Страница 14 из 27
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

перфоратором вроде не штробят, не?

Ну ты уже понял по комментариям выше, что штробят. Smile
RoN
Я штроблю болгаркой. Потом перфоратором выдалбливаю нарезанное, и дорабатываю местами. supercool
Dmi
RoN писал(а):

Я штроблю болгаркой. Потом перфоратором

Вот из-за таких нехороших человеков соседей я в свой дом и съехал Very Happy
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

SUNshineNT писал(а):

перфоратором вроде не штробят, не?

Ну ты уже понял по комментариям выше, что штробят. Smile

дык вроде есть такая штука как штороборез, не?
зачем мудохаться с перфоратором?
-=GaLaN=-
SUNshineNT
Штроборез тебе пазы в бетоне прорезает, типа наметку. А потом их всё равно как-то выдалбливать надо. Например, перфоратором. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Dmi писал(а):

Вот из-за таких нехороших человеков соседей я в свой дом и съехал

Ну и как? Каждое утро газонокосилки орут, лесопилки хреначат, выстрелы по банкам громыхают? 63
RoN
SUNshineNT писал(а):

дык вроде есть такая штука как штороборез, не?
зачем мудохаться с перфоратором?

Затем что покупать штробороез для пару тройки штроб - делать некуй чтоле? supercool А болгарка и перф почти в каждой хате есть. Pardon
SUNshineNT
RoN писал(а):

Затем что покупать штробороез для пару тройки штроб - делать нефиг чтоле?

в аренду можно взять
RoN
SUNshineNT писал(а):

в аренду можно взять

да даже это лень, когда болгарка в шкафу лежит. Razz
Санёг
Вообще штробы конечно режут штроборезом, с промышленным пылесосом, а уже потом сердцевину выбивают перфом, идём смотрим стоимость штробореза + пылесоса, денег нет пишется короче. поэтому засверливаемся через каждые 2-3см по 2м линиям штробы, дальше перфом выбиваем сердцевину bboyan

Добавлено спустя 59 секунд:

RoN писал(а):

Я штроблю болгаркой. Потом перфоратором выдалбливаю нарезанное, и дорабатываю местами. supercool

эммм ? очки + маска медицинская ? со стен пола и потолка потом чем пыль собираешь ? facepalm
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

Tony999io писал(а):

если тебе действительно надо будет узнать кто те не дает отдыхать
то ты это сделаешь

Ну расскажи по шагам, как ты это будешь делать?

Вот херачит перфоратор, ты прогулялся с 1й по 16й этаж и везде интенсивность звука практически одинаковая. На 4-12 этажах вообще не различить. Твои действия, как локализировать штробящего санька? 63

во первых не одинаковая
во вторых выключая рубильники на этажах спокойно находитсо виновник.
у меня дом не панелька
но я нашел всех кто мне мешал supercool
уверен что и таганским гонсчеком бы нашел общий язык еслип мы в одном доме жили. Smile
RoN
Санёг писал(а):

поэтому засверливаемся через каждые 2-3см по 2м линиям штробы, дальше перфом выбиваем сердцевину

делать некуй пишется короче.

все зоепись вырезается болгаркой как штроборезом.
Потом перфом выковыриваешь.

Санёг писал(а):

очки + маска медицинская ?

да supercool

Санёг писал(а):

со стен пола и потолка потом чем пыль собираешь ?

мокрыми тряпками. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

http://cs617321.vk.me/v617321917/1872d/LfChoPpuJvw.jpg вот так получаетсо
SeaRunner
Санёг писал(а):

ыыы, поменял масло в редукторе перфоратора, завтра буду штробить капительные железобетонные стены, соседи вешайтесь падонки 63
с 7 до 23 конечно перебор, с 8 до 20 с перривом на обед норм bboyan
в то воскресенье закончил штробу под внутриквартирный щетог, и нишу под него, 6 часов ушло с перерывами на охлаждение перфоратора, в воскресенье по идее запрещено, но тут дом терпил х йле pst

Ничего, и у тебя дети будут. И такой же Сссанек будет штробить как раз тогда, когда жена только спать уложила. И на твои вопли он кyй дверь откроет - в наушниках с музоном ниче не слышно... Wink

Тут дом терпил х йле (с) pst

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Tony999io писал(а):

уверен что и таганским гонсчеком бы нашел общий язык еслип мы в одном доме жили. Smile

Как у вас там все романтично.... ros
genich
Tony999io писал(а):

у меня сразу около лифтов дверь железная. Все рубильники за ней. У всего подъезда так. Ищи Pardon
Tony999io
genich писал(а):

Tony999io писал(а):

у меня сразу около лифтов дверь железная. Все рубильники за ней. У всего подъезда так. Ищи Pardon

забавный ты
-=GaLaN=-
genich писал(а):

у меня сразу около лифтов дверь железная. Все рубильники за ней. У всего подъезда так. Ищи

Аналогично. И звонить всем подряд соседям, чтобы они тебе железную дверь открыли, а потом им же рубильники дёргать - мне кажется через 1-2 этажа таких приключений поиски закончатся побоями. 63
genich
-=GaLaN=-
самое смешное, что из 6 квартир только у меня звонок выведен (который отрублю к буям facepalm ).
И, кстати, камера (пока одна) висит. Все руки никак не дойдут повесить вторую. на новогодние, скорее всего, займусь.
-=GaLaN=-
genich
Да, звонок по сути не нужен, можно световым сигналом заменить как вариант. У нас в доме живёт один перфораторщик или мастер работы на дому - я хз. Раз в несколько дней грохот на весь дом на полчаса-час в течении, наверное, уже 15 лет. До сих пор не вычислили урода ни я, ни кто-либо из соседей. Нереально вычислить вообще.

Кстати, мне камеры на входе в общем-то не нужны, хотя тоже хочу поставить.
Больше нужны блин на балконе, у меня 7 этаж - снимать сам дом наверх и вниз. Заипали регулярно бросать горящие сигареты, мусор и пустые стеклянные бутылки из окна, хочу поймать ублюдков и наказать. Похлеще перфоратора бесит.

В общем, на большинство нормальных жильцов как всегда попадается несколько штук с совершенно атрофированными мозгами. cry
Killer Speed
Нафиг штробить - открытая проводка рулит gpn
genek163
Killer Speed писал(а):

открытая проводка

Брошенная просто по полу pst
genich
-=GaLaN=- писал(а):

В общем, на большинство нормальных жильцов как всегда попадается несколько штук с совершенно атрофированными мозгами.

+мильон.
Камеры...я сервер на 4 шт поднял. Но никак не могу поппу в кулак собрать, чтоб все на постоянку запустить. Думаю пару шт в подъезде(одна уже год висит как муляж Smile ), одну на улице на обратную сторону дома и одну дома.
Зачем? Сам не знаю. Интерес прокачать свой скилл в теме видеонаблюдения и бонусом немного обезопаситься от гопарей и прочих. Плюс соседи не против (учитывая, что одну квартиру сдают постоянно...).
McRae
genich писал(а):

бонусом немного обезопаситься от гопарей

как камеры спасут от гопарей. если камеры не скрытые, то сшибаются кулаком за секунду. и привет.
genich
McRae
не знаю. Но на этаже чисто второй год. Pardon Просто наклейка на двери, что ведется видеонаблюдение.

Добавлено спустя 41 секунду:

Вообще конечно надо мне задуматься, как и что к лифтам прокинуть.
Санёг
скилл по наблюдению ? о май хад facepalm
покупается регистатор аля MDR 4ххх, винт туда 2Тб при 4х камерах хватит явно больше месяца, камеры те же MDR с подсветкой, если для уличного исполения, то брать в кожухе подогреваемом. Провода, есть готовые, сигнальный+питание, БП за 2 копейки, в параллель на 4 камеры, дальше берёте ваш любимый перфоратор и вперёд монтировать supercool
систему можно дополнить упсом. на круг 20тка включая весь комплект с камерами с ИК подсветкой, и бухтой кабеля Razz

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

SeaRunner писал(а):

Ничего, и у тебя дети будут. И такой же Сссанек будет штробить как раз тогда, когда жена только спать уложила. И на твои вопли он кyй дверь откроет - в наушниках с музоном ниче не слышно... Wink

Тут дом терпил х йле (с) pst

ну ты чё, предлагаешь мне вообще ремонт не делать ? или обойти тут всех ущербов с темой не мешаю ли я им, и расписание составить ?
Есть нормы установленые законом, а дети днём должны быть в яслях\саду\школе\тюрьме за сим в сад
genich
Санёг
ок. ток аналог в буй шлем сразу. И мне еще регистратора, кучи проводов и дыры под них не хватало. hehe
Пока хватит IP 720p и видеосервера "Линия".

Добавлено спустя 10 минут:

Санёг
но сайт конторы изучил и кинул в закладки. По работе может инфа понадобиться. Good
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

скилл по наблюдению ? о май хад

Я сильно сомневаюсь, что вся твоя дальнейшая роспись про систему видеорегистрации и бюджет рассчитаны хотя бы под 4 камеры фуллхд, а иные ныне ставить нет смысла - ничего не разглядишь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ