Страница 18 из 23
Александдр
FHR писал(а):

восьмицилиндрового v12

facepalm
Alexxxa
Eddi писал(а):

Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше???

пока будешь попу рвать, стараясь заработать на шарфик, тьфу, стать лучше, она заскучает и найдет кого то еще!
Acquirer
Alexxxa писал(а):

ну не скажи, Перец прав!

Перец писал(а):

нет, но ТС походу серьезно в нее втюрился, а отношения- это несколько иное, чем просто вдуть на пару раз, тут надо глубже смотреть что за девка, ее окружение, родня, привычки и т.д.

Это был сарказм, чтож вы так сразу все серьезно то восприняли hehe
Альфа самцы ЛОЛ универсально пригодны для всех соц групп. Иначе самцы докажут что группа гомно какое-то... pst
Перец
Eddi писал(а):

Мы с ней явно не из разных социальных групп. Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше??? facepalm . Что тут противоестественного? Даже если человек будет стремиться а потом ничего не получится - так все "бонусы" всё равно с ним останутся Wink

Камрад, давай откровенно, начиная от полторахи на бензин, заканчивая выбором сумки из кожзама и пустой водой без чая все говорит о тебе, как о человеке особо не спешащим к социальному лифту, из разных или нет социальных вы групп, я не знаю, но могу честно предположить, что если шарф у нее настоящий, хотя вероятность этого ничтожна, то все таки разные Pardon
Даже если ты сейчас метнешься к социальному лифту, то это все не так просто как в кино, пройти могут годы, прежде чем ты поднимешься, а может вообще не получиться, а встречаться и строить семью ты уже захотел сейчас... Не, примеры конечно есть, когда люди разный слоев женяться, а потом сидят на шее у тестя, это конечно бывает, но скорее всего это исключение, бо баба будет для серьезных отношений искать себе равного, либо выше, но не сильно там свои залипухи возникнут.
Eddi
Перец писал(а):

Eddi писал(а):

Мы с ней явно не из разных социальных групп. Если девушка в скором времени становится твоей семьей (дети и всё такое) почему бы и не быть лучше??? facepalm . Что тут противоестественного? Даже если человек будет стремиться а потом ничего не получится - так все "бонусы" всё равно с ним останутся Wink

Камрад, давай откровенно, начиная от полторахи на бензин, заканчивая выбором сумки из кожзама и пустой водой без чая все говорит о тебе, как о человеке особо не спешащим к социальному лифту, из разных или нет социальных вы групп, я не знаю, но могу честно предположить, что если шарф у нее настоящий, хотя вероятность этого ничтожна, то все таки разные Pardon
Даже если ты сейчас метнешься к социальному лифту, то это все не так просто как в кино, пройти могут годы, прежде чем ты поднимешься, а может вообще не получиться, а встречаться и строить семью ты уже захотел сейчас... Не, примеры конечно есть, когда люди разный слоев женяться, а потом сидят на шее у тестя, это конечно бывает, но скорее всего это исключение, бо баба будет для серьезных отношений искать себе равного, либо выше, но не сильно там свои залипухи возникнут.

Вот ты уперся... реально уперся в слои facepalm Можно как-то с позиции НЕ денег рассуждать?
FHR
мож она черный риэлэтир или транспаталогоанатом.
а у тс хата под сдачу после пожара и почки -пальчики оближешь
hakim11
Перец писал(а):

Eddi писал(а):

опять +1
AND517
Eddi писал(а):

Можно как-то с позиции НЕ денег рассуждать?

Увы, мой друк, Перец прав. С позиции не денег можно рассуждать только насчет конец помочить.
Перец
Eddi писал(а):

Вот ты уперся... реально уперся в слои facepalm Можно как-то с позиции НЕ денег рассуждать?

а я рассуждаю не с позиции денег, а социального слоя, деньги лишь один из его показателей. В жизни все намного сложней чем в сериалах, это там показывают как народ никуяне делает или честный мент, но при этом кучераво живет. Если человек привык к определенному образу жизни, то спускаться на другой уровень не будет, какая бы там любовь не была. либо спускаться, но с перспективой в кратчайшие сроки вернуться обратно, либо риски будут возложены на ее родители. Недаром говорят - любовь, любовью, а кушать хочется всегда Pardon
hakim11
единственное НО в повести перца:
...нужно БЫТЬ, а НЕ КАЗАТЬСЯ
Перец
hakim11 писал(а):

это второй вопрос... есть или кажется долго не утаишь, а баба она нутром чует лох ты или в теме supercool
FHR
Едди нужно разбогатеть срочно. Мож Фабьеном банкомат вырвать. там кеша пару мультов
Оруженосец
Да... Эдди, тебе сколько лет-то, земляк?
Быть таким э-э-э.. незамутнённым что-ли, это сейчас дорого стоит. В том числе и в прямом смысле (ещё раз перечитай Перца, он дело пишет!)

Стремиться к лучшему, менять себя ради неё, зарабатывать больше денег её на шарфики - это всё здорово только на страницах гламурных журналов. А реальность она другая. Будешь ты за полтораху мебель грузить или таксистом подрабатывать, чтоб на фуагра и шарфы хватало.
Ей будет интересно смотреть, как ты суетишься, даже умиляться будет первое время. А потом ей кто-то подарит Лексус.
Серго К.
Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

это второй вопрос... есть или кажется долго не утаишь, а баба она нутром чует лох ты или в теме supercool

Вот вы доипались до парня 63

Хрена ли ему мозг выносить?

Давайте лучше пожелаем удачи, чтобы все срослось! Drinks or Beer
Солярко
Ещё и на пол шишечки не присунул, а надумал себе...
STAS152005
hakim11 писал(а):

Это точно...Если бы мне девушка понравилась я бы уже давно бы ее в койку затащил..А не писал 18 страниц на ЛОЛЕ...И к этому моменту мне бы уже все ясно было...кто и что...
hakim11
Серго К. писал(а):

Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

Вот вы доипались до парня 63

Хрена ли ему мозг выносить?

Давайте лучше пожелаем удачи, чтобы все срослось! Drinks or Beer

ты намекаешь что пилотка того 63
Acquirer
ЛОЛ на основе шарфика провел дифференцирование слоев общества Good

Eddi писал(а):

Вот ты уперся... реально уперся в слои Можно как-то с позиции НЕ денег рассуждать?

Это ты не понимаешь что ДЕНЬГИ и СОЦ СЛОИ вещи разные. Общаться с быдляком который имеет доход лимон и более в месяц я например не буду в плане дружеских отношений например. Но получать он может в десятки раз больше меня.
Перец
Оруженосец писал(а):

А потом ей кто-то подарит Лексус.

в тему http://lifenews.ru/news/152022 facepalm
Серго К.
hakim11

Я намекаю на то, что в этой жизни можно добиться многого.

Если хотеть. supercool

Эдди хочет, так пусть у него все получится Drinks or Beer
hakim11
Серго К. писал(а):

hakim11

Если хотеть. supercool

а никто не спорит...но с бабьем это связано обратно пропорционально
Acquirer
Перец писал(а):

в тему http://lifenews.ru/news/152022

Это надо в тему "нищие регионы, МСК все забирает" pst
Серго К.
hakim11 писал(а):

Серго К. писал(а):

hakim11

Если хотеть. supercool

а никто не спорит...но с бабьем это связано обратно пропорционально

В моем случае все взаимосвязано - благодаря жене я достиг многого.

Она обеспечивала мне домашний уют и надежный тыл. Хотя социальный статус был разный - я был из семьи с достатком выше среднего, она - из менее обеспеченной семьи (отец был парализован, мать - работала лаборантом в химлаборатории).

От взаимопонимания в семье зависит многое - муж это 1, жена 0 и от того как себя позиционируют муж и жена семья будет либо 10 баллов, либо 01.
kotmu
Eddi писал(а):

ну если ты не можешь сам решить нужна тебе такая баба или нет....

у меня почему-то сложилось впечатление, что это ты не можешь. supercool
Цитата:

Стоит ли оно того? Если чё вводная - девушка встречается с парнем аж 6 лет... не замужем...

Тут появляется гордый обладатель ну допустим Шкоды Razz

Давайте отойдем от личностей... на Ваш взгляд всё зависит от чего? От мужика, от бабы, от Солнечного затмения? ...

FHR
я испытал культурный шок. у Перца унитаз не позолочен. и моделька пенсовская какая то. Даж у меня погламурнее будет Польша вроде. мож тему замутим про горшки?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ