-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
SUNshineNT писал(а):перфоратором вроде не штробят, не?
Ну ты уже понял по комментариям выше, что штробят.
RoN
На форуме 19 лет
Я штроблю болгаркой. Потом перфоратором выдалбливаю нарезанное, и дорабатываю местами.
Dmi
На форуме 17 лет
RoN писал(а):Я штроблю болгаркой. Потом перфоратором
Вот из-за таких
нехороших человеков соседей я в свой дом и съехал
SUNshineNT
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):SUNshineNT писал(а):перфоратором вроде не штробят, не?
Ну ты уже понял по комментариям выше, что штробят.
дык вроде есть такая штука как штороборез, не?
зачем мудохаться с перфоратором?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SUNshineNT
Штроборез тебе пазы в бетоне прорезает, типа наметку. А потом их всё равно как-то выдалбливать надо. Например, перфоратором.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Dmi писал(а):Вот из-за таких нехороших человеков соседей я в свой дом и съехал
Ну и как? Каждое утро газонокосилки орут, лесопилки хреначат, выстрелы по банкам громыхают?
RoN
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):дык вроде есть такая штука как штороборез, не?
зачем мудохаться с перфоратором?
Затем что покупать штробороез для пару тройки штроб - делать некуй чтоле?
А болгарка и перф почти в каждой хате есть.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Затем что покупать штробороез для пару тройки штроб - делать нефиг чтоле?
в аренду можно взять
RoN
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):в аренду можно взять
да даже это лень, когда болгарка в шкафу лежит.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Вообще штробы конечно режут штроборезом, с промышленным пылесосом, а уже потом сердцевину выбивают перфом, идём смотрим стоимость штробореза + пылесоса, денег нет пишется короче. поэтому засверливаемся через каждые 2-3см по 2м линиям штробы, дальше перфом выбиваем сердцевину
Добавлено спустя 59 секунд:
RoN писал(а):Я штроблю болгаркой. Потом перфоратором выдалбливаю нарезанное, и дорабатываю местами.
эммм ? очки + маска медицинская ? со стен пола и потолка потом чем пыль собираешь ?
Tony999io
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):Tony999io писал(а):если тебе действительно надо будет узнать кто те не дает отдыхать
то ты это сделаешь
Ну расскажи по шагам, как ты это будешь делать?
Вот херачит перфоратор, ты прогулялся с 1й по 16й этаж и везде интенсивность звука практически одинаковая. На 4-12 этажах вообще не различить. Твои действия, как локализировать штробящего санька?
во первых не одинаковая
во вторых выключая рубильники на этажах спокойно находитсо виновник.
у меня дом не панелька
но я нашел всех кто мне мешал
уверен что и таганским гонсчеком бы нашел общий язык еслип мы в одном доме жили.
RoN
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):поэтому засверливаемся через каждые 2-3см по 2м линиям штробы, дальше перфом выбиваем сердцевину
делать некуй пишется короче.
все зоепись вырезается болгаркой как штроборезом.
Потом перфом выковыриваешь.
Санёг писал(а):очки + маска медицинская ?
да
Санёг писал(а):со стен пола и потолка потом чем пыль собираешь ?
мокрыми тряпками.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
http://cs617321.vk.me/v617321917/1872d/LfChoPpuJvw.jpg вот так получаетсо
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Ничего, и у тебя дети будут. И такой же Сссанек будет штробить как раз тогда, когда жена только спать уложила. И на твои вопли он кyй дверь откроет - в наушниках с музоном ниче не слышно...
Тут дом терпил х йле (с)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Tony999io писал(а):уверен что и таганским гонсчеком бы нашел общий язык еслип мы в одном доме жили.
Как у вас там все романтично....
genich
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):во вторых выключая рубильники на этажах спокойно находитсо виновник.
у меня сразу около лифтов дверь железная. Все рубильники за ней. У всего подъезда так. Ищи
Tony999io
На форуме 21 лет
genich писал(а):Tony999io писал(а):во вторых выключая рубильники на этажах спокойно находитсо виновник.
у меня сразу около лифтов дверь железная. Все рубильники за ней. У всего подъезда так. Ищи
забавный ты
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
genich писал(а):у меня сразу около лифтов дверь железная. Все рубильники за ней. У всего подъезда так. Ищи
Аналогично. И звонить всем подряд соседям, чтобы они тебе железную дверь открыли, а потом им же рубильники дёргать - мне кажется через 1-2 этажа таких приключений поиски закончатся побоями.
genich
На форуме 16 лет
-=GaLaN=-
самое смешное, что из 6 квартир только у меня звонок выведен (который отрублю к буям
).
И, кстати, камера (пока одна) висит. Все руки никак не дойдут повесить вторую. на новогодние, скорее всего, займусь.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
genich
Да, звонок по сути не нужен, можно световым сигналом заменить как вариант. У нас в доме живёт один перфораторщик или мастер работы на дому - я хз. Раз в несколько дней грохот на весь дом на полчаса-час в течении, наверное, уже 15 лет. До сих пор не вычислили урода ни я, ни кто-либо из соседей. Нереально вычислить вообще.
Кстати, мне камеры на входе в общем-то не нужны, хотя тоже хочу поставить.
Больше нужны блин на балконе, у меня 7 этаж - снимать сам дом наверх и вниз. Заипали регулярно бросать горящие сигареты, мусор и пустые стеклянные бутылки из окна, хочу поймать ублюдков и наказать. Похлеще перфоратора бесит.
В общем, на большинство нормальных жильцов как всегда попадается несколько штук с совершенно атрофированными мозгами.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Нафиг штробить - открытая проводка рулит
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Killer Speed писал(а):открытая проводка
Брошенная просто по полу
genich
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):В общем, на большинство нормальных жильцов как всегда попадается несколько штук с совершенно атрофированными мозгами.
+мильон.
Камеры...я сервер на 4 шт поднял. Но никак не могу поппу в кулак собрать, чтоб все на постоянку запустить. Думаю пару шт в подъезде(одна уже год висит как муляж
), одну на улице на обратную сторону дома и одну дома.
Зачем? Сам не знаю. Интерес прокачать свой скилл в теме видеонаблюдения и бонусом немного обезопаситься от гопарей и прочих. Плюс соседи не против (учитывая, что одну квартиру сдают постоянно...).
McRae
На форуме 21 лет
genich писал(а): бонусом немного обезопаситься от гопарей
как камеры спасут от гопарей. если камеры не скрытые, то сшибаются кулаком за секунду. и привет.
genich
На форуме 16 лет
McRae
не знаю. Но на этаже чисто второй год.
Просто наклейка на двери, что ведется видеонаблюдение.
Добавлено спустя 41 секунду:
Вообще конечно надо мне задуматься, как и что к лифтам прокинуть.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
скилл по наблюдению ? о май хад
покупается регистатор аля MDR 4ххх, винт туда 2Тб при 4х камерах хватит явно больше месяца, камеры те же MDR с подсветкой, если для уличного исполения, то брать в кожухе подогреваемом. Провода, есть готовые, сигнальный+питание, БП за 2 копейки, в параллель на 4 камеры, дальше берёте ваш любимый перфоратор и вперёд монтировать
систему можно дополнить упсом. на круг 20тка включая весь комплект с камерами с ИК подсветкой, и бухтой кабеля
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SeaRunner писал(а):
Ничего, и у тебя дети будут. И такой же Сссанек будет штробить как раз тогда, когда жена только спать уложила. И на твои вопли он кyй дверь откроет - в наушниках с музоном ниче не слышно...
Тут дом терпил х йле (с)
ну ты чё, предлагаешь мне вообще ремонт не делать ? или обойти тут всех ущербов с темой не мешаю ли я им, и расписание составить ?
Есть нормы установленые законом, а дети днём должны быть в яслях\саду\школе\
тюрьме за сим в сад
genich
На форуме 16 лет
Санёг
ок. ток аналог в буй шлем сразу. И мне еще регистратора, кучи проводов и дыры под них не хватало.
Пока хватит IP 720p и видеосервера "Линия".
Добавлено спустя 10 минут:
Санёг
но сайт конторы изучил и кинул в закладки. По работе может инфа понадобиться.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):скилл по наблюдению ? о май хад
Я сильно сомневаюсь, что вся твоя дальнейшая роспись про систему видеорегистрации и бюджет рассчитаны хотя бы под 4 камеры фуллхд, а иные ныне ставить нет смысла - ничего не разглядишь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ