Страница 8 из 332
BEAST607
Мож нада кому

http://turbobazar.ru/attachment.php?attachmentid=17714&d=1425422066

6я 7 ряда, обнаружен дефект при вскрытии. Крышка старого образца, на зубило встает без доработок (ну у кого как).
6000р.
Vik
IMPRINT писал(а):

Ставлю все прокладки без герметика, в том числе поддон. Ничего не течет.

Ставлю все прокладки без герметика. Течёт, ну и хрен с ним.
Drifter
Народ, тут встает потихоньку вопрос о летней резе... вот сижу курю магазины, вообще хотел Hankook ventus rs3, но наткнулся на Michelin pilot sport 3... был опыт у кого этой мишки?
Suse
х123ас писал(а):

,купил его, менять приехал - а шумит вовсе и не передний а задний.

facepalm
za_k_on
Drifter

лучше не бывает гражданки[/img]
Drifter
za_k_on
эээммм......мне бы что-то чтоб на квотер можно было выехать и по городу ездить нормально... бридж как-то не втыкает...
za_k_on
Ну бери вантуз, фигли, раз рисунок моднявый надо, а не зацеп
Drifter
отзывы читал про хэнкук......некоторые говорят что тойя 888 даже проигрывает в том что хэнгкук греть не надо, он и так работает... на сколько это правда я не знаю...

za_k_on
а что в этой потензе такого? реал норм?

Добавлено спустя 31 секунду:

рисунок мне не нужен... мне зацеп нгужен...
za_k_on
Drifter писал(а):

скорее апкакаешься от натуги, чем бочком пустишь. Поищу, где была ссыль на сравнение резины
Serg_x
epatazh писал(а):

сержу надо будет

У Сержа уже рейка на 2 оборота от 2108 стоит supercool

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Drifter писал(а):

отзывы читал про хэнкук......некоторые говорят что тойя 888 даже проигрывает в том что хэнгкук греть не надо, он и так работает... на сколько это правда я не знаю...

Ханкуку до 888 как пешком от Москвы до Парижа lol1
Даже Федерал RS-R мне кажется лучше этого ханкука. По горячему по крайней мере. А по воде Ханкук вообще далеко не фонтан, хотя и RS-R тоже.
Я бы сказал что ханкук - конкурент для Yokohama S.Drive. Меня в том сезоне чувак на якогаме на 0,5с объехал. Правда я был не на своем корче, но на Ханкуке. И хозяину корча на его же машине с первой попытки навез Smile

Последний раз редактировалось: Serg_x (04 Марта 2015 10:51), всего редактировалось 1 раз
za_k_on
Serg_x
Drifter писал(а):

Potenza RE002. Да, зацеп есть очень неплохой. Если сравнивать с ханкуком, то по холодному наверное даже получше будет. По горячему наверное ханкук все же лучше, но не на много, и не факт.

Еще лучше зацеп только у Toyo R1R. Это считай - дождевая версия 888. Немного уступает ей по жаре, зато выигрывает по холоду. Короче в нашем климате - более универсальный вариант. Я именно такую сейчас взял, перед новым годом была по 4000/шт.

http://cs624818.vk.me/v624818683/14568/dYJ_p3Dw3PI.jpg

Как показала практика - вполне себе конкурент адвану 048 (мне кстати она не очень понравилась - ей нужна температура воздуха от 25 градусов, чтобы работала).

http://cs618620.vk.me/v618620683/f855/a9bdvn_Vnik.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

za_k_on писал(а):

Drifter писал(а):

скорее апкакаешься от натуги, чем бочком пустишь. Поищу, где была ссыль на сравнение резины

Ну эт конечно неправда, лучше нее уже резина вышла - RE-11, у меня такая была в том году, но в России её в размере R15 хрен купишь!

http://cs606629.vk.me/v606629683/5619/ZfY3CKNTJzc.jpg
epatazh
у кого сколько страховка обходится.

чет цены подросли капец.

посчитали мне 5600 р самая дешевая.
+ тех. осмотр 1500 р

как я понимаю если у меня тех. осмотр заканчивается в апреле, а страховка в марте я могу спокойно страховаться и гонять два года без бумажки тех. осмотра или всеже надо будет его потом сделать.
Serg_x
epatazh писал(а):

как я понимаю если у меня тех. осмотр заканчивается в апреле, а страховка в марте я могу спокойно страховаться и гонять два года без бумажки тех. осмотра или всеже надо будет его потом сделать.

Если случится ДТП (даже не по твоей вине), а действующей страховки нет - возникнут проблемы. Вернее лесом пошлют с выплатами =)
Dranik
epatazh писал(а):

верно.
epatazh
Serg_x
дык действующая страховка будет.
не будет бланка тех. осмотра

Добавлено спустя 17 секунд:

Dranik
что все верно? hehe
Dranik
epatazh писал(а):

что все верно?

можешь делать страховку а карту ТО сделаешь когда поедешь оформлять полис в следущем году потому как у тебя уже не будет действующей карты ТО.
щас по закону при наличии действующей карты ТО ты можешь хоть в день окончания карты ТО получить полис.
При ДТП не важно чья вина и отсутсвии карты ТО не имеют право завернуть выплату.
по началу да были прицинденты когда без карты ТО страховые отказывались платить, но им по зубам быстро надавали.
Drifter
za_k_on
пилот 3 выигрывает у адреналина...

Serg_x
Ладно, убедили вы меня с Костей что хэнкук какафония...
RAIZOR
С этим техосмотром вообще жопа... Я приехал к ним, говорю мол техосмотр хочу пройти. Они спрашивают тонирован ли я и какие шины стоят. Ну я назвал, они говорят 350 рублей с тебя. Ок, заплатил и выдают карту ТО. А я им говорю, мол а машину смотреть то будете? Я хотел проверить тормоза, подвеску и фары. А они говорят, что нет, смотреть не будем facepalm facepalm facepalm И это официальный аккредитованный пункт ТО facepalm facepalm facepalm

Я им предложил доплатить, чтобы они все таки меня пустили и проверили чисто для меня, но они все равно отказались facepalm facepalm facepalm
Drifter
RAIZOR
Ты в какой стране живешь?
Dranik
RAIZOR писал(а):

Я им предложил доплатить, чтобы они все таки меня пустили и проверили чисто для меня, но они все равно отказались

facepalm
RAIZOR писал(а):

Я хотел проверить тормоза, подвеску и фары.

ты это до ТО по идеи должен бытл всё проверить и ехать на ТО уже с полностью исправным авто,
по сабжу они просто не стали тратить своё и твоё время, ну если до твоего времени им пофиг то своё они точно решили не тратить на твой Таз.

Добавлено спустя 17 секунд:

RAIZOR писал(а):

С этим техосмотром вообще ж#@а.

Drifter писал(а):

Ты в какой стране живешь?

RAIZOR
Drifter
В Российской Федерации, Республика Башкортостан, г. Салават
Drifter
есть вариант мишку пилот спорт 3 забрать за 3450 балон в 195/50/15

Добавлено спустя 50 секунд:

RAIZOR писал(а):

В Российской Федерации

вот тут-то весь смысл и кроется... Wink
х123ас
Андрюх, у меня в купе ханкук вентус рс3, я б не сказал что это какая то вышаковая резина, на сухую не лучше чем йока авс спорт, на мокрую хуже. Вспоминаю с теплотой пирелли зеро неро, лучшая резина на какой я ездил...
Dranik
чо про Федю в этом году уже не в моде? вроде в том сезоне всех радовал Федералчик.

Последний раз редактировалось: Dranik (04 Марта 2015 11:54), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ