Страница 17 из 27
DAI
Kirill111 писал(а):

Нет.. Я себе жду SJ4000, который буду использовать вместо регистратора только тогда, когда мне надо что-нибудь заснять.

Т.е жизнь тебя ничему не научила?
Я сейчас не конкретно о твоем прошлом ДТП с оставлением виновником места его совершения, а вообще. Вон возьми тестя волгоградского Митька, который на 7-ке засадил в бочину крузак. Его тестю теперь вину в совершении ДТП вешают и лжесвидетелей нашли.
ВР просто обязан быть в машине, если водитель не идиот и покуист. У тебя лишних денег дофига или несколько годов свободы и запасная судьба?

Kirill111 писал(а):

"ЗП зимой ужаснах"

Это пишут алени, которые ниначем другом ЗП, окромя жугулей и волг зимой не ездили.
ЗП зимой шикарен. Good

Последний раз редактировалось: DAI (12 Декабря 2014 13:27), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Аналогично кстати сегодня, было очень скользко, я постоянно упирался в тошнящих тру жипперов и переднеприводных тошнотиков, аж бесит lol1 facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нет.. Я себе жду SJ4000, который буду использовать вместо регистратора только тогда, когда мне надо что-нибудь заснять.

Т.е жизнь тебя ничему не научила?

Нет Pardon
ВР пагубно влияет на мозх bboyan
DAI
Kirill111 писал(а):

ВР пагубно влияет на мозх bboyan

Ну если там одна извилина и та прямая, то возможно hehe
Поставил от глаз подальше и забыл. Вспомнил, только если случилось какое событие.
Kirill111
Мне каждая извилина дорога как память Pardon
Un-real
Kirill111
не знаю в кого ты там упирался, я когда снег выпал вечером поехал покататься, шыкарно, на светофоре стартуешь всякие недоприводы теряются в зеркалах сразу gpn
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
не знаю в кого ты там упирался, я когда снег выпал вечером поехал покататься, шыкарно, на светофоре стартуешь всякие недоприводы теряются в зеркалах сразу gpn

Вот на ваше блабла и сниму видео, где за 15 минут езды ни одного такого гонщека на ПП не попадается, зато куча тошнотов между которыми шахматить приходится. Smile
DAI
Un-real
А что у тебя за шины?
McRae
63

я заявляю, что зп зимой уг. угешное уг.

не знаю кого вы там обгоняете, когда на светофоре можно уснуть пока вы тронетесь на своем шикарном зп. pst

Добавлено спустя 40 секунд:

Un-real
ищи площадку поблизости, поехали погоняем седня после треньки
Un-real
DAI писал(а):

А что у тебя за шины?

pirelli winter carving edge 275/45 r19

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

McRae
не ну на фоне приор на летней резине мож и валят они там pst

Добавлено спустя 37 секунд:

кстати жыпы с муфтами на жопе тож сливают на интенсивном разгоне
McRae
Un-real
надо параллельный старт с тобой устроить. но это на озере, наверно, тока получится
DAI
Un-real писал(а):

pirelli winter carving edge 275/45 r19

Пойдет, но порядком устарели. У Пирелли пара новых моделей уже вышла. А вообще мне в твоей модели шип не нравится. Как бы не однофланцевый и какой-то он мягкий, быстро стачивается. ИМХО.
Un-real
DAI
в моем размере нет никаких других шипованных пирелли Pardon Шыпы на зуб не пробовал pst

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

DAI
и на официальном сайте пирелли ничего новее нет
DAI
McRae писал(а):

Un-real
надо параллельный старт с тобой устроить. но это на озере, наверно, тока получится

Нинада ничего устраивать. Достаточно обратить внимание кто как ездит на дороге. Я как и Кирилл, всех обгоняю в снег и гололед. ИМХО тут не только заслуга шин и авто, самый большой вклад в это дело вносит без башенная прокладка....
McRae
DAI
я про это

Un-real писал(а):

кстати жыпы с муфтами на жопе тож сливают на интенсивном разгоне

DAI
Un-real писал(а):

и на официальном сайте пирелли ничего новее нет

Размер малоходовой у тебя. Удивлен, что в нем новинок нет...
Un-real
McRae
я не про х-драйв, а про всякие хонды црв и прочие кашкаи, у которых жопа нормаьно подключается только при пробуксовке морды сильной. Но проверить можно
McRae
Un-real писал(а):

McRae
я не про х-драйв, а про всякие хонды црв и прочие кашкаи, у которых ж#@а нормаьно подключается только при пробуксовке морды сильной. Но проверить можно

вот и мне интересно

странно, на маверике стартовало все 4 колеса сразу. морда без жопы вообще не буксовала. буксовали сразу все 4 без задержек.
Un-real
DAI
мишлина шипованного вообще нет в моем размере cry как и конти Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

McRae
я когда на бумере застрял сильно - меня хондой црв тягали, у нее сначала буксуют передние колеса, закапываясь, потом начинали задние принимать участие во всем этом Pardon
Kirill111
Я не сумасшедший и понимаю что в теории жып может тронуться с места гораздо быстрее меня. Но это в теории. В практика ежедневных поездок показывает, что когда я трогаюсь за жыпами - никуда особо вперед они не уезжают. Нет, можно конечно говорить что мне попадаются исключительно тошноты, или любители летней резины. Но правда думаю состоит в том, что никто на жипах этим потенциалом особо не пользуется, все трогаются спокойно, и на нашем "убогом" ЗП нет никаких проблем не отставать. По крайней мере я не отстаю. А вот дальше интереснее, все эти тру гонщики на ПП и жипах еле-еле разгоняются до 60 км/ч и плавно плавно ползут, стараясь не перестраиваться. И тут то приходится либо упираться в них, либо объезжать. Я в поворотах вообще и смех и грех - все ползут как будто сцепление полностью нулевое, а жипам вообще тяжело из-за высокой массы и соответствующей центробежной силы. bboyan

Вобщем скоро придет камера, засниму вам свои адские мучения при езде в гололед, посмотрим сколько там будет гонсчеков на ПП, как я страшно сливаю при трогании со светофоров и т.п. bboyan

Напомните мне если забуду через пару недель. Smile
Un-real
Kirill111
про повороты верю охотно, т.к. 2.5 тонны вытаскивает наружу гораздо сильнее чем 1.3, в городе особо эксперементировать не охота, на озере попробую. торможение из той же оперы. Это мы говорим про дорогу, покрытую приличным слоем снега. По прямой ни у заднеприводного, ни у переднеприводного на снежной дороге тупо нет ну никаких шансов на разгоне. Если хочешь можем на озере или еще где проверить но это факт, смирись.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

а, ну и на дороге с черной кашей носящей название снег с водой и реагентами уже можно мне валить и по прямой, и в поворотах, и как угодно, т.к. весом это все продавливается и есть зацепление резины за асфальт Pardon
Kirill111
Un-real писал(а):

По прямой ни у заднеприводного, ни у переднеприводного на снежной дороге тупо нет ну никаких шансов на разгоне.

Если меряться разгоном - безусловно. А на дорогах я выше написал. Pardon
Un-real
Kirill111
по факту я ездил часа два - меня ни разу никто не обогнал, все ползли как черепахи, включая всякие ТЛЦ200 и иже с ними, на светофорах вообще весело, только кашкай один раз что то попробовал изобразить, но был закидан снегом из под лаптей моих pst
McRae
Kirill111
да народ просто едет и не усирается в массе своей. большинству надо доехать. а для очень многих езда сравни готовке, если ее не люббишь - грустная обязанность. а в снег и в дождь так вообще тушите свет.
Un-real
гораздо хуже когда гламурные телочки в снегопад едут как будто летом и заканчивают свой путь у кого нибудь в корме cry
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
да народ просто едет и не усирается в массе своей. большинству надо доехать. а для очень многих езда сравни готовке, если ее не люббишь - грустная обязанность. а в снег и в дождь так вообще тушите свет.

Это вы мне объясняете? Это я вам объясняю. Потому что многие судя по форуму реально верят что ЗП это ужас, что есть риск улететь в каждом повороте, что хрен тронешься с места, застрянешь в любой снежной кашице и т.д. и т.п.

Что может лучше опровергнуть эту чушь, чем одна зафиксированая на видео поездка длиной в 15 минут, во время которой НИКТО не обгоняет ЗП, зато ЗП обгоняет десятки полноприводников, не говоря уж о переднем. Это все про самую скользкую погоду, как два дня назад была например. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Un-real писал(а):

Kirill111
по факту я ездил часа два - меня ни разу никто не обогнал, все ползли как черепахи, включая всякие ТЛЦ200 и иже с ними, на светофорах вообще весело, только кашкай один раз что то попробовал изобразить, но был закидан снегом из под лаптей моих pst

Ап том и речь. Что если голова на плечах есть, "убогий" ЗП спокойно уделывает 99% потока, независимо от типа привода и крутости резины. Так что не в приводе дело, не в приводе. И никакой беды зимой в ЗП нет. Беда она не в клозетах, она в головах. 63 Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ