Страница 17 из 23
Перец
Evgen писал(а):

Да ладно, не пугай Eddi ... У меня щас такой, супруга привезла в подарок из Япии. Стоил там всего 80$.

это поделка, либо скопированный рисунок, бо даже на родине у себя в Лондоне он будет стоить 300-400 фунтов, но не это важно, просто все это забавно выглядит, как поддельные ролексы на руке пролетариата, как тетка с подделкой луи витон в метро и т.д. вещи должны соответствовать друг другу и уровню человека, который их носит Pardon
Acquirer
Хоспади, ну какой оригинал, вы чо? Тем более Эдди не шарфику же присунуть собрался... Еще спросите если сумка "биркин" у нее, настоящая она или нет facepalm
Хотаб
Перец писал(а):

это поделка, либо скопированный рисунок, бо даже на родине у себя в Лондоне он будет стоить 300-400 фунтов, но не это важно, просто все это забавно выглядит, как поддельные ролексы на руке пролетариата, как тетка с подделкой луи витон в метро и т.д. вещи должны соответствовать друг другу и уровню человека, который их носит Pardon

так откуда у нее этот шарфик? Насосала? Smile
Alexxxa
Перец писал(а):

это поделка, либо скопированный рисунок, бо даже на родине у себя в Лондоне он будет стоить 300-400 фунтов

ну почему, есть же наверное в Курске богатые люди!)))
Солярко
Ипаришко подарил, может себе позволить, потому она и держится его уже шесть лет.
Перец
Eddi писал(а):

Господа, а Вы не считаете, что ради нормальной девушки можно и самому стремиться к большему (зарплата, спорт, и т.д.) и стать лучше чем есть? sppt . Почему бы девушке не дарить подарки, баловать её, если она того реально заслуживает? Естественно что я не потяну зажравшуюся даму, но с другой стороны - если ты ей нужет только ради денег, то нафиг нужна такая баба. Хотя Перец например может так и не считает )) но это пока у него есть много денег. А что потом?

Базар не про бабки, а про соответствие социального уровня, бо встречаться с человеком из другой социальной группы очень тяжело, в ее социуме может быть обычным делам сгонять в Прагу попить пиво на выходных, а в твоем наскрести на разливное за углом и то не в каждые выходные, войдя в такой клинч ни бабу это не порадует, ни тебя. когда баба равня тебе, то тогда проблем нет и она с радостью готова проводить досуг, к которому ты привык и на который у тебя есть средства. А искать в бабе мотиватор для развития - глупо, искать мотивацию нужно в себе в первую очередь, если в тебе этого нет. то ни одна баба не поможет Pardon
hakim11
Перец
золотые слова! Good
Перец
Alexxxa писал(а):

ну почему, есть же наверное в Курске богатые люди!)))

они в любом городе есть, даже в дальнем заопинске, да и есть места. где можно купить с большим дисконтом хорошие брэнды

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Хотаб писал(а):

так откуда у нее этот шарфик? Насосала? Smile

Солярко писал(а):

Ипаришко подарил, может себе позволить, потому она и держится его уже шесть лет.

Pardon версия
Солярко
Вот я действительно деревня - смотрю на этот шарфик, тряпка как тряпка, как вы там модную вещь отличаете nea уверен тут половина таких колхозников ROFL
Hudoi
hakim11
Солярко писал(а):

Вот я действительно деревня - смотрю на этот шарфик, тряпка как тряпка, как вы там модную вещь отличаете nea уверен тут половина таких колхозников ROFL

+1

Добавлено спустя 20 секунд:

ну 200р я бы его оценил facepalm
Alexxxa
а вообще, откуда у ТС уверенность что она уведется, я упустила, она надежды какие раздавала? Или просто ловила тачку, тут Эдди и подвернулся?
Перец
Солярко писал(а):

у меня просто сортир плиткой с таким рисунком плиткой выложен, фотки были, но могу освежить

Солярко
У меня носовой платок такой расцветки, надо будет выяснить, может цены необыкновенной ROFL
Acquirer
Перец писал(а):

Базар не про бабки, а про соответствие социального уровня, бо встречаться с человеком из другой социальной группы очень тяжело, в ее социуме может быть обычным делам сгонять в Прагу попить пиво на выходных, а в твоем наскрести на разливное за углом и то не в каждые выходные, войдя в такой клинч ни бабу это не порадует, ни тебя. когда баба равня тебе, то тогда проблем нет и она с радостью готова проводить досуг, к которому ты привык и на который у тебя есть средства. А искать в бабе мотиватор для развития - глупо, искать мотивацию нужно в себе в первую очередь, если в тебе этого нет. то ни одна баба не поможе

Какие сложные вещи... facepalm У нее чо, поперек что ли???? pst
Alexxxa
Acquirer писал(а):

Какие сложные вещи... У нее чо, поперек что ли????

ну не скажи, Перец прав! Автор то на ней жениться хочет, и через энное количество месяцев начнется мозгоепство, как пить дать!
Перец
Солярко писал(а):

У меня носовой платок такой расцветки, надо будет выяснить, может цены необыкновенной ROFL

если погуглить в яндексе, то цены полторы-три тысячи за платок lol1
FHR
Перец писал(а):

kotmu писал(а):

На фото хорошая девица. Но Эдди её не потянет.

если честно, надо конечно смотреть в рост и в купальнике, а так по одному лицу непонятно, может там сход-развал не тот и тюнинговый выхлоп Pardon

ну и цены на шарфик Burberry могут доходить до суммы, превышающую годовую, а некоторые модели двух годовую компенсацию ТС на бензин, которую он отчаянно стребовал с работодателя, если это конечно не подделка, сможет ли ТС соответствовать ей?

чувствуется спец.
Была у меня подобная с кукольным личиком. чем то даже похожа на еддину а разденешь фигура совсем не але и сиськи 3-го размера не спасали положения и квартира facepalm
STAS152005
Хотаб писал(а):

смутил шарфик Burberry hehe вернее его стомость.

http://hsmagazine.ru/index.php?route=product/category&path=76
Гм..чуть более 1000 руб...
Про оригинал за 33 000 руб. извините, но у нее вообще-то подделка...
Серго К.
Evgen писал(а):

Перец писал(а):

ну и цены на шарфик Burberry могут доходить до суммы, превышающую годовую, а некоторые модели двух годовую компенсацию ТС на бензин

Да ладно, не пугай Eddi ... У меня щас такой, супруга привезла в подарок из Япии. Стоил там всего 80$.
P.S. по теме: дама - нормуль!

А во Вьетнаме 10 убитых енотов 63

А девочка симпатичная Good
Перец
Acquirer писал(а):

Какие сложные вещи... facepalm У нее чо, поперек что ли???? pst

нет, но ТС походу серьезно в нее втюрился, а отношения- это несколько иное, чем просто вдуть на пару раз, тут надо глубже смотреть что за девка, ее окружение, родня, привычки и т.д. Судя по фото девка нормальная, за собой следит, косметика аккуратно уложена, волосы не паклями, шарф обратно, а значит следит в том числе за модными трендами, что вполне может вылится в приличную затратную часть и вот здесь самый тонкий момент, кто ей эту часть обеспечивает, бойфренд, с которым она шесть лет мутит, предки или сама, а если все, то в каких пропорциях.
Eddi
Перец писал(а):

Eddi писал(а):

Господа, а Вы не считаете, что ради нормальной девушки можно и самому стремиться к большему (зарплата, спорт, и т.д.) и стать лучше чем есть? sppt . Почему бы девушке не дарить подарки, баловать её, если она того реально заслуживает? Естественно что я не потяну зажравшуюся даму, но с другой стороны - если ты ей нужет только ради денег, то нафиг нужна такая баба. Хотя Перец например может так и не считает )) но это пока у него есть много денег. А что потом?

Базар не про бабки, а про соответствие социального уровня, бо встречаться с человеком из другой социальной группы очень тяжело, в ее социуме может быть обычным делам сгонять в Прагу попить пиво на выходных, а в твоем наскрести на разливное за углом и то не в каждые выходные, войдя в такой клинч ни бабу это не порадует, ни тебя. когда баба равня тебе, то тогда проблем нет и она с радостью готова проводить досуг, к которому ты привык и на который у тебя есть средства. А искать в бабе мотиватор для развития - глупо, искать мотивацию нужно в себе в первую очередь, если в тебе этого нет. то ни одна баба не поможет Pardon

Мы с ней явно не из разных социальных групп. Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше??? facepalm . Что тут противоестественного? Даже если человек будет стремиться а потом ничего не получится - так все "бонусы" всё равно с ним останутся Wink
Александдр
Eddi писал(а):

Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше??? facepalm . Что тут противоестественного?

Противоестественна тема на лоле о выборе девушки для семьи pst
Серго К.
Eddi писал(а):

Перец писал(а):

Eddi писал(а):

Мы с ней явно не из разных социальных групп. Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше??? facepalm . Что тут противоестественного? Даже если человек будет стремиться а потом ничего не получится - так все "бонусы" всё равно с ним останутся Wink

Все верно!
Удачи тебе!
FHR
чо гадать? тс спроси где шарф купила, скажи мол давно на портянки ищещ подобный веселый ситчик, а то в Фабьене ноги потеют от горячего восьмицилиндрового v12
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ