Страница 75 из 118
Killer Speed
Самые убогие - это 15. Хотя даже они литые были. Не то, что на 9-3 - в нищих комплектухах была штамповка с колпаками.
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

Самые убогие - это 15. Хотя даже они литые были. Не то, что на 9-3 - в нищих комплектухах была штамповка с колпаками.

Вялые отмазки, еще про плохое зрение и неспособность объехать ямы начни песать. ROFL
SUNshineNT
Срач про саабовские диски не будет полным без этого
AxL
SUNshineNT
а что не так?
гармонично смотрятся
SUNshineNT
AxL писал(а):

SUNshineNT
а что не так?
гармонично смотрятся

Все так. Самые 3.14сдатые диски на сааб.
А то тут товарищи рассуждают о 16м размере.
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

AxL писал(а):

SUNshineNT
а что не так?
гармонично смотрятся

Все так. Самые 3.14сдатые диски на сааб.
А то тут товарищи рассуждают о 16м размере.

Тут только мефи через пост дрочит на диски.

Стали подглючивать дворники, медленно шуршат, пока ачка не прогреется. Беда известная - трапеция. 5 рулей новая, даже в наличии есть, надо после нг будет заехать забрать. электромотор новый покупать или старый оставить? мотор стоит от 12 до 30 р, ждать две недели минимум. от опеля и прулей не подходит. Есть вариант от китайского сааба взять трапецию с мотором в сборе, но хз как оно подойдет и ждать все равно две недели.
Killer Speed
Прикупил расходных запчастей:
диски тормозные передние АТЕ 2700*2
колодки передние комплект АТЕ 3000
фильтр масляный оригинал saab 270
пробка сливная с кольцом, оригинал VAG 60
подкрылок передний левый, оригинал saab 3200
масло Мобил 5w50 4+1 литр 4200
свечи ngk 150*4
Итого 16 кр с копейками.

Замену этого всего барахла совмещу с переобувкой на летнюю резину.

Трапецию стеклоочистителей пока так и не поменял, попшикал свою вдхой - ожила, пока нет времени доехать до арманда купить трапецию.

Пробег 120 тыс км. Еще пичалька - отпескоструило заднюю арку/стык с порогом и пошла поверхностная ржа, три точки размером с рублевую монету. Надо к вайлду наверно в покраску, покрасить крыло вместе с порогом, но это наверное не раньше мая. Как считаете, стоит пока зачистить и из баллона задуть или оставить как есть?
competition
Оставить, хуже не сделаешь
MEPHI_Aahz
Killer Speed
А ты у вайлда спроси, он разъяснит общественности, как лучше поступить.
wild82
Лично по мне, то мелкие косяки яб оставил...ну подмазал чемнибудь типа мовиля. Подкрашивать то тут то там не очень целесообразно. Либо перед продажей ведра пульнуть...либо когда косяков соберется приличное количество облить все это дело целиком)))
Victkh
А на сколько хорошо облитого ведра хватит, до нового появления косяков на тех же или других местах? Если вот точки по 0.5-1см ржи.
McRae
Killer Speed писал(а):

дороже, чем на бэхачку
Killer Speed
McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

дороже, чем на бэхачку

до крымнаша 2-шник стоил facepalm
Tony999io
Killer Speed писал(а):

McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

дороже, чем на бэхачку

так и беховский все равно дешевле стоил
Долбодятел
Victkh писал(а):

А на сколько хорошо облитого ведра хватит, до нового появления косяков на тех же или других местах? Если вот точки по 0.5-1см ржи.

так твоя помоечка еще и гнилая facepalm lol1 чо та ценитель ее не ценил походу 63
Killer Speed
Tony999io писал(а):

Killer Speed писал(а):

McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

дороже, чем на бэхачку

да? а зачем тогда макрей китайский брал, если оригинал бмв дешевле 2х рублей был.
competition
Узел не важный, можно было сэкономить. Только один хрен рогатым оказался.
McRae
Killer Speed писал(а):

Tony999io писал(а):

Killer Speed писал(а):

McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

дороже, чем на бэхачку

да? а зачем тогда макрей китайский брал, если оригинал бмв дешевле 2х рублей был.

2,5 стоил оригинал. Кетай 0,6. Но скроить не вышло cry
Killer Speed
Появился какой то непонятный стук-щелчок с ударом в кузов. Периодичность отследить никак, можно неделю ездить и его не будет, а может за поездку три раза щелкнуть. Отдает куда то под жопу в районе сидений передних. Пока авто холодное - совсем не бывает.
Поеду масло менять, поглядим чего, но мое имхо какой то инновационный сайлентблок дристнул либо в подрамнике заднем, либо в рычагах задних.
MEPHI_Aahz
Killer Speed
Забавный ролик. Особо когда укурок заглохший 9-5 пытается ключом, торчащим из рулевой колонки завести 63

Кстати, до сервиса я так и не доехал.

Звоню в департамент, говорят приезжайте, поглядим-послушаем.
Приезжаю - а там руины. Думаю, неужели недовольные клиенты подзорвали сервис, да еще парочку соседних. Звоню "чо за хня и вы где?" А они переехали на 50 км мкад. Ну не вариант ехать. Хотел в гараж заскочить на выходных хоть с ямы поглядеть, пока мотался - стучать перестало.
masta
Спрошу у кассетников... supercool

Звонит кориш и говорит: тут у меня шото машина (шевроле круз 1.6) временами троить начинает. Чек, говорит, мигает, а потом горит и троит. Подрубили шнурок: пропуски в одном котле (не помню в каком). Отправил его начать с замены свечей.
Опять звонит: не помогло и снова затроило.
Ну, я ему говорю: попроси, шоб тебе в сервисе катухи местами махнули.
На что он говорит: а мне в сервисе говорят, что у меня одна большая РЕЙКА ЗАЖИГАНИЯ!

Т.е. это она родимая дриснула? Это вообще нормально на пробеге под сотку? supercool

ЗЫ: Свечи сновья засунули туда иридиевые и сказали, что до 100к можно не менять. facepalm
McRae
Kirill111
Прошпорт 63
Gravesen
masta писал(а):

Спрошу у кассетников... supercool

Звонит кориш и говорит: тут у меня шото машина (шевроле круз 1.6) временами троить начинает. Чек, говорит, мигает, а потом горит и троит. Подрубили шнурок: пропуски в одном котле (не помню в каком). Отправил его начать с замены свечей.
Опять звонит: не помогло и снова затроило.
Ну, я ему говорю: попроси, шоб тебе в сервисе катухи местами махнули.
На что он говорит: а мне в сервисе говорят, что у меня одна большая РЕЙКА ЗАЖИГАНИЯ!

Т.е. это она родимая дриснула? Это вообще нормально на пробеге под сотку? supercool

ЗЫ: Свечи сновья засунули туда иридиевые и сказали, что до 100к можно не менять. facepalm

Модуль зажигания. Бывает пробой не надолго эпоксидкой лечат.
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ