Страница 10 из 30
McRae
давай истинный вид кабриолета там кровищи кишков и мозгов нет в салоне?

Добавлено спустя 55 секунд:

или это отдельно крыша на крыше не от него? че-та показалось сначала, что это родная крыша так вывернута наизнанку.
wild82
Не...лайт перевертыш...крышу махнуть, задние крылья сделать даж двери целые Good
Крыша запасная в наличии была как и остальные зч

Последний раз редактировалось: wild82 (13 Марта 2015 17:05), всего редактировалось 1 раз
McRae
себе? а как же лехус?
wild82
Не, ну его...салон вообще трэш плоский и пластмассовый...чисто трактор. Лексус много симпатишней. Мож кому нибудь и пригодится как починю. 2007 г.в. пробег 120тыщ)))))
McRae
wild82
Все чинно и благородно, даже подухи на месте Good
MEPHI_Aahz
Я не вижу, что с ним. Судя по всему, не перевертыш - а чото на крышу упало?
wild82
перевертыш...но легкий...на релингах кувыркнулся и жопа чуть еще пострадала...в целом ровный
genich
wild82
а можно дурацкий вопрос?

Развернуть
Там стоимость ремонта такая, что кто-то его слил с донорской крышей и не стал заморачиваться? 2007г, 120т.км. это типа такого?: http://auto.ru/cars/used/sale/1009278967-03835/
s-t-r-i-k-e-r
Прикольный аппарат всё-таки этот патфайндер. 2.5 турбодизель норм вроде.
Катался пассажиром. Танк и наваливает нормально для такого веса. На дороге ваще пофиг на ямки.
Ну в салоне танковый минимализм конечно, хотя полный фарш по электрике прикольный supercool

Только я не пойму как его кувыркнули ваще wwow
wild82
Стоимость ремонта, да...не маленькая....но и вообще путь битых авто тернист и многообразен....может сменить несколько владельцев до того момента как выйдет из починки...но это долгая и совсем другая история.
genich
wild82
авто.ру - не бит, не крашен. Smile
wild82
авто ру в том числе, но и много других разных выходов...небит некрашен bboyan
MEPHI_Aahz
wild82
Просвети в теме про бэхочку насчет покрытий. Pardon
wild82
покрытия есть...сам страдаю повышенным пылеулавливанием....на хороших мойках решается хорошим шампунем с добавлением воска.....но я не особо в теме моек Pardon
MEPHI_Aahz
neprezent
wild82 писал(а):

авто ру в том числе, но и много других разных выходов...небит некрашен bboyan

По трейдынам потом пойдёт что ли?
wild82
neprezent писал(а):

По трейдынам потом пойдёт что ли?

Да какая разница bboyan
wild82
Сменил колодочки, заодно ремкомплекты суппортов передние на всякий пожарный. Поршни не ржавые двигаются нормально. Почему-то начало выдавливать смазку из под пыльника внутреннего ШРУСа, пыльник визуально целый...хз, сменил на всякий случай. Еще с момента покупки был небольшой люфтец в креставинах кардана, косяк никак не прогрессировал и не проявлялся...отдал кардан на перепрессовку крестовин и балансировку. После установки по ощущениям еще меньше стал ощущать переключение передач. Пришли на днях из солнечной Калифорнии фары новые...в смысле б/у, но в лучшем чем у меня состоянии....через недельку инсталирую наверное Pardon
Вот думаю или продать свои старые или поэксперементировать и покрасить маску в черный цвет...что-то типо этого:
genich
wild82
продай. На фото колхоз какой-то в стиле Калина Спорт. Smile Или на чем там народ красил массово, не помню.
wild82
на фото колхоз конечно...много ума не надо на светлый авто вкрячить темные фары facepalm
Мне импонирует стиль, когда маска фары идет в цвет авто....иногда хорошо получается Pardon
genich
wild82
тогда сфоткать твою, немного фотошопа и сравним? Разобрать и покрасить-то всегда успеешь. Pardon
SUNshineNT
genich писал(а):

Или на чем там народ красил массово

На зубилах
maclein
SUNshineNT писал(а):

genich писал(а):

Или на чем там народ красил массово

На зубилах

да на всем чем не поподя красили
wild82
А, забыл...еще махнул прокладки клапанных крышек с прокладками свечных колодцев....одна крышка сопливила немного. Для себя сделал вывод, что в следующую замену масла надо поменять маслосъемные колпаки, хоть и масло ни грамма не жрет и свечи чистые. Просто прокладки ппц задубели и при замене просто ломались....думаю с МСК тоже не все хорошо Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ