Солярко
На форуме 15 лет
FHR
Это ты перед бывшей понтуйся
kotmu
На форуме 14 лет
Перец писал(а): начиная от полторахи на бензин, заканчивая выбором сумки из кожзама и пустой водой без чая
это 5 !!!!
Шилов
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):У меня носовой платок такой расцветки, надо будет выяснить, может цены необыкновенной
у меня плед
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шилов писал(а):Солярко писал(а):У меня носовой платок такой расцветки, надо будет выяснить, может цены необыкновенной
у меня плед
прям какая то мафия клетчатая..
я бывшей одеяло такое подарил... лоханулся чтоли?
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):я испытал культурный шок. у Перца унитаз не позолочен. и моделька пенсовская какая то. Даж у меня погламурнее будет Польша вроде. мож тему замутим про горшки?
зачем позолоченный, это китайщина продается с позолотой, здесь классика Villeroy & Boch из старой коллекции, плюс отдельно крышка черная
fox_74
На форуме 21 лет
FHR писал(а):я испытал культурный шок. у Перца унитаз не позолочен. и моделька пенсовская какая то. Даж у меня погламурнее будет Польша вроде. мож тему замутим про горшки?
ты уточни сначала - какой по счету это унитаз у него (и соотв. хата) а потом уже шок испытывай
в одной хате у него вроде совмещённый санузел а тут гляди ка - раздельный....
Перец
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):Солярко писал(а):У меня носовой платок такой расцветки, надо будет выяснить, может цены необыкновенной
у меня плед
ща уже во всех подвалах мира китайцы шьют платки с пледами в их клетку, хотя если зайти на официальный сайт такого там ни платков ни пледов вроде бы как нет каталогах продукции
FHR
На форуме 19 лет
короче шарфец лоховской давай едди не церемонся и с первой свиданки на анал разводи а то ишь принцесса нашлась из Кукуева
Солярко
На форуме 15 лет
Да наш Эдди ещё куец будет вытирать этим шарфом
Mitiok
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):неспадающая улыбка с лица
А чё на фото мрачная такая?
Солярко
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):А чё на фото мрачная такая?
Какать хочет.
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):В моем случае все взаимосвязано - благодаря жене я достиг многого.
Она обеспечивала мне домашний уют и надежный тыл. Хотя социальный статус был разный - я был из семьи с достатком выше среднего, она - из менее обеспеченной семьи (отец был парализован, мать - работала лаборантом в химлаборатории).
От взаимопонимания в семье зависит многое - муж это 1, жена 0 и от того как себя позиционируют муж и жена семья будет либо 10 баллов, либо 01.
Все имеет под собой обоснование...
Проистекает все из Дуальной природы психики человека. Наличие рядом с человеком дуала создает завершенность и психологическую устойчивость идивидууму. Причем в случае с дуалом, процесс этот взаимовыгодный и зеркальный.
Попытка же все свести к материальному....
Вот был у нас курсант, познакомился на "картошке" с девушкой..А та ему ни в какую...А парень как Едди. Втюрился по самые....
Короче не срослось...Ну так он счас в Штатах ...Имеет инвестиционный фонд на Уолт-стрите...Официальный американский миллионер. Гражданство, все дела....Ну и как? А был курсантом простым...
Видел семью.... Муж уже полковник в годах. Вертолетчик. Служил лейтенантом на Байконуре...Полетели они за ...водкой. Потом просыпается, а рядом ЖЕНА сидит. Все официально, ШТАМП в ПАСПОРТЕ!....
Ну че, двое пацанов у них...Жена препод в ВУЗе...А была крестьянкой их глухого колхоза..Куда мужики за водкой летали....
Putnik77
На форуме 11 лет
STAS152005 писал(а):Полетели они за ...водкой.
STAS152005 писал(а):Потом просыпается, а рядом ЖЕНА сидит.
Во чуваки слетали
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Полетели они за ...водкой
STAS152005 писал(а):Короче не срослось...Ну так он счас в Штатах
STAS152005
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):Во чуваки слетали
Эту историю они рассказывали смеясь...Типо увед девку красивую ну и ляпнул: Женюсь! Слово за слово председатель колхоза быстро свадебку и организовал. Ибо право такое он имел. Ну и военные могли по быстрому зарегистрировать. Короче экипажу по приколу было ибо сами от скуки с ума там сходили. А тут такая развлекуха с водкой,пивом и бабами...Короче гульнули мужики...А девка все за чистую монету приняла..ибо мужиков в том колхозе увы....А тут молодой офицер с неба свалился...
Ну это мы отвлеклись...А это к тому веду что если психотипы дуальны то будет толк и все вопросы по материальной стороне дела будут решаемы, а если нет. То один тянет этот воз и толку не будет. Я такой опыт и сам поимел...Пока нашел то что лично мне и надо. И пускай там не все идеально с фигурой уже сейчас. Зато мне этот человек дорог и близок. И ни каких красавиц его не поменяю...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):муж это 1, жена 0
о как!!!
Ноль это уж как то совсем унизительно!!!! Хотя бы 1 и 2!
STAS152005
На форуме 19 лет
Darth
Это два разных человека...Две разные истории жизни...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Это два разных человека
да я понял )
Alexxxa писал(а):Ноль это уж как то совсем унизительно
да, тут как-то не айс
Шилов
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Шилов писал(а): Солярко писал(а): У меня носовой платок такой расцветки, надо будет выяснить, может цены необыкновенной
у меня плед
ща уже во всех подвалах мира китайцы шьют платки с пледами в их клетку, хотя если зайти на официальный сайт такого там ни платков ни пледов вроде бы как нет каталогах продукции
да я как то и не в курсе был что такая расцветка крутой бренд, мне был нужен плед, ну и купил в икее первый попавшийся
FHR
На форуме 19 лет
Alexxxa ладно тебе присваиваем хвание 1/2. Патре -1/3. Секе -1/8.
Шилов
На форуме 19 лет
так, а давайте как как грится подобъем бабки:
шо имеем?
Эдька неистово
онанирует на эту страсть испытывает к мамзель
Готов уже бежать разгружать вагоны, не, составы, чтоб обеспечить ее шарфиками и платочками.
А мамзель то все продалжает встречаться с чуваком, Эдьке не дает, и ни чего не обещает?
Солярко
На форуме 15 лет
Кстати про чувака вообще нет данных, чёто автор от нас скрывает.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):составы, чтоб обеспечить ее шарфиками и платочками.
А мамзель то все продалжает встречаться с чуваком, Эдьке не дает, и ни чего не обещает?
такое впечатление, шо Эдьке лет 20
youth
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):Если куплен на ближайшем рынке, то у девушки дурной вкус....
Можно развернуть это предложение? Почему вкус дурной? Или любая девушка по умолчания должна знать все модные шарфы, чтобы не купить подделку под них?
ЗЫ
Спрашиваю без подкола, просто интересно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ