Eddi писал(а):
Мы с ней явно не из разных социальных групп. Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше??? . Что тут противоестественного? Даже если человек будет стремиться а потом ничего не получится - так все "бонусы" всё равно с ним останутся
Камрад, давай откровенно, начиная от полторахи на бензин, заканчивая выбором сумки из кожзама и пустой водой без чая все говорит о тебе, как о человеке особо не спешащим к социальному лифту, из разных или нет социальных вы групп, я не знаю, но могу честно предположить, что если шарф у нее настоящий, хотя вероятность этого ничтожна, то все таки разные
Даже если ты сейчас метнешься к социальному лифту, то это все не так просто как в кино, пройти могут годы, прежде чем ты поднимешься, а может вообще не получиться, а встречаться и строить семью ты уже захотел сейчас... Не, примеры конечно есть, когда люди разный слоев женяться, а потом сидят на шее у тестя, это конечно бывает, но скорее всего это исключение, бо баба будет для серьезных отношений искать себе равного, либо выше, но не сильно там свои залипухи возникнут.