Suse
Разве нива/приора не 14в ?
Объясните мне, что есть крутилка гейн на усилителе по научному?
RuslanVW
т.е. по крестьянки будет-чем больше выкручено, тем больше мощности идет на саб/фронт?
хотя чем толще провод, тем меньше сопротивление, тем быстрее ток добегает до уся
Юноши, с такими познаниями, может не стоит спорить с дяденьками практиками и теоретиками? Умудренных сединами висков?
согласование входного сигнала, вернее выхода "линейного" и входа уся, так Как на Гу нет линейного выхода
чтоб не перегрузить по входу уся
Линейный выход от того и линейный, что он не регулируемый, никак и ни в какой ипастасьи!
на ГУ есть линейный выход
Вот объясни мне физику - удлинитель 2х1,5кв. тянет УШМ, дрель, лобзик и фен и в хрен не дует, а усилок запитай 1,5кв., так он играть не будет! вернее будет, но как
Вадь, хорош прикалываться, если ты на РВ10 не понимаешь разницы и на эксперименты не готов, то что спорить то? физика она конечно везде физика, у меня то троечка в школе была, поэтому всё на практике пробую и порой читаю http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11990
хотя чем толще провод, тем меньше сопротивление, тем быстрее ток добегает до уся
а самое интересное, что его и не надо регулировать
удлинитель 2х1,5кв. тянет УШМ, дрель, лобзик и фен и в хрен не дует,
явно не оттуда
линейный выход не регулируемый ни как
темброблок на линейный выход не влияет
всё равно не понял, к чему это написано
растёт напряжение на линейном выходе
линейном выходе
напряжение
н
е
м
о
же
т
раст
и
Линейный выход нерегулируемый никак и никогда по этому он и линейный!!!!!!!!
Наслушавшись JL в итоге крайне одобряю.
По скорости не уступает моей десятке, детальный, в ящике 31л не гудит на малой громкости, при этом на неграх прилично давит- стаканчик кофе начинает прыгать на крыше( проклеянной), в общем то,что я искал.
Еще порадовала шумка, все таки не зря лепил, снаружи никаких фирменных сракерских проявлений саба нет, ничего не гремит и не отваливается, создается ощущение, будто саба и нет.