Запилил тут фоточку, "отцы и дети"
Пока выбирал ракурс, из подъезда появилась бабка советского образца (я думал они вымерли как динозавры), ну которые раньше сидели на лавочках и на проходящую молодежь шипели "Наркаманы! Праститутки!". Ну так вот, появилась бабка и стала спрашивать чего я тут фотографирую и на каком основании, и вообще она сейчас
милицию полицию вызовет. И чего то во мне проснулся товарищ О.Бенер. Достал я красные корочки, помахал перед носом. Бабуль, я из отдела по борьбе с автохламом, ищем старые брошенные машины, фотографируем и передаем информацию в управу, чтоб приняли меры. Тон бабки с враждебного сменился на весьма дружелюбный. Еще минут 10 она мне рассказывала про что где в их дворе не так, "ну ты там, милок, сообщи куда следует", а ну и сдала все номера квартир с "нараманами/праститутками". Запилил, мать его, лук на свою голову.
А, ну и продолжают переорать лампочки. Теперь подсветка заднего прикуривателя.
Диски от 9-3 окуэнно смотрятся, Макрей был прав на счет проставок. У этих вылет на 9-10 мм наружу больше, прикольно они так торчат из арок. Может летнюю резину на них потом перекину