System писал(а):Та ничего не будет
Ну не знаю. Живет у нас по соседству таксист, азербайджанец. Мурадом зовут. Приходит он как-то к нам в гараж, аккумулятор сел, говорит, не заводится (двенарь). Дэн в яме кому-то подвеску делал, я голову ремонтировал, дали ему аккумулятор старенький, но рабочий и прикурки, мол иди прикури. Он - а как прикуривать-то, ну Дэн и ляпнул - плюс на минус, минус на плюс. Мурад - ага, и пошел к выходу. Я ему вслед - э, говорю, не вздумай, красный провод на плюсы, черный - на минусы. Ушел. Приходит, говорит - заводится и глохнет. Пошел с ним, посмотрел, говорю - зарядка у тебя не идет, вот и глохнет. Просит помочь, я говорю - некогда сегодня, приходи завтра после обеда. Говорит, хорошо приду. На следующий день в обед иду в гараж, смотрю, конкуренты ему гену меняют. Подхожу, говорю - что случилось. А он - а, говорит, - я нехороший человек, с утра надо было завести, стал прикуривать, и (запомнил, как Дэн ему вчера говорил - плюс на минус, минус на плюс) прикурил, дым из генератора пошел, вот съездил за новым. Я говорю - ну ты красавчик, радикально решил проблему с зарядкой.