Сменил шины на летние.
Ну и заодно масло, тормозуху, фильтры, свечи, передние колодки.... сход-развал поправил, еще и регик внедрил за зеркалом.
Насчет места для регика это я не подумавши сделал, так как он висит как раз перед датчиком каким то у зеркала. И в зеркале терь черно как у негра сами знаете где, тока фары у задних видны
перевешивать придется, а хватит ли длины подведенного провода - неизвестно)))
Зеркало можно выключить кнопкой, но при этом приказывает долго жить и регик. Правильно, проводку то с зеркала взяли...
Свечи какие то другие я купил. Код на свечах тот же, но электрод выглядит по другому - странное дело. В родных свечах на изогнутом электроде был прилив навстречу центральному, в этих нет. Я не особо парюсь, так как родные к 30000 начали уже глючить, стартер дольше обычного крутил по утрам. Спросил за прошивку какую для России, сказали нету. Фокус второй помню адаптировали прошивкой при таких же глюках. Да, все 6 вытащенных свечей - с тонким коричневым ободком на изоляторе в районе граней под ключ (там где металл начинается). Хз что это значит, грамотные просветите. В остальном выглядят очень хорошо, нагара или налета нет.
Снизу все сухо, ничего не течет и не давит.