16 квадратов до дистриба с головой
Сейчас качественный кабель за пару сотен не купишь)))
да мы ту за все провода разом!
легче укладывать не показатель, интересует именно скажем - вот у тебя какие провода? за все сразу спрашиваю
давай по порядку, так как ты чемпион и много чего пришлось пережить, рассказывай, какие провода, почему эти а не другие, влияет ли на звук тот или иной провод? а то получается, что любой медный и танцуем
ну это про помехи, а сам характер звука, или может передача?
На звук реально из изменений на моем опыте влияет только межблок... И то если система может его передать, изменение....
Индуктивность, емкость, сопротивление...
очень мало правильной информации! чаще наталкиваешься на - для саба такой межблок, для пищей такой, а почему и зачем, объяснения нет! просто такой и всё тут facepalm
обьяснил все именно на пальцах, кстати, очень толково обьяснил
при всем уважении- в звуковом диапазоне, чтоб влияло-это надо уж очень похабный провод
Индуктивность, емкость, сопротивление...
Тут просто нужно попробовать... Я раньше тоже сомневался, но есть нюансы, небольшие, в деталях передачи, но они есть.. Я не физик адский, но покурив пришел к выводу что может на это влияют именно эти параметры, других объяснений нет, имхо... Но опять же, если система может это раскрыть... Но парни, имхо срач ниочем, так как тут нету ни у кого таких систем... начиная с ГУ ))).. Теперешняя моя система не может раскрыть, прошлая, с клариком ашикс, динаудио акустикой, могла... так что нефиг сратся...
с твоим Мистери конечно смысла нет
оставь штатный и продублируй рядом по той же трассе квадратов 6.
масса от движка на кузов нормальная?
РН посмотри, щас какие то новые хитрые есть, и- контактные кольца на гене почисти.
по сути то:
плюс от гены к акб.
масса кузов- движка
масса акб-кузов
РН и щетки
гена
контактные кольца
клеммы акб, и заделка проводов на них
заделка силового провода в цепи от акб-пред-дистр- вход уся.
масса усь-кузов.
акб авно
всё.
ну еще момент, что на хх и на оборотах разница в отдаче генератора есть.
я уже хз, может усилок дурноватый, хоть в него залазь , если остальное в норме.
так это называется неисправная мащина ))))