DAI
На форуме 17 лет
genich писал(а):
AxL
На форуме 17 лет
DAI писал(а):У меня 2 гаража. Не бухаю и не тянет ниразу!
не ты ли в прошлой своей теме фотку выкладывал с домашним шмурдяком на подносе
кстати геныч там тоже помнится отличился
genich
На форуме 16 лет
AxL
я понял о чем ты. Там на фотках не было гаражей. Это раз. А два - как коробка киа пиканта относится к образу жизни форумчан (читать как "хорош оффтопить").
DAI
На форуме 17 лет
AxL писал(а):DAI писал(а):У меня 2 гаража. Не бухаю и не тянет ниразу!
не ты ли в прошлой своей теме фотку выкладывал с домашним шмурдяком на подносе
кстати геныч там тоже помнится отличился
Бухать в гараже, а тем более иметь осознание того, что в железном гараже нельзя бухать потому, что он железный и употребить бокал вина под настроение за ужином это две разные вещи.
Последний раз редактировалось: DAI (26 Ноября 2014 13:24), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ужинать на подносе перед ноутом - свинство и признак безкультурья
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Ужинать на подносе перед ноутом - свинство и признак безкультурья
Согласен. Но в тот день банкетный зал моего дома был на ремонте, а мой фрак в химчистке
genich
На форуме 16 лет
DAI
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Ужинать на подносе перед ноутом - свинство и признак безкультурья
Согласен. Но в тот день банкетный зал моего дома был на ремонте, а мой фрак в химчистке
Ирония тут неуместна. Пересмотри или перечитай Собачье сердце, там у профессора для тебя есть подходящие цитаты, да и вообще фильм и книжка гениальные.
pklyonov
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):признак безкультурья
DAI
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):Kirill111 писал(а):признак безкультурья
Я тут причем? Это не моя цитата...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Kirill111 писал(а):Ирония тут неуместна. Пересмотри или перечитай Собачье сердце, там у профессора для тебя есть подходящие цитаты, да и вообще фильм и книжка гениальные.
То есть быть конченным падонком на дороге, грубо нарушать ПДД, обсирать всех с ног до головы на форуме это культурно и нормально, а без отрыва от ЛОЛа разок-другой поужинать перед ноутом с подноса это поступок недостойный нормального человека находящегося у себя дома?
genich
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):"Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган"
Kirill111 писал(а):свинство и признак безкультурья
культурный парень
AxL
На форуме 17 лет
genich писал(а):AxL
Это раз. А два - как коробка киа пиканта относится к образу жизни форумчан (читать как "хорош оффтопить").
а что не так с коробасом? едет и ладно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):То есть быть конченным падонком на дороге
Я вежливый водитель
DAI писал(а):грубо нарушать ПДД
Есть такое, но это к культуре мало отношения имеет. Если только к правовой культуре. И то я свято чту УК и разумные ограничения.
DAI писал(а):обсирать всех с ног до головы на форуме
Во-первых в очередной раз хочу тебе напомнить что ТЫ - не ВСЕ, ты постоянно это забываешь.
Во-вторых никогда никого не обсирал, я эе не сранер. Я критикую, а не обсираю, это две большие разницы, кардинальные. И критикую по делу.
DAI писал(а):а без отрыва от ЛОЛа разок-другой поужинать перед ноутом с подноса это поступок недостойный нормального человека находящегося у себя дома?
Недостойный культурного человека. Нормального - хз. У всех свои понятия "нормальности". В этой стране вообще нормально быть быдлом.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111
Больше чем уверен, что ты лжешь и будучи дома допускаешь себе подобное бескультурье....
Дай телефон своей жены, я у нее спрошу
McRae
На форуме 21 лет
мдэ. я вот ужинаю перед ноутом каждый день. некулютурный человек
AxL
На форуме 17 лет
DAI
в соседнем топике телефон засранера выложили - как не с ним обсудить вопросы культуры и этикета
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111
Больше чем уверен, что ты лжешь и будучи дома допускаешь себе подобное бескультурье....
Дай телефон своей жены, я у нее спрошу
Зря, могу тебя заверить что я ем исключительно на кухне. Жена иногда позволяет себе ходить по квартире с едой, за что я на нее ворчу. И уж всерьез ругаюсь если она позволяет такое ребенку. Ибо жену поздно переделывать, а ребенка надо воспитывать нормально. У меня доча сейчас прекрасно понимает что с едой за пределы кухни путь заказан, как минимум когда папа дома.
Добавлено спустя 40 секунд:
McRae писал(а):мдэ. я вот ужинаю перед ноутом каждый день. некулютурный человек
Печально. И детям такой же пример подаешь? Они тоже с едой по квартире шарятся?
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а): я ем исключительно на кухне. Жена иногда позволяет себе ходить по квартире с едой, за что я на нее ворчу. И уж всерьез ругаюсь если она позволяет такое ребенку. Ибо жену поздно переделывать, а ребенка надо воспитывать нормально. У меня доча сейчас прекрасно понимает что с едой за пределы кухни путь заказан, как минимум когда папа дома.
Никто не спорит, что это хорошее и правильное правило поведения. Но мы же взрослые люди, позволяющее себя иногда рискуя своей и чужой жизнью отступать от действия ПДД на дороге, с какого кера нельзя себе иногда позволить за ноутом похавать?
У меня наоборот моя гоняет меня от жрачки в не кухни, но если у меня нет времени и надо залезть в инет и похавать, я совмещу 2 этих действа...
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Печально. И детям такой же пример подаешь? Они тоже с едой по квартире шарятся?
сколько себя помню - всегда ел с книжкой/журналом/газетой. класса со второго точно. на кухне, конечно. и щас на кухне. вместо книжки планшет или ноут. и? (проблема тока в ноутной клаве - вся в крошках. фу, самому противно)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Печально. И детям такой же пример подаешь? Они тоже с едой по квартире шарятся?
сколько себя помню - всегда ел с книжкой/журналом/газетой. класса со второго точно. на кухне, конечно. и щас на кухне. вместо книжки планшет или ноут. и? (проблема тока в ноутной клаве - вся в крошках. фу, самому противно)
Ааа, ну это нормально. Точнее не совсем нормально, но хоть на кухне. Плохо когда еда за пределы кухни выходит, а то что ноут на кухне стоит - фиг бы с ним.
genich
На форуме 16 лет
DAI
ты опять ввязался с ним в спор. Бессмысленный спор. Есть люди, которые сначала тебя выводят на свой уровень диалога (где они могут тебя прогрузить), а потом, как бы это выразиться,...гасят тебя своим пистешом.
И вообще кому-то реально есть дело до того, кто где есть-спит-гадит дома? Вы про машины уже вообще разучились говорить?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):с какого кера нельзя себе иногда позволить за ноутом похавать?
Если утрировать - то это увидит твой ребенок, возьмет пример, а долгосроной перспективы эти же люди кидают мусор из окон машин, оставляют срач на природе и смачно харкают на людях.
DAI
На форуме 17 лет
genich писал(а):
И вообще кому-то реально есть дело до того, кто где есть-спит-гадит дома? Вы про машины уже вообще разучились говорить?
+1. Кирилл к каждой бочке затычка....
Добавлено спустя 1 минуту:
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):с какого кера нельзя себе иногда позволить за ноутом похавать?
Если утрировать - то это увидит твой ребенок, возьмет пример, а долгосроной перспективы эти же люди кидают мусор из окон машин, оставляют срач на природе и смачно харкают на людях.
Не, из описанного тобой я только иногда ем за ноутом
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):genich писал(а):
+1. Кирилл к каждой бочке затычка....
Вот это есть "обсирание". Оно от критики отличается тем, что возникает на ровном месте и ничем не обосновано. Жрать в жилых комнатах - свинство, это простой факт. Есть надо на кухне или в столовой. В жилых комнатах - жить, а испражняться - в туалете. Ты же не позволяешь себе ходить на горшок не отрываясь от ноута в гостиной?
Добавлено спустя 45 секунд:
DAI писал(а):
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):с какого кера нельзя себе иногда позволить за ноутом похавать?
Не, из описанного тобой я только иногда ем за ноутом
Молодец, значит не прогрессирует хотя бы, главное чтобы дети не видели
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Ааа, ну это нормально.
отлегло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ