пробег не большой на нем,видимых повреждений нет
ну спасибо тебе за то, что в дальней поездке буду думать о том, что помпа может развалиться в любой момент
Всё...??? Дальняки отменяются...???
я 110000км езжу и боюсь..печальный опыт он такой..
Всё...??? Дальняки отменяются...???
я 110000км езжу и боюсь..печальный опыт он такой..
и тосол
тамменять то не че сложного,инструмент лижбы был,ну и запчасти
и тосол, я знаю человека который ездил чуть больше полгода на 99 и ниче с собой не возил даже ключа 10х8.
тамменять то не че сложного,инструмент лижбы был,ну и запчасти
и тосол, я знаю человека который ездил чуть больше полгода на 99 и ниче с собой не возил даже ключа 10х8.
Игорь82
та это то всё понятно, просто попадать в такую ситуацию на ровном месте, вот честно говорю, не знал я о такой проблеме, и мягко говоря охренел, когда узнал что такое бывает
Игорь82
та это то всё понятно, просто попадать в такую ситуацию на ровном месте, вот честно говорю, не знал я о такой проблеме, и мягко говоря охренел, когда узнал что такое бывает
а зачем? проще выкинуть
а зачем? проще выкинуть
паталогоанатом не?
цель вскрытия сего девайса ля ччего интерсна?
мужики, у кого нибудь помпа так ломалась??причем отработала где то лет пять,ни шумов не подтекания!!сломалась тоже интересно как-то:гонял по городу,все ок,резко пропала температура печки и двиг начал перегреваться,ну думал тосол утек,а вот он то как раз на месте был.вообщем постоял подождал чтоб остыть поехал,через 100 метров двиг заглох и все ППЦ оказалось отломилась ось вместе со шкивом
цель вскрытия сего девайса ля ччего интерсна?
мужики, у кого нибудь помпа так ломалась??причем отработала где то лет пять,ни шумов не подтекания!!сломалась тоже интересно как-то:гонял по городу,все ок,резко пропала температура печки и двиг начал перегреваться,ну думал тосол утек,а вот он то как раз на месте был.вообщем постоял подождал чтоб остыть поехал,через 100 метров двиг заглох и все ППЦ оказалось отломилась ось вместе со шкивом
честн незнаю,куда глянуть скажи,где название,мож номер те напишу
мужики,я тут посты разнные почитал про СО,у всех струя есть на расширителе,у меня ее нет точнее раньше не было,это страшное что то или замена помпы поможет?струи не не на холоддую не на горячую......
гето читал что шестерн обратно не напрессовватся
дренажным отв вниз
Да, кстати, когда помпу менять буду, двигатель снять с передней подушки и поддомкратить вверх или опустить вниз? (ибо если его положение не менять - помпу вообще не достать. упирается в кузов авто)
мужики, у кого нибудь помпа так ломалась??
Стоило тему для этого создавать...??