Страница 16 из 23
Перец
Деваха симпотная, я бы вдул gpn
Putnik77
Перец писал(а):

Деваха симпотная, я бы вдул

ТС, ну даже если Перец одобрил, то впёред и с песней 63 hehe
Eddi
Перец писал(а):

Деваха симпотная, я бы вдул gpn

Не не не Wink я при возможности сам! Drinks or Beer

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Killer Speed писал(а):

А куда делась мадмуазель, которая на фабии дверь открывала уперевшись ногой в стойку?

The end.
Darth
Перец писал(а):

я бы вдул

она не дочь генерала, на кой тебе pst
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

карга старая

старая , не старая - зато адекватная . ты ж переплюнул свина и влада. те хоть по делу ( относительно ) огрызались. ты ж на пустом месте . вискарь тебе в помощь ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Alexxxa писал(а):

судя по последним постам FHR, дела у его бывшей лучше некуда!!!

+100500

да ты ведьма! © ROFL
Илья В.
Eddi писал(а):

Не не не я при возможности сам!

pst

это вот еще под большим вопросом ))) pst
Cray
Тут какой то странный клуб. Если б по психологии, то тему бы надо переиначить.
Как у меня чужие уводили бабу. 63
Шилов
обычная среднестатистическая телка, восторги нипанятны
kotmu
Eddi писал(а):

supercool был фанатом брюнеток и вот...

На фото хорошая девица. Но Эдди её не потянет.
Перец
kotmu писал(а):

На фото хорошая девица. Но Эдди её не потянет.

если честно, надо конечно смотреть в рост и в купальнике, а так по одному лицу непонятно, может там сход-развал не тот и тюнинговый выхлоп Pardon

ну и цены на шарфик Burberry могут доходить до суммы, превышающую годовую, а некоторые модели двух годовую компенсацию ТС на бензин, которую он отчаянно стребовал с работодателя, если это конечно не подделка, сможет ли ТС соответствовать ей?
Evgen
Перец писал(а):

ну и цены на шарфик Burberry могут доходить до суммы, превышающую годовую, а некоторые модели двух годовую компенсацию ТС на бензин

Да ладно, не пугай Eddi ... У меня щас такой, супруга привезла в подарок из Япии. Стоил там всего 80$.
P.S. по теме: дама - нормуль!
V1T
Перец писал(а):

ну и цены на шарфик Burberry могут доходить до суммы, превышающую годовую

прям будет деваха тебе шарфик покупать дороже афона

Последний раз редактировалось: V1T (01 Апреля 2015 11:45), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Думаете не по Сеньке шапка?
Александдр
Перец писал(а):

сможет ли ТС соответствовать ей?

Об этом и многом другом ТС обратится за советами в следующих темах pst
Eddi
Господа, а Вы не считаете, что ради нормальной девушки можно и самому стремиться к большему (зарплата, спорт, и т.д.) и стать лучше чем есть? sppt . Почему бы девушке не дарить подарки, баловать её, если она того реально заслуживает? Естественно что я не потяну зажравшуюся даму, но с другой стороны - если ты ей нужет только ради денег, то нафиг нужна такая баба. Хотя Перец например может так и не считает )) но это пока у него есть много денег. А что потом?
Killer Speed
Eddi писал(а):

если ты ей нужет только ради денег, то нафиг нужна такая баба.

Eddi писал(а):

ради нормальной девушки можно и самому стремиться к большему (зарплата, спорт, и т.д.) и стать лучше чем есть?

ROFL
Eddi
Killer Speed писал(а):

Eddi писал(а):

если ты ей нужет только ради денег, то нафиг нужна такая баба.

Eddi писал(а):

ради нормальной девушки можно и самому стремиться к большему (зарплата, спорт, и т.д.) и стать лучше чем есть?

ROFL

Я имел ввиду, что стремиться надо когда телка этого заслуживает. Не выдергивай частями lol1
kotmu
Eddi писал(а):

Господа, а Вы не считаете, что ради нормальной девушки можно и самому стремиться к большему (зарплата, спорт, и т.д.) и стать лучше чем есть? sppt . Почему бы девушке не дарить подарки, баловать её, если она того реально заслуживает? Естественно что я не потяну зажравшуюся даму, но с другой стороны - если ты ей нужет только ради денег, то нафиг нужна такая баба. Хотя Перец например может так и не считает )) но это пока у него есть много денег. А что потом?

Соответствовать, баловать, дарить подарки, стать банкротом и залезть в долги, создать тему:"неблагодарная баба" pst
Хотаб
Перец писал(а):

если честно, надо конечно смотреть в рост и в купальнике, а так по одному лицу непонятно, может там сход-развал не тот и тюнинговый выхлоп Pardon

+многа
лицо приестся через полгода, а вот по сходу развалу и губкам (не верхним) смотреть надо. Ну и трогать ессно задний-передние бамперы.
Eddi
kotmu писал(а):

Eddi писал(а):

Соответствовать, баловать, дарить подарки, стать банкротом и залезть в долги, создать тему:"неблагодарная баба" pst

ну если ты не можешь сам решить нужна тебе такая баба или нет я хз чем тебе помочь Pardon Иногда надо думать не только нижней головой.
Александдр
Eddi писал(а):

ну если ты не можешь сам решить нужна тебе такая баба или нет я хз чем тебе помочь

Eddi писал(а):

Заголовок сообщения: Как вы уводили чужих баб?

Суровая понедельничная тема supercool

Делимся опытом. Стоит ли оно того? Если чё вводная - девушка встречается с парнем аж 6 лет... не замужем...

Тут появляется гордый обладатель ну допустим Шкоды Razz

Давайте отойдем от личностей... на Ваш взгляд всё зависит от чего? От мужика, от бабы, от Солнечного затмения? ... Стоит ли вообще лезть в чужие отношения? На мой взгляд - а почему бы и нет? Если не получится - ну и ладно, зато пытался, а не сидел на жопе ровно. Получится - так вообще всё в ажуре, за исключением психов со стороны кренделя бывшего.

Этапять! ROFL ROFL ROFL

Добавлено спустя 25 секунд:

первое апреля блин pst pst
Шилов
Eddi писал(а):

когда телка этого заслуживает.

писта есть? значит по их разумению ты уже должен 63
Alexxxa
ну чо там, как идет процесс увода?
Хотаб
Alexxxa писал(а):

ну чо там, как идет процесс увода?

ТС смутил шарфик Burberry hehe вернее его стомость.

Если дама снизу такаяже как сверзу на фото то в такую шушлайку как у ТС она не сядет или уйдет при первом приличном случае
Alexxxa
Если шарфик подлинник, то не потянет, к шарфику нужна сумочка, к сумочке сапожки и так далее...
Если куплен на ближайшем рынке, то у девушки дурной вкус....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ