Перец
На форуме 21 лет
Evgen писал(а):
Да ладно, не пугай Eddi ... У меня щас такой, супруга привезла в подарок из Япии. Стоил там всего 80$.
это поделка, либо скопированный рисунок, бо даже на родине у себя в Лондоне он будет стоить 300-400 фунтов, но не это важно, просто все это забавно выглядит, как поддельные ролексы на руке пролетариата, как тетка с подделкой луи витон в метро и т.д. вещи должны соответствовать друг другу и уровню человека, который их носит
Acquirer
На форуме 20 лет
Хоспади, ну какой оригинал, вы чо? Тем более Эдди не шарфику же присунуть собрался... Еще спросите если сумка "биркин" у нее, настоящая она или нет
Хотаб
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
это поделка, либо скопированный рисунок, бо даже на родине у себя в Лондоне он будет стоить 300-400 фунтов, но не это важно, просто все это забавно выглядит, как поддельные ролексы на руке пролетариата, как тетка с подделкой луи витон в метро и т.д. вещи должны соответствовать друг другу и уровню человека, который их носит
так откуда у нее этот шарфик? Насосала?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Перец писал(а):это поделка, либо скопированный рисунок, бо даже на родине у себя в Лондоне он будет стоить 300-400 фунтов
ну почему, есть же наверное в Курске богатые люди!)))
Солярко
На форуме 15 лет
Ипаришко подарил, может себе позволить, потому она и держится его уже шесть лет.
Перец
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):Господа, а Вы не считаете, что ради нормальной девушки можно и самому стремиться к большему (зарплата, спорт, и т.д.) и стать лучше чем есть? . Почему бы девушке не дарить подарки, баловать её, если она того реально заслуживает? Естественно что я не потяну зажравшуюся даму, но с другой стороны - если ты ей нужет только ради денег, то нафиг нужна такая баба. Хотя Перец например может так и не считает )) но это пока у него есть много денег. А что потом?
Базар не про бабки, а про соответствие социального уровня, бо встречаться с человеком из другой социальной группы очень тяжело, в ее социуме может быть обычным делам сгонять в Прагу попить пиво на выходных, а в твоем наскрести на разливное за углом и то не в каждые выходные, войдя в такой клинч ни бабу это не порадует, ни тебя. когда баба равня тебе, то тогда проблем нет и она с радостью готова проводить досуг, к которому ты привык и на который у тебя есть средства. А искать в бабе мотиватор для развития - глупо, искать мотивацию нужно в себе в первую очередь, если в тебе этого нет. то ни одна баба не поможет
hakim11
На форуме 14 лет
Перец
золотые слова!
Перец
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):
ну почему, есть же наверное в Курске богатые люди!)))
они в любом городе есть, даже в дальнем заопинске, да и есть места. где можно купить с большим дисконтом хорошие брэнды
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хотаб писал(а):
так откуда у нее этот шарфик? Насосала?
Солярко писал(а):Ипаришко подарил, может себе позволить, потому она и держится его уже шесть лет.
версия
Солярко
На форуме 15 лет
Вот я действительно деревня - смотрю на этот шарфик, тряпка как тряпка, как вы там модную вещь отличаете
уверен тут половина таких колхозников
Hudoi
На форуме 16 лет
Перец
hakim11
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Вот я действительно деревня - смотрю на этот шарфик, тряпка как тряпка, как вы там модную вещь отличаете уверен тут половина таких колхозников
+1
Добавлено спустя 20 секунд:
ну 200р я бы его оценил
Alexxxa
На форуме 19 лет
а вообще, откуда у ТС уверенность что она уведется, я упустила, она надежды какие раздавала? Или просто ловила тачку, тут Эдди и подвернулся?
Перец
На форуме 21 лет
Солярко писал(а):Вот я действительно деревня - смотрю на этот шарфик, тряпка как тряпка, как вы там модную вещь отличаете уверен тут половина таких колхозников
у меня просто сортир плиткой с таким рисунком плиткой выложен, фотки были, но могу освежить
Солярко
На форуме 15 лет
У меня носовой платок такой расцветки, надо будет выяснить, может цены необыкновенной
Acquirer
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Базар не про бабки, а про соответствие социального уровня, бо встречаться с человеком из другой социальной группы очень тяжело, в ее социуме может быть обычным делам сгонять в Прагу попить пиво на выходных, а в твоем наскрести на разливное за углом и то не в каждые выходные, войдя в такой клинч ни бабу это не порадует, ни тебя. когда баба равня тебе, то тогда проблем нет и она с радостью готова проводить досуг, к которому ты привык и на который у тебя есть средства. А искать в бабе мотиватор для развития - глупо, искать мотивацию нужно в себе в первую очередь, если в тебе этого нет. то ни одна баба не поможе
Какие сложные вещи...
У нее чо, поперек что ли????
Alexxxa
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Какие сложные вещи... У нее чо, поперек что ли????
ну не скажи, Перец прав! Автор то на ней жениться хочет, и через энное количество месяцев начнется мозгоепство, как пить дать!
Перец
На форуме 21 лет
Солярко писал(а):У меня носовой платок такой расцветки, надо будет выяснить, может цены необыкновенной
если погуглить в яндексе, то цены полторы-три тысячи за платок
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перец писал(а):kotmu писал(а):
На фото хорошая девица. Но Эдди её не потянет.
если честно, надо конечно смотреть в рост и в купальнике, а так по одному лицу непонятно, может там сход-развал не тот и тюнинговый выхлоп
ну и цены на шарфик Burberry могут доходить до суммы, превышающую годовую, а некоторые модели двух годовую компенсацию ТС на бензин, которую он отчаянно стребовал с работодателя, если это конечно не подделка, сможет ли ТС соответствовать ей?
чувствуется спец.
Была у меня подобная с кукольным личиком. чем то даже похожа на еддину а разденешь фигура совсем не але и сиськи 3-го размера не спасали положения и квартира
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Evgen писал(а):Перец писал(а):ну и цены на шарфик Burberry могут доходить до суммы, превышающую годовую, а некоторые модели двух годовую компенсацию ТС на бензин
Да ладно, не пугай Eddi ... У меня щас такой, супруга привезла в подарок из Япии. Стоил там всего 80$.
P.S. по теме: дама - нормуль!
А во Вьетнаме 10 убитых енотов
А девочка симпатичная
Перец
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):
Какие сложные вещи... У нее чо, поперек что ли????
нет, но ТС походу серьезно в нее втюрился, а отношения- это несколько иное, чем просто вдуть на пару раз, тут надо глубже смотреть что за девка, ее окружение, родня, привычки и т.д. Судя по фото девка нормальная, за собой следит, косметика аккуратно уложена, волосы не паклями, шарф обратно, а значит следит в том числе за модными трендами, что вполне может вылится в приличную затратную часть и вот здесь самый тонкий момент, кто ей эту часть обеспечивает, бойфренд, с которым она шесть лет мутит, предки или сама, а если все, то в каких пропорциях.
Eddi
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Eddi писал(а):Господа, а Вы не считаете, что ради нормальной девушки можно и самому стремиться к большему (зарплата, спорт, и т.д.) и стать лучше чем есть? . Почему бы девушке не дарить подарки, баловать её, если она того реально заслуживает? Естественно что я не потяну зажравшуюся даму, но с другой стороны - если ты ей нужет только ради денег, то нафиг нужна такая баба. Хотя Перец например может так и не считает )) но это пока у него есть много денег. А что потом?
Базар не про бабки, а про соответствие социального уровня, бо встречаться с человеком из другой социальной группы очень тяжело, в ее социуме может быть обычным делам сгонять в Прагу попить пиво на выходных, а в твоем наскрести на разливное за углом и то не в каждые выходные, войдя в такой клинч ни бабу это не порадует, ни тебя. когда баба равня тебе, то тогда проблем нет и она с радостью готова проводить досуг, к которому ты привык и на который у тебя есть средства. А искать в бабе мотиватор для развития - глупо, искать мотивацию нужно в себе в первую очередь, если в тебе этого нет. то ни одна баба не поможет
Мы с ней явно не из разных социальных групп. Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше???
. Что тут противоестественного? Даже если человек будет стремиться а потом ничего не получится - так все "бонусы" всё равно с ним останутся
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше??? facepalm . Что тут противоестественного?
Противоестественна тема на лоле о выборе девушки для семьи
Серго К.
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):Перец писал(а):Eddi писал(а):Господа, а Вы не считаете, что ради нормальной девушки можно и самому стремиться к большему (зарплата, спорт, и т.д.) и стать лучше чем есть? . Почему бы девушке не дарить подарки, баловать её, если она того реально заслуживает? Естественно что я не потяну зажравшуюся даму, но с другой стороны - если ты ей нужет только ради денег, то нафиг нужна такая баба. Хотя Перец например может так и не считает )) но это пока у него есть много денег. А что потом?
Мы с ней явно не из разных социальных групп. Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше???
. Что тут противоестественного? Даже если человек будет стремиться а потом ничего не получится - так все "бонусы" всё равно с ним останутся
Все верно!
Удачи тебе!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
чо гадать? тс спроси где шарф купила, скажи мол давно на портянки ищещ подобный веселый ситчик, а то в Фабьене ноги потеют от горячего восьмицилиндрового v12
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ