RuslanVW
На форуме 14 лет
Цитата:Руслан,есть разница от направления саба,внатуре говорю)
НЧ волна чувствуется сильнее на некотором отдалении от источника,проверь как нибудь
да я то тебе верю, но тут есть сомневающиеся
порой мне кажется, что саб надо ставить в соседне стоящую машину - как то интереснее играет
у Suse очень удачное место установки динамиков, просто эти динамики как ни поставь, давления и глубины они не дадут! тем более с кабелем в 16квадратов
физика она и в Африке физика
Suse, может попробуем подтянуть хотя бы 25кв. и сменить межблок? может всё же здесь эта самая малость?
Frost174
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):Цитата:Руслан,есть разница от направления саба,внатуре говорю)
НЧ волна чувствуется сильнее на некотором отдалении от источника,проверь как нибудь
да я то тебе верю, но тут есть сомневающиеся
порой мне кажется, что саб надо ставить в соседне стоящую машину - как то интереснее играет
у Suse очень удачное место установки динамиков, просто эти динамики как ни поставь, давления и глубины они не дадут! тем более с кабелем в 16квадратов
физика она и в Африке физика
Suse, может попробуем подтянуть хотя бы 25кв. и сменить межблок? может всё же здесь эта самая малость?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
оно то и 16 квадратов лишнее..а уж 25 и даром не надо..
ну так, если только детей рассмешить- школьников.
да и то, смешно им не будет, покрутят пальцем у виска , не более.
а кстати, разница в направлении саба таки есть, особенно у однообьемников, сараев и хетчбеков.
RuslanVW
На форуме 14 лет
Фрост, ну хоть ты то скажи за провода хоть слово
я не говорю про плетение межблоков по фен шую, но про сечение то.........................
хотя и за межблок скажи
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
так про сечение и говорим.
строго говоря- настоящей совдеповской гостовской 10-ки за глаза..
с учетом нанешним проводов, ну ладно, пусть 16...и то лишнее..
а межблок в машине кстати...учитывая длину и уровень помех, то как раз таки нужен хороший, в смысле двойного сплошного экрана, а не направленности
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
RuslanVW писал(а):у Suse очень удачное место установки динамиков, просто эти динамики как ни поставь, давления и глубины они не дадут! тем более с кабелем в 16квадратов
физика она и в Африке физика Suse, может попробуем подтянуть хотя бы 25кв. и сменить межблок? может всё же здесь эта самая малость?
апаснуй
Frost174
все так плохо?
Frost174
На форуме 15 лет
моножилу юзал,на вч и сч 0.79 кв.мм,на саб 1,8 кв.мм,это межблоки,аккустические 1.2 кв.мм на миды,1 кв.мм на вч,моножилы и акустические из трёх жил(диаметр одной жилы указал)
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Frost174
нигде 4-8 квадрат на саб не вижу? и на миды 4.5 квадрата то же не вижу
Руслан ,поворот на 180 градусов и алга
читай учепники
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Frost174
а смысл такие толстые межблоки, сопоставимые с сечением силовых?
или ты сечение по внешнему привел, с экраном?
что-то я не пойму..
Frost174
На форуме 15 лет
моножила сечением 0.79 кв.мм это много?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
я указал площадь проводника а не сечение
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Suse
На форуме 14 лет
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Теплый, ламповый звук
RuslanVW
На форуме 14 лет
Suse где я тебе писал 4,5кв. на миды? ну 2,5 мог реально
а на саб 4кв. это нормально, можешь конечно телефонные тянуть, дело твоё и межблоки из комплекта к Двд плееру
за силу мы так и не услышали
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
на саб 4 квадрата можно.если он побольше киловатта..
а межблоки от двд плеера, если тех еще лет, когда делали технику а не кусок пластмассы, то очень даже бы
я б вот тех советских межблоков от кассетника прикупил бы метров эдак...экранирующая оплетка просто супер
RuslanVW
На форуме 14 лет
Вадь, судя по ранее писанному, у Suse что то типа новых, от ДВД ВВК
и да, в тех годах не было ДВД плееров, а на видаки вообще антенный ставился
А вообще, думайте как хотите, ищите давление в сабах подцепленых к 10 квадратам, раз пробовать сами не хотите, я распинаться больше не буду! физика физикой, а я ушам своим верю, а не Ньютонам с Архимедами! Теория теорией, а практика практикой!
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
RuslanVW писал(а):ищите давление в сабах подцепленых к 10 квадратам
а по русски или по английски эту фразу можно?
вот как раз таки практика, основанная на теории и вывела сечение провода от тока.
причем практике этой лет...а маркетологи появились очень недавно..
лохи впрочем, были всегда.
еще никто, нигде и никогда не опроверг законы физики и математики, ну кроме маркетологов канеш
а эти ваши ушамислышу эксперты в слепых тестах - несчесть числа ссылок в инете лажаются раз за разом.
Frost174
На форуме 15 лет
площадь проводника,извиняюсь
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну по русски я уже писал - при переходе с силового 16кв. на 25кв. мой саб стал играть гораздо интереснее! я ж проводами не торгую, что б их рекламировать! какой смысл мне придумывать?
блины в полке с проводом заводским тоже низ не играют, а прокидываю 2,5х2 и низ вдруг откуда то появляется! крыша у меня пока не едет и не оглох пока!
знакомый показывал как игра пищалок с разными проводами меняется в корне - на одной и той же громкости, с одним и тем же треком, никто ничего не менял, кроме проводов от уся до пищей!
так что верь в физику, может дома лампочки и горят одинаково, а в телеге я собственными ушами всё это
Видел
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
я б тебе так, мягко рекомендовал тоже самое проделать вслепую, а потом отписаться.
а так то да...кто то и разницу с ионистром и без слышит..
и данон активиа шлаки выводит..
а в физику можешь и не верить, но собственно говоря и твоя жизнь это физический процесс в тч.
спич даже не о том..
вы можете хоть кг 500 тащить, просто не надо такую бредятину тащить в среду нормальныз людей, которые хоть сш хот на тройки закончили..
есть круг ненормальных, вот там бы оно, тут то люди советов по делу спрашивают.
по существу то кроме как я слышу аргументов и нет, а сие ни разу не аргумент..ибо борщ по разному соленый для всех.
а вот концентрация соли на единицу жидкости то уже цифра.
Frost174
На форуме 15 лет
Вадя,я так понимаю ты не слышишь разницы в сечении проводов?
RuslanVW
На форуме 14 лет
Вадя теоретик! он не слышит разницы, потому что никогда и не хотел слышать, есть же законы и правила и всё им должно подчиняться
Какой смысл попробовать тот же саб на разных проводах, тратить своё время на опыты, если физика давно всё решила и разницы не будет!
я всё время привожу один и тот же пример - мерседес и жигули, и то и то авто, оба едут, от пункта А до пункта Б оба доехали - так зачем платить больше, если результат тот же? вот так же и с проводами будет
Frost174
На форуме 15 лет
Руслан,вне тут по секрету рассказали.
Берёшь провод ВВГ 4х2,5,расплетаешь его,берёшь жилы,и вставляешь максимальное число жил которые залезут в клемники саба,на стороне уся припаиваешь к их к вилке и вуаля
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Frost174
свыше разумнх пределов нет.
и вы ее тоже не услышите
можно и ушных экспертов подключить, но с условием- тест слепой
RuslanVW
ну да- нуда...и теорию учил, корочка есть, да и х знает сколько лет в телеателье отпахал на ремонтах....так что теоретик хоть куда
а физика как раз таки практичечкая наука.ибо пиво таки в морозилке замерзает
RuslanVW
На форуме 14 лет
Вадь, а как же Мерседес и Жигули? а если на канализацию вместо сотой трубы, поставить двадцатку - тоже разницы не будет?
Фрост, ничего не понял! к какой вилке что паять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ