозначно не для нищуков pst
Adaptechnic™
на работе щас работаю, тачку отрабатываю hehe

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

RoN
полного привода нет, но есть экономичность. Кожи нет, но есть комбинированная эта.. обшивка. Насчёт электроскладывания зеркал ещё не знаю, но никогда такой потребности не возникало. Экран семидюймовый есть. Киношки в пробках смотреть? Не, я обычно лол читаю hehe Автооткрытие? А зачем? Из разряда рюшечек. На лаче от сиги такая фигня была. Побаловался и выключил. Что ещё? По регулировкам сказали уже - раз настроил и всё. Сиденья и регулировки у астры нормуль. Типа дверь открыл и сидуэа с рулём отодвигаются? Фэйспалм. Я дверь открыл и через секунду стою на планете. Ждать этого отодвигания мне ваще не вкайф. Камера заднего вида есть. парктроники. обогревы всего чего нужно. а блин, сзади ещё не смотрел, но по опциям для задних пассажиров свои дефлекторы имеются.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

и да, хотел бы на этой машине отъездить лет 6. Как и на лаче..... хотел hehe
Если конечно будут обстоятельства и придётся продать из-за квартиры.... ну что ж, да, потеряю пару сотен. Но я надеюсь у меня дела будут хорошо идти, и с жильём решу без продажи тачилы.
RoN
Adaptechnic™ писал(а):

Насчёт электроскладывания зеркал ещё не знаю, но никогда такой потребности не возникало.

facepalm постоянно пользуюсь.

Насчет остального тоже facepalm

Конечно, так как нету, значит нах не надо! Good 63
Adaptechnic™
Пользуешься? А ЗАЧЕМ??
majorboy
зачем вообще складывать зеркала ?
RoN
majorboy писал(а):

facepalm

чтобы на парковке мимо проходящие люди, или проезжающие машины, не задели твое зеркало. facepalm
Adaptechnic™
RoN писал(а):

majorboy писал(а):

facepalm

чтобы на парковке мимо проходящие люди, или проезжающие машины, не задели твое зеркало. facepalm

людиии?! отцешцуке они чугунные, разбить же могут! hehe
А машины на парковке.... слууушай, это что у вас за страна дистрофанов, где паркуются в 30 сантиметрах бок о бок??? И чо, нормально вылазите?? ))
Знаешь, мне за все года только 1 раз зеркало зацепили - на ходу матиз шустрый на перекрёстке проскочил вперёд. Ну и когда тётка притёрлась ко мне, так помимо царап на зеркале она мне и дверь с задним крылом помяла.
А вот скажи, на твоей машине есть боковые подушки? А шторки?
Виктор-Вишня
Че взял что ли?
Когда лолодрег?
Валит? Сколько выйшла?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ